![]() |
|
ищу олигарха!!!
чисто позырить :-$
|
газеты, телевизор .. Ходорковский ,Березовский ... (из бывших) *Абрамович и прочия .. тьфу тьфу тьфу .. (они стучат себя по голове ) пока из ныняшних.
|
в фильме "Глянец" показано, что нужно делать ))
|
Вика когда на кофе есть время?
|
Вика когда на кофе есть время? * первый Олигарх пошел =)
|
Она Водку любит.И чёрную Икру на булочке с маслом.(tr)
|
Ни пупа Генка, у меня в кармане, ног тока когда она на кофе согласится, платит алихарх так что может выпить немеренно ))))
|
и водку с икрой одолеем
|
ВВ , нужно падать на хвост Моргулис , а не Васе , вот где не то что стакан водки , а и икорки обломится =)
|
Если Моргулис к доморощенному алигарху Шалимову не пошлёт
|
Вася , прыщи сойдут , выхади в люди, но не афишируй , мож и прокатит ..(H) *и странно... диатэзик на икру вряд ли пройдет с девством...
|
эка на конкуренцию прореагировала )))) ВВ пока еще твой .. он тут в соседней отписался .. так что не истери ) (пока Вайман не в сети)
|
Вов а ты не перепутал , кажется обычно газели на олигархов охотятся .... ?
|
Госпади , выруби инет в эмиратах во время охоты .. устрой отпуск всем )
|
"хочешь лицезреть всех местных флудеров в одной теме - спроси про олигарха" - ( С ) народная соц-сетевая мудрость:-D
|
Газель поедет охотится в Эмираты
там же одни толстые шейхи с пасудными полотенцами на голове! они хоть и богатые, но очень уж злоебучие:-$ |
Поздно вечером собирается Красная Шапочка к бабушке в гости. Её спрашивают: - Ты не боишься? - А чё бояться-то? Дорогу я знаю, секс люблю!
|
а как же муж? объелся груш типа?)))))))))))))
|
неее, на арабских "олигархов" я в шератоне насмотрелась (не взирая на зелёный туман, окутывавший весь этаж), хочу позырить на нормального, цивилизованного, с бритой рожей, в брюках (а не в бабском балдыхане) *и без тряпки на голове)))))
|
с милым рай и в шалаше ,
коль шалаш в Дубае =) |
всем моим друзьям по успеху предприятия - - бесплатная выпивка.
дельный совет: перед поездкой наешь пару килограмм и покрасься по-светлее, дабы арабскому эталону красоты соответствовать)))) говорят за пышную белую женщину 100 верблюдов дают))) пы сы: с тебя магарыч!!! |
рвота может открыться??? интересно девки пляшут)))))
да ладно, если от мюнхенского форума ещё не "открылась", то от твоих благотворительных планов типа "создание фонда поддержки Ходорковского - "даёшь олигарху золотую шконку" " и подавно не "откроется":-) |
Василькова, у меня для тебя опять созрел ну просто бесценный, гениальный план по спосению Ходора и воспитанию российской блогосферы в лучших демократических традициях! С тебя банка чёрной икры, если что)))
|
благозвучно-красивом медицинском русском языке
солнце, "открыться" может рана или язва желудка. пы сы: я не знаю на сколько благозвучно вышеупомянутое, выделенное жирным шрифтом высказывание, но здравого смысла оно лишено по-любому:-$ |
кто идёт на априори?
|
ничё не фу
|
на афтапаты можем толпой порыгать
|
железная логика , рот открыт знач блюет...
рот закрыт ..фу Рво?та — рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот (иногда и через нос). Рвота в основном обуславливается сокращением мышц брюшного пресса; при этом выходная часть желудка плотно закрывается, тело желудка расслабляется, открывается вход в желудок, расширяются пищевод, полость рта. извержение кажется говорят начинается ,а не открывается .... оф топ "расслабился рвотой" (раз закрытие и открытие определенных участков пишегого тракта смушают) |
Вика, ты блюешь с закрытым ртом?
я тут на форуме типа говорю с закрытым)))))) |
Жора а может сразу афтапаты тады я дабай
|
всему своё время. сперва опреори.
|
А можно заплатить, но не пойти?
|
***********.youtube.com/watch?v=Cw3gA49b3B4&feature=related
|
дезертиры будут караться
|
Газель поедет охотится в Эмираты
Ехай-ехай!Очччч рекомендую!!!! Мне теперь по возвращению кажется, что лучше отдыха уже не будет! |
Наверное реально, если без прицепа ехать)
|
WARNUNG!)))
|
я бы даже скащал АХТУНГ какой то
|
железная логика , ...у неё есть логика? )))))))) Ген ты меня удивил....
|
если мы говорим на благозвучно-красивом медицинском русском языке
то есть.... ты сосёшь? |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |
|