![]() |
Считаете ли Вы, что на русских вечеринках больше симпатичных девушек, или как ...
Считаете ли Вы, что на русских вечеринках больше симпатичных девушек, или как раз скорей на немецких?
Хотелось бы услышать не только мнения русскоязычных девушек, нахваливающих самих себя, как это у наших принято, а также не хотелось бы слышать мнения молодых людей, считающих, что без грубой лести в адрес своих соплеменниц им так и не начнут давать. |
бля так кому можно высказываться????
|
:-D
|
Ждём что скажет Аня Вайман, она у нас мерило правды на форуме, как онас кажет так и будет можно тему будет закрывать
|
Всегда есть красавицы и не очень и очень не красавицы, но зависит от конкретного дня и мероприятия, а не от того, русская или немецкая парти.
|
Симпатичных - не в том смысле, что у них полжопы на улице и сиськи вываливаются из-за пазухи.
|
На немецких однозначно!Потому что там присутствуют не только русский размалеванный ''гламур'',набрызганный мыльными духами.Под всем этим антуражем любая красота блекнет.
|
Анна, да вы такими темпами по рейтингам и активности САМОГО красавчика обойдете))))
|
Это было бы так, Денис, если бы на всех русских вечеринках не была на 90% одна и та же публика.
|
Odnoznacno na russkih!;-)
|
Ну тогда предлагаю вагонами из России и родственных государств народ в Мухино завозить.
|
кто прётся по хохломе и тульским булкам?
|
Как на Хохломе так и в Туле есть свои исключения.Но основное стадо выглядит зачастую посмешищем.
|
любимый аргумент русских девушак в пользу своей неземной красоты: "русские девушки - самые красивые". и не попрёшь нифига против такой грации.
|
Аргумент очень даже весом))
|
Беда, Денис, в том, что это не аргумент, а утверждение... Идиотское, причём.
|
Русская, Вова, это скорей состояние туши.
|
давай договоримся, что русские - это те, которые со средней полосы (с полосой или без).
|
Вован, ты не эстет! и путаешь состояние души c состоянием туши.:-(
|
Такие смешные мы потому,что одеты не по размерам фигуры откровенно и нелепо...потому что напряженно ищем взглядом мужиков...потому что имеем глупый взгляд,заделанный под роковой...потому что думаем,что что красота-это кило дешевенькой косметики,а не здоровая кожа...потому что уверены,что блондинкой быть это уже почти победа и наплевать,что это желтый цвет а ля ключница Нюра...Конечно же все обобщенно,но то что мы не умеем подавать свою внешность-это факт.
|
)))я сейчас поспорила с подругой,что следующий аргумент будет именно таким!Да,вот-мы слишком предсказуемы)))Ет тоже туда.
|
А у меня нет цели вас развеселить.Зато правдиво...Каждое мнение имеет место быть.У меня например есть свое...
|
Зачем же так сразу заднюю дават,могет поделитесь своей точкой зрения?
|
Меня тоже мало это волнует.Это,милочка,не сплетни и не оскорбления,а определение менталитета,раз уж тема зашла...не более.
|
Просто втянулась в сплетни.Бегите от нас,бегите!
|
Обсуждение темы, выставленной на форуме Григорием,никак не относится к сплетням,это обмен мнениями на оную.
|
Как можно себе так льстить?Элементарно-мнимая самоуверенность несколько ослепляет:-$:-)
|
Мне всегда казалось,что сплетни-это когда о конкретной персоне,которая немного что-то недопонимает)),а все остальное,повторюсь-обмен мнениямина выложенную тему...
И что за беспокойство такое не посплетничать?)) |
Анна Василькова, мое сообщение было для Анны Вайман.
Господи, как же нас "Ань" много то! P.S.Vnimanie-verbovka!!!)) |
Василькова,-я вас успела полюбить!
|
А просто обсуждает то,что он никогда ничего не обсуждает.Извините за тавтологию..
|
А со всем остальным согласиться слабо?
|
Ну и кто по вашему ближе к ''истине''?
|
Анна Василькова, если переходы на личности повторятся, тебе придётся покинуть эту тему, а затем и сам форум.
|
поведение русскоязычных девушек на здешних вечеринках какое-то "напряжённое", здешние да и русские в россии расслабленнее и проще.
|
для меня однозначно на немецких.
так же как и парней там симпатичных и особенно стильных больше, чего уж там, надо признать. сравниваю по мюнхену. по стилю, дресс коду, по пониманию клубной культуры и музыки преимушество не на стороне наших клубов. есть над чем работать :) и хотя в германии не принято говорить так, но думаю в итоге это вопрос статуса. |
со статусом у наших по определению проблема ;-)
на простой вопрос: "ты учишься или работаешь?" начинается длительный рассказ о трёх высших образованиях полученных в совке, о работе в Газпроме, известной телекомпании или большом банке на ответственной должности, а заканчивается подискиванием выражения не содержащего слов "сижу на социале" |
на простой вопрос: "ты учишься или работаешь?"
... а какого хрена, простите, задавать девушкам на вечеринках такие идиотские вопросы? Выйдешь подышать воздухом - и тут же найдется кто-то, кто захочет выяснить, учишься ты или работаешь и чем вообще занимаешься. У меня уже давно стандартный ответ - "Фигней страдаю - а что, не видно?" |
если меня об этом в первую очередь спрашивают то ответив, я спрашиваю то-же самое в ответ :-D
|
вообще русское традиционно мужское занятие "бросать понты" в германии чётко в женских руках. ну в россии редко кто говорил: "прикручиваю колёса к жигулям", здесь у мужиков нет проблем сказать: "стою на сборке Audi". женщины-же интересуются этой темой в первую очередь и судя по всему все Key account Manager поголовно русские девушки (fr)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |