![]() |
Bubble Mob на Одеонсплац, 1 июня, 17:00
1 июня проводим Третий традиционный запуск мыльных пузырей наОдеонсплац в честь Международного дня защиты детей. Говорят, этот деньбудет выходным.
Приносим с собой пузыри, фотоаппараты, улыбки и детей. В этот раз предлагаю попробовать - в честь того же дня защиты детей - собрать еще немножко денег для Ирочки Басс (***********.deti-life.ru/irisha.html). Фото с предыдущих Bubble Mob можно посмотреть у меня в ЖЖ: ********tiani-tolkay.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D 0%B8 Ответ на FAQ: Высоких целей никаких не преследуем, просто очищаем ауру нашего города, *окунаемся в детство, улыбаемся, знакомимся и общаемся с положительными счастливыми людьми. Та же информация в ЖЖ, на нее можно давать ссылку друзьям, которые не тусуются на одноглазниках: ********community.livejournal.com/ru_muenchen/317053.html |
Пузыри пускать приду обязательно, вы прошлый раз оча понравилось
|
здорово!
Передавайте инфу дальше! А вот сообщество про оригинальный Bubble Mob - дримфлеш называется, идея родилась вроде бы в Москве: ********community.livejournal.com/ru_dreamflash/ |
Тут мне сказали, что с 17:00 еще будет Blade Night, так что кто хочет, может объединить ролики с пузырями :)
Сочетание Бабы Моб и Бл*ди Найт - мечта поэта!!! |
День походу будет активный, но всё равно к 17 00 покажусь с дочками (если буду в городе)
|
Мыльные пузыри - лучшее завершение активного дня :)
|
Как мне в прошлый раз понравилось!!!! Спс за фотки
|
Запузыриваемся сегодня!
|
я слышал надо бутылку Ferry в фонтан вылить
|
Да, только не бутылку Ferry, а кошелек, и не вылить, а помыть, и не 1 июня, а на Fasching, и не на Одеонсплац, а на Мариенплац, где фонтанчег с рыбками :)
Но пузыри любого рода приветствуются, главное, распивать их в ближайшей подворотне, а не на площади :) |
gde kypit milnie pyziri?
|
Мы обычно покупаем в Woolworth, а вообще они должны быть везде, где продаются детские игрушки.
|
А вообще... Анечка, у вас же с первого "Пои$ка" должно было остаться примерно 9 кусков мыла плюс полстаканчика жидкого мыла от нашей команды :)
Так что кайн проблем! |
да хто-то это мыло затырил!(dt)
пора вспомнить?как мы стругали мыло на терке!!!!:-D |
О! А вот у вас практичный подход к делу, судя по юзерпику :)
|
В общем, у меня в общей сложности 12 пузырей мыльных пузырей, так что если кто не успел запузыриться, тоже смело приходите, опузырим на месте.
А неявившимся еженощно будет являться радужная мокрая Бабл Моба! |
предлагаю дополнить картину красивым голубем мира на щечках.
картина для трафарета: ********de.wikipedia.org/wiki/Friedenstaube кляйне вайсе фриеденстаубе флиг нур бальд цурюк цурюк. |
Для мюнхенского Бабл Моба больше подходит "Regenbogen als Friedenssymbol":
********de.wikipedia.org/wiki/Regenbogen#Rolle_in_Religion_und_Mythologie В след. году сделаем альтернативный бабл моб на Садовой площади (Gartnerplatz), тогда радуга вообще будет в тему. |
ихь бефорцуге вас андерес - "да вар айн траум дер зо альт ист ви ди вэльт"... :-D
|
может оффтоп, но для меня радуга в германии ассоциируется с сексуальными меньшинствами.....
|
Ну!
А я о чем? |
nu da, gartnerplatz - ih votchina:-))
|
Я не успел закупить мыльные пузыри, у кого есть жидкости или сами пузыри (3/4) флакона, куплю по спекулятивной цЫне, а то дочкам уже пообещал
|
есть!
|
А все же, организаторы "Пои$ка", как-то неэффективно вы распоряжаетесь трофейным добром ;-)
И хто это у вас там был такой чистоплотный? (ic) (ic) (ic) Прибыль от спекулятивно проданных пузырей пойдет в пользу Ирочки Басс :) |
Мыльные пузури хомемайде:
Пенка для купания Хербафлор кройтер курбад |
курбад :)
Пенка для купания кур :) |
Два вопроса :-D
1. Пузыри будем только мы пускать? И как то можно еше купить мыльные пузыки в условии того что все магазины открыты? 2. Можно ли сегодя или завтра то есть на праздниках и выходных купить где нибудь путеводитель туристический по Мюнхену? П.С если тур агенства закрыты то нужен срочно на завтра пути водитель, кто может продать мили дать ан прокат? |
дядя, не надо усложнять. приедешь завтра - пузыри попускаешь, и домой на метро поедешь. Путеводитель для это на хер не нужен, а пузыри завтра одолжишь у кого-то. Харош волны делать, настраивайся на нирванну...
|
Виталя у меня возьми или на хауптбанхофе за 5 евро купи
|
Дядя это вы :-D И волны пускаешь ты (H) Пути водитель нужен мне, для экскурсии по Мюнхену, не хотел новую тему на форуме создавать просто дабы и так уже море тем... Но придется... Лина удали тогда последнии сообщения от нас в теме создам новую тему.
|
Ладно, не дуйся
кстати, ПУТЕВОДИТЕЛЬ а не ПУТИ ВОДИТЕЛЬ... |
Вы прекрасны!
Не буду ничего удалять! Мыльные пузыри можно сделать самому, а можно одолжить. У нас 12 баночек, примерно восемь, по моим подсчетам, уже забронировано, но не беда. Ребята, у кого есть просто маленькие емкости или выдувательные устройства, но нет пузырей - приносите тоже, материала мы вам точно нальем :) Лишние баночки с пузырями - это, конечно, совсем хорошо. Путеводитель - да, однозначно на вокзале :) Могу одолжить свой, но только на один день. Потому что он уже не раз помог в подготовке к "Пои$ку" :) |
Кому путеводитель, а кому и в пути водитель... а в степи - родитель :)
|
А вот это я, с вашего позволения, удалю.
|
Спасибки. за советы мне Боря подсказал на хаупте купить, или при кризисе к нему обратится, или вот от Лины еше одно предложение :-) Если сегодня открыто будет куплю себе личный :-D Кстати да у нас в команде народ приносил карты же на Поиск если что и у своих спросить можно :-D Сколько возможностей поевляется когда чюток подсуетится и подразмылить (hu) Пузыри попробуем еше найти до завтра....
- Виталик Арджаванидз, в руссоком языке не силен хотя надо бы (hu)(fr) (H) |
Бугагага! Я не силен в русском!!!! Хохохохох! Может сравнимся кто из нас сильнее в русском? ;-)
Лина - все в порядке :-) |
Вот, например, напишем слово путеводитель...
Или перейдем на албанско-подоночный язык - превеД, мальчеГ. йа тибе такофа на албанскАм йазыГе зафирнуть мАгу, што фик прАссыж :-) |
:-D Я себя имел в виду, я видемо пару предлогов пропустил (md) говрю же что не силен:-O :-P
|
А точнее я пропустил одно местоимение всего лишь:-P Зато как кардинально поменялся смысл (md) (fr) :-P
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |