![]() |
|
Садимся вместе на диету!
Верней, подсаживайтесь. :)
Пока 5 кило ушли. |
на диете сидишь, что ли?
|
по-русски не читаем?
|
это einstiegsfrage :-)
на какой, что входит в диету? 5 kg это немало (для меня было бы), за какое время? |
из них 2 килограмма за 5 дней.
отказ от мучного, сладкого, картошки, сыра итп. |
я подсаживаюсь :-)
надеюсь, для спорта хватит сил при такой диете. *а то уж нагоняется очень аппетит после активных движений... |
энергии меньше становится, мускулатура уменьшается... нo я продолжаю ходить по 3 раза в неделю.
|
вместо сахара - su?stoff, вместо соков - минералка (still или medium)
ем овощное рагу, чечевицу, naturreis, рыбу, птицу, обезжиренный творог, фрукты. |
всё классно, только su?stoff лучше заменить мёдом. Как биоинженер тебе говорю, это такая химия, что лучше не надо. Содержит канцерогены.
|
Жир вроде накапливается в мускулах и в первую очередь оттуда сжигается (вместо других, более желательных мест) и поэтому обьём мышцов становится меньше.
Или это не так? |
сушимся)
naturreis не хорошо, фрукты тоже не все можно *(H) |
на сколько процентов упали силовые показатели ?
Какой был твой вес, до того как сбросил 5кг? |
чем тебе не нравится naturreis, Лёхa? wildreis - тоже тема.
|
протри глаза)
рис как котрошка, одни углеводы) |
na dietu ne hochu, mne i tak prikolno,
no vot bylo by prikolno kontrolirovat potreblenie sladkogo *:'( Ne darite mne shokolad *i uberite morozennoe iz prodazy :'( Da, ja slabyj celovek v etom voprose:) |
Диета
утром секс вечером кекс Не помогает кекс заменить сексом (L) |
Лёха, ты думаешь, что от углеводов стоит полностью отказаться? ласты склеишь, комрад. а у риса, тем более, неочищенного, совсем другой состав, чем у картошки - гораздо полезней и не пухнешь от него, как на дрожжах. вечером не есть, конечно.
|
to Юля: а Cyclamat, Saccharin и Saccharose еще являются тератогенами.... *(hu)
Токсикология ждет тебя через пол года (pl) |
Дима, а уж я-то её как жду *:-@
|
Диета хорошая.
Особенно для тех,кто питается плотно (pi) (^) (B) -результат будет очень быстрый.5-6 кг за 2 недели вполне возможно.Без голодания,поэтому придерживаться легко.И для организма полезнее,чем безуглеводная диета. Углеводы лучше есть в первой половине *дня.Не смешивая их с белками .Конечно,только "хорошие" углеводы,как Vollkornmusli,Wildreis( ничего общего с обычным рисом не имеет).Из фруктов самые лучшие для диет-это грейпфрукты.А вот бананы,виноград,дыня не рекомендуется.В них много сахара.Солить тоже все чуть-чуть и лучше брать гималайскую соль. Разумеется,никакого алкоголя. |
а wildsreis в чистом виде разве едят? это же чёрные такиe хреновины...
|
насчёт винограда и бананов - понятно. но дыня, насколько я знаю, низкокалорийна.
|
Wildreis бывает и в чистом виде как гарнир( в небольших кол-вах). Чаще как смесь с другими злаками или овощами.
|
сколько раз видел, только с обычным белым рисом.
|
его одного есть невозможно, совсем сухой.
|
wildreis s ovoschami tushennymi ili na paru prigotovlennymi horosho upotrebljatj
|
Wildreis с овощным рагу вполне можно есть.
Не знаю,почему дыню во многих диетах не рекомендуют.Часто рекомендуют яблоки,в которых кл в 2 раза больше. Я почти от всех фруктов поправляюсь. |
как?? от фруктов поправляются?????? так вот почему я никак не могу похудеть!!!!!!!!!
|
А у меня все знакомые девчёнки к весне с хитозаном от фирмы Tiens худеют. я сама его только для очистки пила, худеть мне пока не надо, но те кто пьют довольны. Говорят эффективно и без вреда для здоровья
|
могу посоветовать акупунктуру. Очень эффективно и быстро действует!!! За пару дней 2-3 кг. как и не было.
Наш врач непосредственно проводит обследование и ставит иголочки!!! желающие - обращайтесь!!! |
а если не худеешь, деньги возвращают?
|
Wenn man Melonen isst, sollte man nichts anderes dazu essen, also immer fur sich alleine. Sie verdauen von allen Nahrungsmitteln am schnellsten und wenn man was anderes dazu isst trifft D-Zug auf Bummelzug. Wenn mit anderem Obst dann Melonen immer zuerst. Melonen sind reich an Kalium und sind harntreibend also gut bei Nierenstorungen.
|
***.wunschgewicht2009.de
|
У нас таких случаев небыло, все худели !!! Пока еще не приходилось возвращать!!!
|
это здорово. а если вдруг?
|
1) Спите не меньше 8 часов в сутки
2) Принимайте пищу *до 6 вечера 3) Выпивайте 2-3 чашки зеленого чая в день 4) Перейдите на питание морепродуктами |
ну с рисом понятно, а по мне, так чечевица ещё круче - и по вкусу, и по составу. сегодня даже красную попробовал, но она похуже. упор надо всё-таки на свежие овощи делaть. салаты, рагу...
|
а что я сейчас не так делаю, для должного эффекта? я в принципе, не на время планирую, а долговременно переменить питание. иначе какой смысл... просто сейчас самая строгая фаза, начальная. а потом можно будет себя и наградить...
|
а что за белки они едят, эти потусовщики?
|
мысленно лопнул
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |
|