![]() |
|
*Верите ли Вы в Бога?* (UNCENSORED)
поскольку меня это заебало... что там или модеры или Гриша постепенно сообщения удоляют..... советую общатся здесь! Я ничего удолять не собераюсь и модерам тут творчискую работу проводить не советую!(sc)
|
поскольку меня это заебало... что там или модеры или Гриша постепенно сообщения удоляют..... советую общатся здесь! Я ничего удолять не собераюсь и модерам тут творчискую работу проводить не советую!(sc)
|
Господин Лей, вопросом на вопрос, а кто создал: Силу земного притяжения, силу трения, силу сопротивления, силу тяжести??
Сила земного притяжения существует из за то го что наша планета состоит из многих слоев и жидкого ядра, которые находятся постоянно в движение...простыми словами можно сказать что наша планета огромный динамо, надеюсь что здесь не надо объяснять принципи работы динамо. Сила трения зависит от массы и силы сопротивления..... это элементарная физика пятого класса )))) Сила тяжести, если это ограничить в земной сфере, то она взаимосвязана с силой земного притяжения...хотя в первой очереди это зависит от структуры и массы объекта. Если это обсуждения эксплуатировать в космосном пространстве...то там уже другой разговор...там уже законы физики совсем другие как у нас на земле. Ребята не читайте библию а читайте книги о квантовой и атомарной физике, ну или хотябы смотрите "discovery chanel" или как Вика тут для некоторых намикала...начните с букваря :-) |
выяснилось что сообщения удалял Гриша..... that prick 8oI
|
я не верю в бога :)
закоренелым атеистом тоже не являюсь, скорее агностик. В принципе супротив верующих ничего не имею, пока они не начинают пугать раем, адом, великим судом и антихристами. вера - это когда лень проверить ;) |
новый опрос общественного мнения ?
или место черпания чужих умных речей , с целью последующей публикации оных как своих в другом форуме и удалении "мысли" здесь? |
Викусь я полностью согласен с тобой :)
|
Ромка здесь никто ничего удалят не будет ))))
|
MOLODEC ROMAN.(Y) -MUGCHINA.
|
Виктор спасибо! :)........так что давайте тут рассуждайте тока без меня не драться! ))))
|
агностик - хорошее слово , многое обьясняет ...
на счёт веры в Бога : то каждый себе сам рисует в картинках сознания это понятие и спорить о этих образах , на уровне лексики (словами в которые каждый вкладывает свой оттенок или даже свой смысл, а другой воспринимает в своём уже другом отенке,смысле) не есть занятие разумное. и только если у всех (минимум 2) будет идентичная лексика и идентичные соответствуещие им образы, возможно понимание их на ХХ % не на 100 |
Роман, не прикидывайтесь монтёром, вы прекрасно понимаете какое именно значение в данном контексте имеет слово "агностик", а так же мою (и не только) позицию по отношению к милитантным "миссионерам", пытающимся навязать своё мнение путём "запугивания" неокрепших умов адом и вечной геенной)))))))
|
а Евгений вообще молодеЦ, попытался донести до форумцев свою точку зрения и достаточно подробно.
некоторые выражения и мысли я лично находил (с моей колокольни) смешными и даже абсурдными, но смысл в целом и его картину понимания такого понятия как Бог уловить можно, *а вот про веру в Оного и её проявление как таковой, мне не понятно. |
попытался донести, но по дороге расплескал.
|
агностик - хорошее слово , многое обьясняет ...
* до его упротребления здесь, я действительно не имел представления о значении этого слова , пришлось у википедии спросить. спасибо Вике |
угу попытался донести, но по дороге расплескал. даже опрокинув вылил
|
ховайтесь, батька пришел!!!:-D
|
Рома спорь ...
Вовка ,за подстрекательсто пиво выставишь ? ))) |
кризис, каждый батрачит как может?)
|
Евангелий молодец ? *Ром в чем ? что флудил на свой лад ? *ну дык тогда все младцы и младихи .. похлопаем друг друга по бедрам )))
|
Вов ,дык твой же .. наплодил и запамятывал чтоли ? ))))
|
Евангелий молодец в том , что
попытался донести до форумцев свою точку зрения и достаточно подробно. |
Я верю . * STOP
А дальше пошло все от лукавого , типа тупые вы все , ибо не видете как это вижу я .. не думаете в ногу ... |-) чот про смирение и выдерку , сомотречение и прочия прочи .. ни слуху ни духу ..... а про бей неверных спасай росию.. это еще при Распутене *было .. там тоже искупление через баньки подчивали , со словом божьим на устах .. и *батареей водки под столами ) Ибо он *так видел ( с ) |
Я верю . * STOP и дальше *
это *к чему ? |
когда человек просто высказывает свои убеждения .. он их высказывает и останавливается ....
если высказывания продолжаются дальше *это уже навязывание своих идей *(трижды благих) ... а если и это не выходит .. идет гон и обиды *"за не понимание "... |
"Паниковский пил наравне со всеми, но о боге не высказывался" ( C )
|
а про бей неверных спасай росию.. *? к чему ?
наверно ВВ всётаки с Тёзкой на 100 поспорили уже тоже при деле ... - Где ластик, Билли , Где ластик * споры на такие темы как "бей неверных" обязаны быть потёрты ... |
Роман , дарум )
|
ок принято
ПИВО та ДЮРУМ |
давайте поговорим про катаны .. они оч острые )
|
"*Верите ли Вы в Бога?*" своего рода "катана" - длинный японский меч.
А вот исчерпавшая себя тема ""Верите ли Вы в Бога?" - меч Цукарэ - «Похудевший катана» вследствие частой заточки "ластиком" |
Повелел Моисей - и море расступилось, и пошёл по дну морскому. А рядом люди с моста смотрели и удивлялись божьему могуществу.
|
ВВ если бы тебе дали 500 штук евро...ты бы какую машину купил? )))
|
ты этим хочешь сказать что у тебя никогда 500 штук не будет?..... братан ты себя не до оцениваешь! :)
|
ВВ че ты куришь? поделишься? )))))
|
ладно ВВ помолись 5 раз и сходи в церковь...... я те прощу! )))))
|
где я? кто здесь? ущипните за жопу или сотрите мой пост, что-то я реальность теряю)))))))))))
|
Викусь можем встретится я тебе за твой персик ущипну!! )))))
|
Сказка-ложь, да в ней намек и Шалимову урок)))).Владимир Владимирович, я вас успела полюбить.
|
ВВ тебя уже любят......... вот как )))
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |
|