![]() |
Новички, отмечайтесь здесь...
Давайте как попробуем перечислить активитетен какие у нас тут в регионе/городе популярны. Или просто у кого какое хобби.
Пейнтбол Картинг Горы - зимой/ летом Термы..... добавляйте |
Schwimmbad, Wanderung, Zellten, Langlauf
|
Snowboarden, Ski, Inlines, Segeln, Windserfing, Schlittschuhe, Salsa, Thermen, Wandern, Zelten, Paintball
Хочу попробовать: картинг, дайвинг ЗюЫю И не забываем прыжки в ширину по особым праздникам ;) |
водка/пиво/коктеле пьянствование
боулинг бьльярд дарц покер вандерн рест вар шон дабай |
Что бы не стерать, просто подитожу:
Пейнтбол, Картинг, Вандерунг, Лыжи, Сноуборд, Цельтен, Термы, Бассейн, Ланглауф, Ролики, Зегельн, Виндсёрфинг, Коньки, Сальса, Дайвинг, Водка/пиво (для души) Боулинг, Бильярд, Дартс, Покер, Преферанс, Караоке парочку добавил, но пока список таков |
я полагал - этот список для того чтоб люди могли по интересам термины назначать и те кто хочет чему то научиться попробовать, мог присоединиться.......
|
Новичкам в группе хотя бы здесь отметиться
|
а как же кружок - "я хочу любить"?
|
это в другой ветке надо и подетальней какого, как когда и т.д.
|
да я шутю, но можно было бы устроить что-то типа кружка для самопознания
|
taekwondo и другие боевые искусства
parkour, tricking (время от времени) salsa afterwork и другие partys психология и личностный рост |
уважаемый Jeff, если Вы сальсай занимаетесь, то наверняка знаете классные латино диско? поделитесь, мы как раз недавно на эту тему общались, ничего никто не знает.
|
в среду cord, четверг latinos, воскресенье barisphar, наверняка есть ещё много других - гугл твой друг ;)
|
barysphar с "y"
мне там атмосфера больше всего понравилась |
гугл о впечатлении не расскажет :-)
|
да забыл, ещё skyline есть, сам там не был, слышал один негативный коммент, но думаю не так всё плохо
летом eщё на praterinsel опенэир парти бывают |
Большой теннис! (партнёр, кстати, отсутствует); настольный теннис, ролики, велосипед, отдых на природе и конечно: лучше гор могут быть только горы! Вобще я за активный вид отдыха.
|
Большой теннис - это класс!С превеликим удовольствием хожу в горы (ходить со мной в горы занятие не для диваных тапочек/тапочков - хожу быстро и далеко и долго т.е. подолгу)
Сауна Картинг интересно если в компании знакомых людей Вторю Веронике - знакомиться и узнавать людей надо и это (тоже) очень интересно E-Mail-ная рассылка была бы интересна так как в группы коих у меня много (да и на сайт в последнее время) заглядываю редко |
у меня предложение игра в бадбинтон
в спортивном залле. Мы с семьей, а когда и с друзьями снимаем корт на час и играем в полную силу.Например в это воскресение были в залле Sport4Yuo, и поэтому болят руки и икроножные мышцы. ***.Sport4Yuo.org Можно корт один на детей снять пусть тренируются и нам взрослым свобода. После спорта есть возможность сауны и душа. Конечно мы ходим, когда погода не балует. |
Тенис настольный (тенис большой очень хочу научиться)... Футбол, волейбол... Пейнтбол было бы вообще здорово (Борис, есть какие то предложения?)... Ролики иногда...
|
Привет , отмечаюсь сознательностью
времени не много (по уменьшению заинтересованости) Пейнтбол, Сноуборд, отдых на природе + Гриль, Сауна, Бассейн, Цельтен, велосипед, волейбол, настольный теннис, *Боулинг, *Бильярд, Сальса (.../latinos хотелось начать), Водка/пиво (для души не обязательны), а вот эти: "я хочу любить" и "что-то типа кружка для самопознания"(психология и личностный рост) можно было бы и по подробней обговорить! парочку удалил/добавил, но пока мой список таков. |
Yoga,Волейбол,Роликовые коньки,salsa
|
Привет!я здесь новичок!люблю все спортивные игры. Пейнтбол, *лыжи, *бассейн, * *боулинг, бильярд, *покер(особенно) *и мечтаю прыгнуть с парашютом!
|
Очень приятно что люди входящие в группу, представляются и пытаются быть с группой, для этого приходите на мероприятия проводимые в группе и для неё, например караоке вечер или по русски......там и познакомимся
|
мой список: Виндсёрфинг, парусный спорт, *Лыжи, *Боулинг, Бильярд, *Горы-вообщем активный отдых
|
privet!!i ja sdes? otmechus?.lublu izuchat inostrannue jazuki,puteshestvovat? i poznavat? vse novoe i neosoznannoe!!!Uchus? delat? zhuzn nasuwennoj i interesnoj!!!
|
Екатерина тогда не пропускайте встреч группы
|
Господа товарищи вновь зарегистрированные и собственно недавно живущие в городе Мюнхен, посещайте встречи группы, а именно ближайшую 24 июля. Тема про зоммерфест!!!
|
я за Пейнтбол, Картинг, Вандерунг, Лыжи, Сноуборд, Цельтен, Термы, Бассейн, *Ролики, Зегельн, Виндсёрфинг, Коньки, *Боулинг, Бильярд,
|
wsem priwt. Otme4ajus.
|
lublu otdihat(pohodi, koster, palatka i wse takoe). Lublu puteschewstwowat. taksche lischi, snowbord, esschu na motozikle. u4us w univere. schas sdaju sesiju. wremeni sowsem net. wse leto u4u jasik na malte. kak priedu snowo otme4us
|
какие ещё старожилы? приходи на встречи и всё тут...
|
Привет старожилам! Отмечаюсь ... хобби:1. Бадминтон (регулярно)2. Посиделки в хорошей компании ... 3. Философствования на разные темы ... (в хорошей компании)4. Туризм (он же шашлыки, пиво, костер ...)5. Путешествия/дальние страны6. Пейнтбол, волейбол, футбол (иногда)7. Семейный отдых ;) ЗЫ: предыдущие два сообщения удалите пожалуста ;).
|
Hallo Leute;-) ,
|
suche nette Bekanntschaften aus Munchen fur gemeinsame Unternehmungen, wie zum Beispiel Grillen, Tanzen gehen, Kino schauen usw. *Wenn sich jemand angesprochen fullt gerne mailen:-D Liebe Grusse Nelli
|
Приветики)))я люблю бадмминтон,вандерунген,путешествовать,ролики(правд а,пока не умею,но уже люблю)),книги и интересное общение.
|
Всем привет. Отмечаюсь!
|
Всем привет! Тоже отмечаюсь! Хобби нет, но есть свободное время, поэтому открыта для любых предложений. Ну то есть почти любых )
|
понятно интим не предлагать
|
in Team
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |