![]() |
во, любознательность, найти друзей, пообщаться или недостаток общения в обычной ...
во, любознательность, найти друзей, пообщаться или недостаток общения в обычной жизни???
Мне интересно мнение других людей, *всего понемногу..., информация, *РАЗНООБРАЗИЕ общения.............................и т.д. :-) |
i ya iz z etogo..............stolko znakomih nawla, interessnoe obzenie.....a esli eze i temi interessnie, to ne otorvew ;-)...inogda, ne hozetsya zanimatsya hozyaistvom, tak zaidew syda...i propala ;-)
|
Я тоже захожу на этот сайт для общения со старыми друзьями и одноклассниками,с которыми уже не виделась больше 30-ти лет.
Я считаю,что хорошо,что есть интернет.Раньше трудно было дозвониться,дорого,да и не у каждого в России или в Казахстане есть телефон.Письма вообще не доходили и до сих пор редко доходят.Через интернет быстро и надёжно. (Y) |
интернет как зараза,но прятная зараза ;-)
|
ja w internete s dru3jami ob4jajus, kak xaroscho schto on est a to bi nesmagla s rossiej kontakt imet (Y) (Y)
|
Благодаря ОДНОКЛАССНИКАМ я нашла, и меня нашли школьные друзья и знакомые пор хайму... (fr) Это так приятно! (fr)
Да и вообще - это очень интересно - пообщаться со всеми! Здесь столько интересного... (md) (co) (md) (Y) (fr) *И новые появились *друзья - интернетовские!!! (fr) ;-) |
ПОСЕЩАЮ ПО ВСМ ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ЕВГЕНИЙ УКАЗАЛ ДАЖЕ ПОРЯДОК СООТВЕТСТВУЕТ.
|
um alte Freunde wieder zu finden und auch neue (fr)
|
Наше село в Казахстане практически распалось. Почти все разъехались кто куда. А я их всех объеденила в *одну группу *Севастопольцы*. *Теперь общаемся, обмениваемся новостями. Создаём фотоальбомы и т.д.
|
я нашла своих одноклассников таким образом, бывшую мою сотрудницу с аптеки ,которая переехала в Америку через год после нашего выезда.Я была очень рада их видеть,общению с ними,узнать о тех переменах,которые произошли в их жизни.Мы сейчас в постоянном контакте. (Y)
|
интересная темка... а главное никто не признается что на самом деле тянет на одноклассники... кому хватает общения в реале, не будут заниматься такой херью, сорри.. таким образом: одиночество один из главных факторов... а еще покрасоваться, я вот такая/ой крутая/ой, в Германии, а ты где все еще в России? хехе... меня тоже частично касается..))) :-D
|
Прошлое вспомнить....одноклассников найти...коллег по работе ...
кто кем стал.....мои многие коллеги например повыезжали в америку, англию, а я вот тут в германии *одна, ни к селу ни к городу... общения мне хватает, в нашем городе много русскоговорящих особенно хохлушек.... |
Света, не согласна с вашим мнением по поводу того,что мы хотим рисонуться перед другими,которые остались в России. Говорю о себе,не знаю как у других, а мне не легко пришлось опять всё с нуля начинать,минимум *на 10 лет назад отбросил меня *этот переезд.Не жалуюсь.Сейчас всё опять есть,но далось это не легко.Мой племянник рвался сюда.Отговорила.Они там счастливы, у него высшее образование,сейчас открыл сеть своих иммобилиенфирм.Что его ждёт здесь? Нам всем известно что.И не будем распространяться:если сила воли и прочее...
|
Odnoklassnikov najti,odnokyrsnikov,yznat kak y nix zhizn slozhilas.
Da i esli chestno nedostatka v obshenii net ,no xochetsja inogda poobshatsja na svoem rodnom jazike ;-) |
.
Присутствие приятных собеседников........ (F) |
Согласна с Александрой против Светланы! Интеллигентные люди не будут рисоваться тем, что живут в Германии.
Я стараюсь по-возможности даже это скрывать, т.к возникают вот такие мнения как у Светланы, зачем людей дразнить. О том , как нам было трудно здесь добиться того, что мы заимели за 10лет, это никого не интересует, а нам обидно! |
А вообще интернет это классная штука! Я уже год в нём , приятно оглянуться и сопоставить то , что есть и чего небыло год назад!
И друзья появились, и средство общения, и лёгкий способ поздравить не только друга, но и постороннего человека с праздником! А общение в группах - это разве не чудо?!!!! |
wixozu w internet wo wremja otdixa posle raboti - polu4aetsja otdix telom i duschoi. Paru Fotok *goroda, gde ja teper ziwu postawila w sootwetswuuschem albome, no ni dlja togo 4tobi risowatsa, a *prosto podelitsa krasotoi i wosbudit interes k moemu Gorodu. Lida
|
1,5 года на сайте, за это время нашла многих одноклассников *и сокурсников из России, *некоторых не видела 30 лет. Летом собираем встречу одноклассников под Питером. А по Германии мы звоним или встречаемся!
|
Я бы сказала
любопытство, любознательность, найти друзей, пообщаться или недостаток общения в обычной жизни всё это соответствует мне. :-D |
На этом сайте удобно общаться с одноклассниками, с земляками и т.д. и т. п.
|
Узнать людей новых, их мнения, и даже наверное что то большее *получаешь , чем *ожидаешь!!! Ну и конечно же встреча с одноклассниками которых ты давно не видел.
|
Всего понемногу...
|
люблю общяться(F)
|
Тут люблю общаться с бывшими одноклассниками, друзьями детства которые остались в России,родствениками даже теми что в Германии живут но в других городах. Также поменятся фотками и всегда можно найтиновых друзей, все то что невозможно сделать по телефону и письмом.
|
Просто интерсно!!!
Когда есть свободная минутка, обязательно захожу, 3десь просто масса возможностей: с друзьями пообщаться например, если из друзей никого на сайте нет, можно пройтись по группам, посмотреть фотки, узнать что-нибудь новенькое, иногда высказать своё мнение . Да и время летит незаметно; вроде зашла на минутку, а прошёл уже час . |
очень интересно. я вообще интернет нахожу очень хорошей вещью. ведь так многие могут общаться, находясь на большом расстоянии. можно так же познакомиться с очень интересными людьми, узнать многое, что может в жизни пригодиться и .......
|
Всего по-немногу:общение с друзъями,знакомыми,ответы на вопросы, помощъ ,библиотека.
|
По привычке,я же бывший россиянин и забывать где я родился и вырос не хочу.Людям ,которые делаются "гляйх зофорт,гроссе дойче",я не очень доверяю.
|
По привычке,я же бывший россиянин и забывать где я родился и вырос не хочу.Людям ,которые делаются "гляйх зофорт,гроссе дойче",я не очень доверяю.
|
..чтобы не забыть ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ!! и конечно с многочисленными друзьями,одноклассниками *и бывшими коллегами разбросанными по всей Планете Земля!В"Моем МИРЕ",к стати,наахожу время тоже покопаться.Вт некоторое время назад нашла ТЕЛЕКАНАЛ" РОССИЯ"-смотрю фильмы "ОНЛАЙН" 2010 *г.
|
Всем привет! Самое главное в нашей жизни это общение! Яживу в России,ну все мои родственники и друзья,подруги и одноклассники живут в Германии. Я с удовольствием общаюсь сними по интернету! Нам очень повезло что есть интернет , и мы можем общаться!
|
Общение с добрыми друзьями,которых жизнь разбросала по разным странам и континентам....
|
Всем * привет! *Общение * это * главное.
|
общение
|
Я ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ОБЩИТЕЛЬНЫЙ...:-$ ;-) (Y)
|
Bes odnaklassnikow ne mogu eto kak sucht i obtschenie
|
Я к примеру нахожу много чего полезного, к примеру нашел *систему, где самые дешевые денежныепереводы из Германии. Самая низкая комиссия для перевода через систему Unistream.Например, за 50 евро надо заплатить всего 5 евро.
|
Приветик!!! *Общение... *а так же в группах узнаешь много нового и интересного- эт про однокл..., *а инет..- да чего ток *там не(md) ,на любой вопрос нахожу ответ(fr) *(Y) (Y) (Y)
|
Добрый вечер. Я нахожу общение, информацию.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |