![]() |
если парень ниже ростом девушки
как вы относитесь если парень ниже ростом девушки, насколько уютно вы себя чувствуете?
|
вообще вопрос странный какой-то))) почему я должна себя чувствовать уютно или неуютно, если какой-то парень выше или ниже какой-то девушки???
пы сы: неуютно, это когда холодно, туфли жмут или стринги в задницу врезаются))))) |
а мне нравится с Викой общатьси =)
вот подойдешь к ней , поставишь табурет , влезешь на него, заглянешь в ее чесные глаза *... =) и так уютно становится (H) |
ну как некоторые девушки говорят...... главное что бы член был большой )))
|
ага, а ещё было бы неплохо, если обладатель сего волшебного жезла хотя-бы примерно понимал, куда его нужно пристроить и что с этим чудом природы делать далее))))
пы сы: большому члену - большая 3,14зда! (простите за каламбур):-$ |
мдя Ром , не устал тяжести то носить ? =)
а покрой брюк и труселей поди на заказ ? =) |
3,14зда = пизда....... Викусь называй словами своими буквами... ))) ну а насчет пристраивание этого инструмента.... как говорится ...учится на ошибках ))) ....а если вообще чувак за тупил, то мужики говорите что вы девственник при этом у многих женщин глазки сверкают и 3,14зда радуется ))))))))))))))
|
Ген ну что за вопросы..... и это от пацана ))
|
имеется ввиду "ваш" парень и соотв. "ваша" девушка...
|
гена, неужели между вами с викой такая пропасть:-)
|
какая ? что ?
|
я про табурет, или это далеко не все?
|
что вы девушка , табурет это наше ВСЕ и ВСЯ )
|
а вам не кажется, что это жора вообще? ну или кто-то хочет поднять рейтинг *и сделать иллюзию движения в группе? что-то много новых тем за слишком короткий период |-)
|
гена, неужели между вами с викой такая пропасть
да нет, скорее между вами:-$ |
пропасти разделяют,
табуреты сближают ... так выпьем же за изделия из древесины , и не потому что мы этим поощряем вырубку лесов и мщению природе , а тупо чтоб нажраться... за ваше чувство юмора Инке (сарказм) (B) =) |
для тех,кто не понял:
Инна камень в ваш огород,делаю такой вывод на основании анализе вопросов в поднятых Вами темах на форуме саша, в силу того, что огород мой переполнен камнями ваших единомышленников, и очищать его некогда и некому, камень ваш там так и не удержался... я только надеюсь, что лавина вызванная этим событием не причинила никаким частям вашей сущности вреда :-) |
да нет, скорее между вами:-$
вика, это и ежу понятно, но как можно было ее между вами допустить? |
за ваше чувство юмора Инке
а обещали помечать розовым :-(, правда не вы, гена, но и у вас неплохо получалось |
правда не вы, гена, но и у вас неплохо получалось
Вы скоро переплюнете Васю , мастера бессвязности изложения =) пишите побольше текста и станете достойной приемницей =) пы сы , почу сразу камни ? это естьм наш стиль обшения =) |
вика, это и ежу понятно
да ладно Вам, на ежа вы не очень смахиваете:-) |
но как можно было ее между вами допустить?
а вот на роль истины в последней инстанции вы не тянете, лучше уж ежом:-$ :-$ |
пишите побольше текста и станете достойной приемницей
:-) мне бы только приблизиться, на большее не расчитываю |
да ладно Вам, на ежа вы не очень смахиваете
вам ваш угол обзора не дает увидеть во мне все необходимые качества... :-) а на кого вы хотели бы смахивать? светская львица быть может? |
лавина вызванная этим событием не причинила никаким частям вашей сущности вреда
Ребята, развлекаемся и не отвлекаемся!!! пы сы: Интересно девки пляшут... я думала что понятие "сущность" подразумевает собой (по крайней мере в том контексте, в котором мы его обычно употребляем) нечно целостно-собирательное, а у Саши, оказывается всё строго разделено по частям... ваааау))))))) |
светская львица быть может?
она не светская , она советская =) |
уровень образования дает о себе знать... и ничего тут не поделать
|
а на кого вы хотели бы смахивать? светская львица быть может?
По скольку у меня очень развито чувство индивидуальности, "желание смахивать" отпадает автоматически))) вам ваш угол обзора Оооо, Вы глубоко ошибаетесь, никакого угла обзора в данном случае не существует, так как "угол обзора" тесно связан с наличием предмета, вызывающего интерес:-$ |
гена, мне кажется, она вас не поймет, не все ж это застали(вика, это комплимент)
|
мне бы только приблизиться, на большее не расчитываю
ну о вашей расчетливости не будеm .. скучо.. ас *какого боку, простите вы тянитесь к ИДЕАЛУ своей ? |
Оооо, Вы глубоко ошибаетесь, никакого угла обзора в данном случае не существует, так как "угол обзора" тесно связан с наличием предмета, вызывающего интерес
простите, не учла |
гена, мне кажется, она вас не поймет
да ладно, я даже Ваш чешский понимаю!))) |
ас *какого боку, простите вы тянитесь к ИДЕАЛУ своей
а с какого посоветуете? вам ж виднее будет |
то вике , то мне видней , Инке у вас проблеммы со зрением ? По вашим словам все видят лучше вас... соболезную =)
|
да ладно, я даже Ваш чешский понимаю!))
все, меняю идеал... надеюсь не откажете мне, и побудете им хотя бы некоторое время? |
а с какого посоветуете?
как говорят наши немецкие друзья: "хороший совет стоит дорого"))) милая барышня, а вы разрешите поинтересоваться, какое у ВАС образование? Вы так мило и тонко аппелируете на низкий уровень оного у собеседников....:-$ :-$ |
Инке у вас проблеммы со зрением ? По вашим словам все видят лучше вас... соболезную
зрите в корень... соболезнования принимаются |
надеюсь не откажете мне
У меня тарифы и расценки :-$ :-$ |
милая барышня, а вы разрешите поинтересоваться, какое у ВАС образование? Вы так мило и тонко аппелируете на низкий уровень оного у собеседников...
за милую барышню спасибо, разрешите не видеть в сем сарказма(ch) 5 классов, по 2 года на каждый:'( |
Церковно-приходской? Ваааууу)))
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT. |