![]() |
Тема про СЕКС (да-да!)
***.purescore.com
А какой у тебя счёт? ;_) |
я так и знал что тут Боря когда то откроет тему про секс..... ))))))))) ...к стати надо сначало свои пункты написать! ;)
|
хаха там для женщин тоже вопрос прикольный: "ты когда нибудь испытывала сексуальное наслаждение от сиденя на велосипеде, стиральной машинке и т.д.?" ......я теперь понимаю почему так много женщин прутса стиральные машинкы покупать.....и Анна В. как ты набрала 66 пунктов??!! :-O
|
И вправду :-D Кто на каком языке проходит? Попробуйте на уйгурском (hu)
|
все номано...
я с натяжкой, но еще попадаю в рай(H) так и написала причем, что еле еле дотянула...или пока еще не опустилась...*-) |
Ксения, не всем так повезло-- меня, вот, в ад направили )))
Зато тепло!!!;-) |
Прошел тест несколько раз. Взависимости от вопросов выходило от 21 до 32 пунтков.
Сколько нужно пунтков, чтобы попасть в рай ? |
вроде бы с 50 пунктов начинается рай
так что тебе туда уже ни как не попасть :-) |
Андрей ты на вопрос...."ты имел когда нибудь секс?" ответь нет...программка офигеет и ты попадёшь в рай.......секс это же грех... не зря пасторы и мёнхи никогда не имели секс......тупо правда? ))))))))
|
15
|
правда я не понял чо это значит.
|
Лёша походу дал первый честный ответ, или в этом городе все нереально приличные ;_)
У меня как-то раз тоже вышло 15, так что теперь я знаю всё про твою сексуальную жизнь ;_) |
да, по сути, ничего особенного....всё равно самый кайф в мирской жизни )
|
тест для эгоистов! ))))
там нет самых важных вопросов про эффективность.которые в итоге решают кто ты по уровню в сексе ))) например, если я имел больше чем 100 девушек, ни одна из которыхне получала от меня оргазм, то в чем прикол моей развратности ... подумалось вот ... :) |
Кстати, кроме буквально пары вопросов, типа секса животных и абортов, ничего такого страшного там нет, дело опыта и времени, так что 0 пунктов -- это реально ;_)
|
Боря, я могу предположить что в твоем случае это был кенгуру? )))))))))
|
Ты угадал! Прямо в пельмене! В туалете, на Субботе ;_)
|
mmmmmmmm a 13 eto mnogo ili malo? *kopfkratz*
|
13 это если козочку там или овечкунормально бывает и хуже
|
:-D (Y)
|
Eugen ну если 13 значит ты наверно переспал с кенгуру :).........Боря так...если на "суббота" девушка будет прыгать как кенгуру то в конце она будет прыгать на тебе???! я правельно понел? ))))))))))).........и да ты прав мы все нереально приличные ;) ...хотя про меня тут уже знают что я в сауне сексом занимался:-D:-D:-D
|
мне не дрочил мужик, и я не делал кунилингус во время месячных.
Если эти вещи были бы для меня "ничем особенным", возможно, я тоже набрал бы 15 пунктов. |
18?
|
s kenguru, mda u6.. wsju prawdu pro menja teper snajete.. :D
|
Еще не все. Осталось выяснить кто из вас был пасивен. )))
|
kenguru kone4no, nadolgo ne xwatajet... :D
|
Народ, я смотря на ваши пункты не буду говорить свои...(tr)
неудобно. Диана- ад- это у тебя сколько пунктов то? потому что как "рай" еще катит 59*-) а у кого 13, 15, 18- вас куда направили то? МОжет там чем меньше пунктов- тем развратнее? |
чем меньше пунктов, тем развратнее
:) |
glavnoe chtoby chelovek byl xoroshim (c)
;_) |
чем меньше пунктов, тем развратнее
учитесь! :) |
glavnoe chtoby chelovek byl xoroshim
Алекс = гений :-D |
Алекс заразился Бориным смайликом:)
Караул:) |
определение хорошему человеку в студию!
|
figa sebe...
u vas u vseh po 13-18... a u menja 59... v monastir' poidu(tr) |
и правильно, в мужской!
а я со своими 40 пунктами в женский (fr) |
чет тут совсем непонять.... мужики делают женскии вопросы....женщины мужские....... мда...:-)
|
Ксения, у меня мало ---как раз на ад еле наскребла!))
Рома, скучный ты ! А как же многообразие?)) |
ach wot ono kak sdes'.. tak 4em bol6e punktow tem wi sku4nee ;)
ne w monastir' wam nado a k komu-nibud' s malim koli4estwom punktow, pou4ites' nemnogo, a tam mozhet bit' i punktow men6e stanet |
Рома, скучный ты !
А как же многообразие?)) скучный???!! я совсем не скучный...ты со мной в сауне не была....:-D и для меня лучше разнообразие но с ОДНОЙ девушкой! ;):-) |
Насчёт определения хорошего человека я знаю очень очень полшый, шовинистический анекдот ;_)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |