![]() |
Суббота 25 июля www.subbota.de
Ну вы поняли ;_)
Покер, VIP-комната и бал -- в ассортименте. Вход только по приглашениям. Реально. |
Да ладно?
:-O:-O:-O Боря, реально это твое любиомое новое слово? |
Настя, реально ;_)
|
гы!
а как же обмытие новой работы с Мистером Шалимов? |
не успеваю купить себе тАаааАААаакие туфли:(
придется брать просто такие шпильки. кстати, когда быдет дресскод красной туфельки? |
Дресс-код с красными туфельками (и шортиками! ;_) будет, вероятно, в августе.
Говорят, некоторые девушки уже ими закупаются, пару даже видел ;_) |
гут!
гут гут :) Та Да! А есть фильм про красную туфельку? |
Так, мне тут пишут вопросы в личку, чтобы не писать каждому отдельно, напишу в двух словах программу:
1-ый этаж: дискотека (музыка: хаус и русские хиты-ремиксы) 2-ой этаж: лаундж + VIP (с 20:00 до 00:00 -- покер) 3-ий этаж: бал (суши-буфет, закуски, десерт, бальные танцы) К балу можно подготовиться на курсах танцев 20 и 22 июля. А ещё у нас будут пару кулинарных хайлайтов, как, например пельмени с кенгуру и крокодилом, а также настоящий шашлык ;_) Приглашения, как обычно, по телефону 0179 79 89 799 или info@subbota.de. На бал нужно отдельное приглашение. Вот ;_) |
Вопросы из моей лички:
- да, мы расширили коктейльный ассортимент - да, закуска будет, читай пост Бори этажом ниже - играет DJ GOBOX*был в прошлый раз DJ Omar впервые на субботе - да, приглашения нужны обязательно, ибо в этот раз мы более ограничены по количеству гостей. Несколько больших Дней Рождений и ВИП-зона уже зарезервированы. |
А ещё у нас будут пару кулинарных хайлайтов, как, например пельмени с кенгуру и крокодилом, а также настоящий шашлык ;_)
А кенгуру и крокодил будут снаружи или внутри пельменей? Если внутри: а раньше кенгуру и крокодил гавкали или мяукали? |
я тоже еще не пробовала пельмени с кенгуру. И сама мысль меня не прельщает
меня больше радуют суши на балу:) |
- Дяденька, а то, что внутри вашей шаурмы -- оно гавкало или мяукало?
- Оно задавало глюпые вапросы! |
По теме: ел крокодила и кунгуру в Mongo's, что на Sendlinger Tor. Вкусно!
Кто не любит экспериментов может есть шашлык и суши ;_) |
суши только на балу, Боря
может сегодня в Монгос? я крокодила еще не ела |
Крокодилов не надо есть!
С кем ты тогда будешь общаться? ;_) |
что-то Замполит молчит...
не к добру... |
Интересная у тебя логическая цепочка, конечно )
|
у меня? логическая?
не смеши:) гы! |
Гришин вирус заразен однако:)
|
zal 4to ne yvidela zaranee pro extra priglashenija na bal....
_________ :'(:'(:'(xo4yyy na baaallll |
мне кажется еще будет:)
|
Народ задаёт вопросы, значит нужно ответить:
Пару слов о бале -- мест больше нет и купить их нельзя, танцующим нужно много места, чтобы нормально потанцевать. Зрителей не будет -- по себе знаю, что неприятно танцевать, когда на тебя смотрят и обсуждают. Одеваться на Субботу можно как обычно, то есть просто стильно, бал будет в отдельном месте, те, кто там будут, знают во сколько, и к начале дискотеки успеют переодеться. Те, кто реально хочет на бал -- такая возможность будет ориентировочно через месяц. Для этого мы организуем ещё пару танц-курсов. При себе иметь партнёра для танцев ;_) Да, а тем, кому дико хочется прийти посмотреть на бархатные потолки бального зала на Субботе -- лучше пойти в музей, реально, Residenz, например ;_) Ну или заблаговременно зарегистрироваться на следующий бал ;_) Впрочем, есть ещё одна возможность -- тот самый покерный стол ;_) |
сводите меня в музей!
|
Меня кстати веселит, что куча народа просит приглашения в субботу в день вечеринки, после шести вечера -- как будто организатор сидит в это время в интернете ;_)
Всё, поехал, до встречи! |
Это нормально
Даже на новый год самые активные резервировки столиков в 23 часа Ахха:) |
если не сидит, то кто за тебя пишет сообщения?
|
Какой именно вирус, Настя?
|
Настюша пошли в музей :)
|
Гриша, ты не хочешь вместо того, чтобы на просторах Интернета интересоваться моей жизнью, начать жить свою жизнь так, чтобы ей тоже заинтересовались? ;_)
|
Боренька, ты уж если испражняешься в пафосе для бедных, постарайся это впредьформулировать так, чтобы твои шансы словить в ответ на фактическую грубость грубость реальную не были столь велики.
|
это лишь пожелание, но никоем образом не приказ.
|
Ты уверен, что хочешь этого? ;_)
|
Рома,
пошли:) |
Я всегда уверен, Боря.
|
Было клево вчера, мне очень понравилось:-) (F)
Особенно турнир конечно, но и в целом оч. довольна, что не осталась дома. |
Настюша ок договорились! :)
|
Меня уже столько народа в личке спросило, что, чувствую, нужно написать в форум:
да, пол-пятого на Субботу приезжала полиция да, попросили сделать потише да, мы сделали потише ) Я ещё болтал с ними потом на улице, ребята оказались реально классными! Рассказали, что они бы сами на вечеринку пришли и вообще столько симпатичных со вкусом одетых девушек в одном месте никогда не видели, но кому-то там по соседству не спалось и им пришлось приехать. А, да ещё я с ними съезил до этого пообщаться, ибо пасспорт забыл. Мне, конечно, очень приятно, что народ так беспокоиться, но право -- не нужно, всё отлично! ;_) |
P.S. Да, конечно, это просто пиар, возьмите с полки пирожок ;_)
Точно так же, как и пельмени из кенгуру, бал и покер, я ничего не забыл? ;_) Мы будем и дальше активно наслаждаться жизнью -- некоторые присоединятся, а некоторые так и будут лить желчь, завидовать и жить на форумах, обсуждая чужую интересную жизнь ;_) |
Боря,
даты танцкурса для следующего бала? Соответственно даты следующего бала Это больной вопрос у меня из лички? |
foto! (Y)(D)syper! golova bolela silno!
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |