![]() |
|
Мюнхен сосёт, Питер рулит! Почему здесь усё так тупо??? Принесем питерскую ...
Мюнхен сосёт, Питер рулит! Почему здесь усё так тупо??? Принесем питерскую культуру сюда!!!
Особенно касается ночной жизни!!! Да и жизни в общем! |
Доаа, я согласен!
|
где конкретные предложения?
|
что такое питерская культура и где так всё (у)тупо в Мюнхене?)
я бы не стал смешивать культуру разных народов |
где конкретные предложения?
ну я как раз конкретно и занимаюсь этим вопросом я бы не стал смешивать культуру разных народов возьмем пример даже наших, да и всех, на самом деле... Движения ноль, интересных публичных людей единицы... Даже гламур тут негламурный совсем)) |
Денис ,а ты относиш себя к питеру или к тому что тут "тупо" ?
да уже были тему .. что дубаи рулят, а тут тупо .. ((((( всем на моря блин ) |
Ну с Дубаем сравнивать нельзя.. Питерец умрет питерцем)) Это своя философия, но я часть Мюнхена, но не плыву по течению, а наоборот. Если мне что-то не нравится, то я делаю свое, что мне понравится)
|
сорри ,пока ты в той же лодке со всем этим "тупо"... а все остальное ток красивые слова..и не очень красивые ....
зачем столько пафоса ? |
это не пафос. крик души. а это не пустые слова.
|
сколько не кричи на гору .... она не сдвинется
а если тут так плохо .. почему ты тут ? |
ну так сдвинулась уже немного хотя бы..
тут я для того, чтобы закончить университет |
как сдвинулась и куда?
|
в лучшую сторону
|
Питерец умрет питерцем))
я тоже люблю этот город, только я как раз за то, чтоб Питер оставался в Питере со своей культурой, куда я могу поехать в любое время и насладиться культурой города на Неве но скорей всего ты хотел сформулировать другую мысль, но название темы неподходящее) |
ну ты сравнил русский мюнхен с русским питером, сравнивай тогду уже с немецкими тусовками, конечно менталитет другой, но сказать что тут всё тупо, значит даже не попытаться вникнуть в местную культуру - моё мнение
|
о
МИСТЕР Антиглам:) крик души после выходных в Питере? |
Я ВОЛЬ!!! Принесем в наш поселок кусочек Петербурга!
|
да
не помешает однозначно но Деник Мюнхен не акой поселок как был лет 5 назад так что респектабельно разговаривай с городом:) |
Я с полным уважением говорю цитатой из песни, модифицированной под ситуацию. Только там про москву и Питер.)
|
Но Питер решает!!!))))))
|
кроссворды
|
А чувство юмора там у людей - вообще класс!
|
я думаю, что ты бредишь :)
|
Я думаю ты слишком много обо мне думаешь.)
|
не открывай одинаковые пиарные темы во всех группах, и буду думать о тебе поменьше. :-)
|
Да мне только приятно твое внимание!)
|
Если в Питере так хорошо, а здесь так тупо, почему бы тебе не вернуться в Питер??? Жить в Мюнхене и обливать его грязью по меньшей мере некорректно, а выражения насчет сосет вообще отстой. Напоминаешь подростка из Веселого Поселка, который оценивает проходящих мимо женщин.(N)
|
ну кто же грязью обливает?! только хочу сделать лучше!
|
Народ какой-то агрессивный.
|
ни говори)
|
ух ты на Дениса тут наехали ))))
|
ну почему "наехали"... человек утверждает, что "мюнхен сосёт" и утверждает, что в его родном городе всё лучше... такие идеи множно продвигать поэлегантнее, иначе возможны адекватно грубые реакции.
|
ну Гриша...да есть люди с нервишками..... но кто юмор не понимает тому не помоч... Мюнхен сосёт по русский как то может даже грубо но по английский часто слишу "Muich sucks" тоже самое...но по мягче.... и да я с Денисом в полне согласен в Питере лутьше... там клубы лутьше ...девушки лутьше ...народ по проще...и город счетается одним из замих красивых.... и белые ночи там тоже романтично...... а тут в мюнхен кроме изар, биргартен, pascha и P1 ничего особенного нет...кроме Калинки хотя тоже многие из вас счетают Калину не достойной что бы туда ходить.... опять же дело вкуса... :-)
|
oops... "Munich"*
|
Леди Агага, а вы какой позиции придерживаетесь?
|
ooops.... she did it again :-P
|
Раз там лучше, чего вам тут не хватает? Я имею ввиду общественную жизнь и развлечения.
|
Гриша прав и красиво и четко выразил свою мысль.
Денис, если в жизни достался лимон надо взять текилы и отметить это дело:) (вольный мой перевод Карнеги. Там про лимонад) Шалимов 1) смени фотку плиз 2) ну и что ты тут тогда делаешь великий коач? |
Леди Гага: remember...life is like a dick...if it gets hard....just fu*k it!
Настя: смини смини...хватит командывать а, мы даже в сауне не были!!! ))))) и что я тут делаю???! живу и удивляюсь как я сюда попал....тем более я скоро переезжаю в Женеву, да к стати я не коач... а инвестмент брокер...большая разница ;) И всё же я остаюсь при своём мнение....Денис вообщем прав.... просто надо понять что он имел в виду ;) |
Женева эт совсем другой мир! :) Люди другие совсем. В финансовом, культурном плане всё иначе.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |
|