![]() |
бунт на корабле или когда сменим карнтинку?:)
бунт на корабле или когда сменим карнтинку?:)
|
сегодня я поработаю над картинкой :)
|
так я картинку переделал с Photoshop CS4 Extended.... теперь смотрите в фотоальбомах...и учитесь как надо работать с фотошопом )))))) да и не плохо было бы поменять картинку ;)
|
пытаюсь пытаюс дружище :)
|
миленько
для меня не ъхватает движа я бы вообще за фотку группы на следующей стрече за постоянную смену карттнки раз в вда дня итд ДВИЖЕНИЕ! Инна, але? |
ДВИЖЕНИЕ.....это мне каждый день новый автар делать? .....нет мне за это на платят....это просто так я сделал потому что я наехал на фотку прям в прямую ;)...... да и Инна, але?? не понел...
|
я с вами :-D , пока поменяем фото на произведение ромы, в любом случае оно лучше.., а после предлагаю, как и ранее, периодически менять фото на фото участников группы. выбирать можем путем голосования...
|
супер
спасибо было бы супер, если бы ты была на след. всетречи группе. Ориентировачно 6.08. |
neuzheli kto nibud, kogda nibud, chem nibud, budet dovolen?!(md)
|
я против изменения... я счетаю логотип группы это как марка группы которая отличает её от других групп....... или вы видели хоть раз компанию которая постоянно меняла своё лого?....я нет...... :)
|
В журнале ADAC одно время была даже рубрика о том как за десятки лет менялись логотипы автомарок.
Например Ситроен, Фиат... |
и кто покупает ситроен и фиат? мерседес и бмв не меняются ...Микрософт тоже нет ;)
|
Мне тоже кажется, картинка должна бытъ постоянной, ну как... фамилия. Ну можно поменять раз-другой, но не каждый же день!!!
Ета новая картинка течнически безукоризненна. только хоть убей не вижу, что связывает русскоговорящего мюнхенца с Trachtom. |
Ольга Миренская, у Вас на фотке тоже не русские сарофаны, а небось всё импорт?
|
По-моему, ничего криминального не будет с того, если иногда тематически менять картинки.
Например к Ostern что-то с зайцем с яйцами. Или к Новому Году ёлку-снегурку. |
Отличный аватар!
|
сарафаны? при чем тут сарафаны?
|
Денис спасибо! ))))(v)
|
А в чём проблема, если русскоговорящая девушка на о-фест трахт одевает?
|
Проблемы в одевании трахта нет. Просто не ассоциируют себя члени группи с трахтом!!! Ето неделю назад здесь обсуждалось.
Картинка группы должна отражать ее дух. |
ага
а если смотреть на это с той стороны, что многие участники этой группы состоят еще в 30 группах, видоизмененная картинка привлекла бы их внимание:) |
Настя поверь если даже на картинки будет девушка поло голоя...активность из за этого не выростет ;)
|
да пофиг до активности
меня волнует заходимость:) |
Настя млин....активность тебе пофиг, в сауну не ходишь...по крайней мере со мной.....танцывать в калине нельзя..... как тебя удоволетворить а???? прогрес с фотошопом у тебя как? ))))
|
Alexsej, a vot zajzy s jajzami eto tipichnjo russkoe na Pashu!!!!!
|
I kak raz ochen mogoe nas russkogovorjaschih v Munchene. V Munchene vse nosjat Tracht eto tipichno po-bavarski!!! tem bolee na oktober fest i eto tozhe v Munchene!!!
|
уряяяяяя! в мухино новый год (fr)
|
каждый день новый год......класс! (fr)
|
каждый день новый год...
где то я это уже видела...:-) в Питере есть клуб, где каждый вечер празднуют новый год. Так что можно и тут тоже шампанское наливать и деда мороза звать...:-D :-D :-D |
komuto prosto delat nefig!!!!!! Nu stardajte!!!!! Viell spass!!!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |