![]() |
Нет сил больше терпеть
Товарищи, люди, камерады!!! Нет сил больше терпеть!!! Ответьте мне когда русские туристы перестанут удивлять нас своими АХТУНГАМИ!!!
Зачем может понадобиться 2 пьяным русским в 3 часа ночи графин с молоком??? Когда наконец они поймут, что нельзя подняться на цугшпитце на такси, какими бы они крутыми пацанами небыли!!! Да и замок назван не в честь святой свиньи, а в честь лебедя!!!! ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ ЛЮДОВИГА 2 С ЦАРЁМ ПЕТРОМ 1!!! ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ С ЗАМКАМИ КОРОЛЯ ЛЮДОВИГА!!!!! ВСЕМ МИР!!!! |
Товарищи, люди, камерады!!! Нет сил больше терпеть!!! Ответьте мне когда русские туристы перестанут удивлять нас своими АХТУНГАМИ!!!
Зачем может понадобиться 2 пьяным русским в 3 часа ночи графин с молоком??? Когда наконец они поймут, что нельзя подняться на цугшпитце на такси, какими бы они крутыми пацанами небыли!!! Да и замок назван не в честь святой свиньи, а в честь лебедя!!!! ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ ЛЮДОВИГА 2 С ЦАРЁМ ПЕТРОМ 1!!! ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ С ЗАМКАМИ КОРОЛЯ ЛЮДОВИГА!!!!! ВСЕМ МИР!!!! |
держимся бодрячком, йoмана.
|
Напиши жалобу в сельсовет
|
Napisal Jalobu Michailu Nikolaevichu Zadornovu!!!
|
быстро ты как то закипел
|
Primerov Mnogo!!!! Mojno uje isdavat TOP 100!!!!
|
начинай, точнее продолжай, тему подхватят быстро
|
Ты тоже,Борис,быстро закипел))
|
я с тем что Арсена так возмущает сталкиваюсь слишком часто
особенно люблю отвечать на вопрос ПОЧЕМУ - потому что мы в Германии, иногда просто нет объяснения тому чего наши туристы никак не хотят понять |
Из уст русских туристов:
1. Был в ОАЭ там класс, а у вас Говно 2. Мы ведь из МААСКВЫ... 3. (звонок в 3 ЧАСА ночи на ресепшн) будьте добры пожарьте яичницу и 200 грамм водки!!! 4. этот же номер! начиная с 11 вечера до звонка про яичницу. с интервалом 20 минут , заказывали пиво. в номере проживали всего 2 человека!!! 5. (ну ооооочень крутые пацаны) просят вызвать такси !!! приезжает старый мерседесик!!! цитирую " мы что лохи тебе на этом корыте ехать" 6. очень пьяный турист.. пытался расплатиться 5000 рублёвой купюрой, сдачу уговаривал оставить себе. 7. 2 мужчин и 2 женщин заказали столик в ресторане " Нам 0,5 водки 2 бутылки вина, и чё нить поесть" мужчина ещё дал 20 евро и попросил незаметно принести ему пачку презервативов!!! |
Ну они ведь из МАААСКВЫ
|
ПЫ.СЫ САМЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ МНЕ ВОПРОС. ОБЫЧНО ЗАДАЁТСЯ В СОСТОЯНИИ СИЛЬНОГО АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ.
ЛЕКСИКУ СОХРАНЯЮ- " А ТЫ ДАВАЛ ИМ КОГДА НИБУДЬ ПИЗДЫ?" |
a ty govorish.konechno daval,govno-vopros°
|
" А ТЫ ДАВАЛ ИМ КОГДА НИБУДЬ ПИЗДЫ?"
этот вопрос мне кажется стал уже национальным, на вопрос а зачем или за что таааакие круглые глаза делаются..... |
а я ничего уже не говорю. Потому что ВСЕМ МИР!!!
|
а круглые глаза были у нашего бармена, когда 3 пьяных фсбшников учили его делать коктейль а ля москва!!!
|
Сеня!!! ))) Будем т-у-с-и-т-ь?! )))
Успокойся, все нормально, на то она и сфера обслуживания, на то она и москва (помнишь, мы ее обсуждали) ;) В конце-концов, уже не много осталось. |
кстати по пьяни ФСБшники рассказали мне, что вместе с ними прилетели оооочень важные люди из аппарата призедента!!! А завтра они должны будут досрочно улететь, сам призедент их вызывает!!! во как!!!
Всем Мир°! |
Дело не в Сфере обслуживния! Дело в Людях!!! забывает народ постепенно человеческие ценности!!! ибо мы ведь из МАААСВЫ!!!
Всем МИР |
ggggg vot eto poradovalo!!!!!
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию... |
Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого
Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей) Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария) Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей) |
Polnii Spisok voprosov Sdes:
********letchikleha.livejournal.com/friends?skip=20 |
это не чисто русский прикол
я не буду расспространяться на форуме о своей работе но прис ледующей встрече расскажу пару своих историй спокойно и включи чувство юмора:) клиенты с дополнительными интереными пожеданиями приносят также дополнительные денежные ресурсы, что как бы совсем не плохо:) |
Арсен Щукин, а ты не терпи... брось все нафик
|
без чувства юмора в нашем деле не обойтись
Всем Мир!!! |
Вы бы видели как на куррортах Испании,пьяная немецкая молодёжь,в Хотелях из номера в номер по балконам ходят.Вот это номер(Y).Несколько падений за сезон-различные травмы и гибель.А русским туристам в Тайланде,на крокодиловой ферме, очень хочется выпить вместе с Крокодилом.Поэтому некоторые пьюшие пиво туристы-увидев крокодила с раскрытой от жары пастью,бросают туда початую бутылку.Давай мол братан напару бухнём.В результате платят штраф от 150-500 евро за "собутыльника"(fr)
|
А вот на одном из тайландских пляжей,ходил маленький Шкет и продавал дешовые жемчжные бусы на нитке.На нём была выцветшая футболка и кепка с надписью-ЛДПР.:-)Я спросил его:-Сколько стоят эти бусы?-О ответил по русски-сексот бат.Я переспросил:-Шестьсот бат?-Он ответил:-Да-съесть сот.:-S:-@
|
Поэтому некоторые пьюшие пиво туристы-увидев крокодила с раскрытой от жары пастью,бросают туда початую бутылку
полный кабздец, специально не предумаешь |
Weber! You made my day! :-D :-D :-D :-D :-D
валяяяяяяяяяяяюсь!!!! )))) блин, это сюрреализм какой-то ))) |
kto komu skazal chto dolzhen sosat xuj?
|
СОСУНОК-своей-МАМЕ.(fr):-P
|
Бля ещё страшно бесит постоянное сравнение а у нас в Москве в каждом кафе вай фай, а у нас то а унас это..... так и хочется сказать.....ну вы знаете что
|
net sil bolshe terpet!!!---kogda ybivajyt lydej, kogda zastavlajyt zenshin ybivat lydej, vse eti organizazii smertnikov-net sil terpet!!!!
|
Когда какунама хочется то вашпе терпеть пизнес как тяжело.
|
Anna Ekkert:
To chto proizoschlo v Moskwe, da i voobsche vse chto svyzano s terrorom, ne imeet ni kakogo otnoscheniya, k etoi teme. A terpet eto deistvitelno nevozmojno! Svetlaya Pamyat vsem Pogibschim.............. |
не нервничай;-)
|
privet terpilam
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |