![]() |
может ведь, но не хочет
выходила девушка замуж вся в радужных надеждах: будет в ее жизни *кроме любви также и финансовая независимость(ну разве только от мужа), так сказать материальное благополучие. и она думала, что замужем больше не будет ходить по макдональдсам. *но проходит год, другой, третий.... и ничего не происходит. муж ни к чему не стремится, не рвет жилы, чтобы заработать на квартиру, дом, ему достаточно тех денег, которые ему выдают на работе... и она больше не ходит по макдональдсам, потому что денег на них нет... а надо просто дома готовить щи и гречневую кашу с подсолнечным маслом...
так что делать жене в такой, не совсем ее устраивающей, ситуации? |
может, вместо готовки гречневых каш, имеет смысл получать образование и устраиваться на работу?
|
а кто все ето время кашу готовить будет? голод не тетка.
|
Разводиться и самой рвать жилы, чтобы заработать на квартиру, дом.
Или же идти работать - в этом случае не придется готовить гречку итд, т.к. должно хватать на что то большее. |
девушка, Вы чем себе голову забиваете в 23 года??? какая каша? идите учитесь, ходите в клубы, живите и радуйтесь!
|
a deti chto est' budut?
|
может, вместо готовки гречневых каш, имеет смысл получать образование и устраиваться на работу?
ну что вы, это ж вставать каждый день рано! |
ну что вы, это ж вставать каждый день рано!
и не факт, что эти муки оправдаются )) |
замуж выходить не "в радужных надеждах на финансовую не зависимость",а по любви.
саша, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... потом зачем себя ограничивать, можно ведь совместить :-) |
Интервью:
-Девушка можно вопрос ? -Конечно! -У вас есть Работа? - Да , а еще я Его люблю ! =) я б изменил на - Да , а еще я Его ЗА ЭТО "люблю" ! |
саша, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
потом зачем себя ограничивать, можно ведь совместить Инна, хотите я дам беслатный совет вашей непутёвой знакомой?))) Ну той, которую то муж по ресторанам не водит/готовить заставляет/денег мало даёт, то солдафоны бывшие маленького роста на кофе приглашают и не платят? ))))) Всё очень просто! Если девушка хочет сесть мужику на шею и нихуя не делать, она должна усвоить парочку мааааленьких простых правил: 1. Она должна иметь сиськи 3го размера(европейский 75С) вкупе с задницей 34го + длинные ноги 2. Идеальный загар/маникюр/пердикюр/эпиляция/причесон всегда, в любое времая года, дня и суток, похуй, болеет ли ваша знакомая, или ещё какие проблемы 3. Идеальная (без масеньких морщинок вокруг глаз и подростковых прыщей) кожа, чтобы на подругу можно было лицезреть с похмелья, без тошноты, сутра, ненакрашенную) 4. Никаких головных болей по вечерам и приступов тошноты по утрам 5. Умение держать ебало закрытым красиво молчать и издавать звуки, только когда её попросят 5 маленьких правил, и у вашей горемыки-знакомой никогда не будет проблем со спонсорами, никто не будет гнать её в макфак или заставлять торчатъ у плиты!:-$ |
шедевр. гениально. вопросы должны отпасть сами собой. подарите знакомой в распечатаном виде, чтоб в ванной могла повесть и лицезреть
|
вика, мы исполнены благодарности за твой бесценный урок, но все ж как же можно, такой опыт и беслатным советом? остается только надеяться, что вам он тем же макаром достался
|
ника, так и сделали, завтра идем брать кредит, бизнес-план уже скачали с нета, и в понедельник смело на тюнинг... правда 5 пункт проблемный очень, чего не умеем, того не могем... нужна идея
|
Без пятого пункта никуда, он самый важный))))
пы сы: а бесценный опыт собран поколениями, я просто перевела его вам (бесплатно!) на общедоступный язык:-$ пы сы: Ооо!!!!! Как, и ВЫ тоже? Я думала, только знакомая ваша))) |
Без пятого пункта никуда, он самый важный))))
оно и понятно, и может вы, как обладатель бесценного опыта предыдущих поколений, *подскажете, как вам он дался, в долгу не останемся :-) |
подскажете, как вам он дался, в долгу не останемся
никак, на работу хожу)))))))))) |
"в долгу не останемся"
вика , торгуйся ... говори шо непродажная , но береш дорого (за опыт , теорию =) ) |
я продажная, просто у вас столько бабла не будет))))))))
|
ну мы у Ромки Ааадолжим =)
бырлиантами берешь ? =) |
мне, пожалуйста, свободно конвертируемой валютой!
|
зайчиками ?
свободно влазят почти в любой конверт =) |
думаю, те "зайчики", которых ты имеешь ввиду, в любую жопу без мыла влезут, ага)))))
нет, мне деньгами, желательно европейскими, на крайняк баксами)) |
Так Украина , территориально европа ...
нац валюта хрывня , даже не сложенная на лапапам влазит в конверт , знач конвентируемай ... а еще учесть фактор настольгии так ваше .. пайдеть ? =) |
жопу подтирать неудобно - краска плохая... на любимых стрингах потОм всё отпечатается.... портрет вождя и всё такое))))))
|
Ааааа так вот те зачем баблос =)
Портрет вождя тя смущает ток на стрингах ? *а на Попо уже привыкла чоль ? =) |
правильно! я ведь зад свой не вижу! а стринги зэр воль, когда снимаю.... снимаю и смущяюсь сразу... а как не снимать, если по нужде приспичило? воооот, дилемма!
|
вариант , откажись от труселей =)
зимы благо позволяют =) |
не могу, я ведь консерватор!
|
ну какая же ты не гибкая =)
ты еще скажи на лысо слабо ? |
голову ведь простудить можно!!!
|
Динамо =)
|
а динамо простудить нельзя, сломать разве что:-$
|
ога , ток вот давай без ламатьси =)
|
ты это моему велосипеду скажи))))))
|
Гена, тваюмать, я хочу знать, как ты относишься к лысине!
|
ок , в след. раз я серьезно поговорю с твоим велосипедом!
чую в след. раз если пойдет хорошо ,вконце ,я ток с велосипедом и смогу внятно поговорить =) |
я хочу знать, как ты относишься к лысине!
вик , да все ок , тыж высокая , главное не наклоняйся =) |
нет, мне деньгами, желательно европейскими, на крайняк баксами))
а я думаю, настоящие чувства не продать и не купить :-$ |
а я думаю, настоящие чувства не продать и не купить
индюк, который попал в суп, тоже так думал)))) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |