![]() |
Довольны ли вы своим внешним видом?
Довольны ли вы своим внешним видом?
|
Д А
|
еще на диете?
сколько сбросил? |
вешу 88,5. при этом мускулатуры набрал.
|
yes baby :)
|
В темах о красоте Гриша самый первый :-D
Уху, а если еше и Гришен вес набрать и эти недостающие 9,5 кг чистыми мускулами то можно мне в другой теме будет отписатся (H) |
Виталий а давай если базарить то про себя...тут не тема про Гришу :)
|
Не всегда.
Особенно когда bad hair day- (md) ^o) |
ranshe ja ne byl im dowolen, no posle obshenija s xoroshim stilistom iz perlaxa, kotoryj mne posowetowal nowyj stilnyj kostjum adibas, i teper ja badrjachkom!
|
Moglo bitj i ludshe no s piwom dazhe vrode i ne4ego:-D(B)
prost Kameraden |
Я тут общаюсь, кто, где базарит не видел. Чуть чуть про Гришу сказал, остальное про себя, что то не нравится не читай :-) ;-)
|
ок пусть будет "общаюсь" :-D
|
v prinzipe da:-)
no net predela sovershenstvu:-)) |
Генриетта.... простота это придел совершенства! :)
|
eto vy o sebe?
|
нет...... о леонардо давинчи
|
пока не довольна но я работаю над етим работаю бегаю по утрам(H)
|
не помогает к сожалению,когда снаешь,что можно и лучше,особенно когда смотришь старые фотки.я не могу сказать,что я ужасно не довольна собой.вроде очаровательная и привлекательная,но можно и лучше!надо всегда над сабой работать!
|
Татьяна бегаешь по утрам за булочками? ))))
|
Умеренно доволен. Есть над чем работать
@ Каучинг : надо при этом понимать, что остальные-то не слышат, что ты самая обаятельная и привлекательная. И формируют свою точку зрения. |
Татьяна
сколько дней в неделю бегаешь? Ты как-то правильно багешь с контролем пульса итд? я где-то тут вычитала, что бегать полезно только по вечсерам. И озадачилась:) Ибо мне себя нужно вынести пока не проснулась, иначе я решаю, что у меня есть дела по важнее:) И бег как-то отменяется:) Рома кстати, о булочках я лучше всего бегаю до банка, мебельного, выкинуть бутылки итд:) у меня тут все через парк поэтому мотивация на спорт повышается сразу же. |
кстати,
а кепка домой пришла? или осталась у новых владельцев? |
Настюша.... как ты много бегаешь! ;) ...а мне вот очень интересно.... "итд." можно по подробнее? :-)
|
8 км 5 раз в неделю
надо же куда-то переизбыкт энергии девать вон на работе больше танцевать не разрешают...:) |
блин...
а я не потрогла... а что давали?? добровольно??:-O |
Настюшь........тебе танцывать нельзя???! млин а кто запрещает? :)
|
Da! Mozhno tak skzat!!! :-)
|
шапка ушла со своим владельцем, спасибо за беспокойство )))
Я неделю назад купил велосипед, так как систематические опаздывания с-бана меня добили. В результате 15 км утром на велике на работу и столько же обратно. По времени - тот же с-бан. Только обратно быстро еду и в результате душ необходим Насть, я при встрече поговорю с лысиной на предмет дать потрогать ))) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |