![]() |
а может на BladeNight махнём?
на сколько я знаю, начало 11 Мая, каждый понедельник... Кто любит гонять на роликах? Ведь толпой веселей!
|
c удовольствием присоединюсь! Обажаю :) блейт найт!!! есть еще любители!?? компанией веселее ;) !!!
|
О, Таня, Отличная идея. Она у меня давно уже крутится. Я каждый год посещаю сее мероприятие. Тоже хотел предложить большой командой собираться.
В общем, я плюс 3-4 человека точно едем! Надо определиться с местом встречи |
***********.muenchen.de/verticals/Veranstaltungen/Events/Blade_night/127687/index.html
Как на счёт 11.5. (начало в 21:00) по моему не плохой маршрут, и для начала (для тех кто ещё не успел потренироватъся недавно наступившей весной) не очень сложный 17,8 км. Нас тоже будет человек эдак 5 |
Договорились! Кто еще с нами
С местом встречи определимся ближе к делу. Надеюсь дождя в этот день не будет! |
Думаю да, но можно в определённый момент разделиться на быстроходных и прогуливающихся
|
Предлагаю всем одеться в один цвет.
|
Здорово, нас всё больше и больше! Как мы определим место встречи? На старте ведь тысячи соберутъся...
|
Я тоже еду! :-)
|
Уважаемые пирогоеды!
Если хотите перед Blade Night размяться, я завтра собираюсь проехать отAllianz-Arena до Petuelring, примерно в 5-6 вечера, объявление висит на ***.okean.de в мюнхенском клане. Чтобы не распыляться по разным сайтам, желающие, обсуждаем там. |
Присоединяйтесъ к нам 11.5.!!!
|
Привет всем! Одинадцатое мая приближается, я не знаю сколько народу будет с Мюнхена, на было бы неплохо если бы мы где-нибудь все встретились. А так как по той дороге я ещё не ездил, то я не знаю, где можно встретится, поэтому придлагайте! :-)
|
Давайте встерчаться около U-Bahn-a за 15-20? Думаю легче всего будет найтись!
|
народ, а какой у вас уровень?? я на роликах держусь, но всякие пируэты выписывать не в состоянии:-)
11го не могу, а вот потом присоеднился бы. |
буду! Миша, созвонимся! :-)
|
Убан - рядом со стартом? Мы не из Мюнхена - нужно будет поискать... Мы приедем за ранее....
Михаилу Кац: пируэты не обязательно - главное уверенно ехать и уметь быстро тормозить - ну и конечно получать удовольсвие! Я тоже далеко не профи... |
U-Bahn не далеко от старта. начало в 21.00б встречаемся в 20.40. Кто опаздывает звоните 01775793312 (о2)
|
(U4-5) Schwantahlerhohe. По-моему, выход из задней двери, если что, просто созваниваемся
|
помоему погода подводит ...
|
вечером обещают грозу и дождь*-)
|
Ждем что тут покажут в 17.00: ***********.muenchnerbladenight.de/
|
Вроде как горит зелёный свет, так что готовимся!
|
У вас в Мюнхене сейчас дождика нет? У нас полил ... а на страничке до сих пор не выставили едем или нет ...
|
Зеленый, да, но почему тогда "Wetterentscheidung am Veranstaltungstag um 17 Uhr !!!" (md)
|
Дождя пока нет, но тучки появились подозрительные. Я думаю еще ждем до 19.30. Там яснее будет. Но мы готовы на выезд!
|
Ну в 17.00 они выставляют либо зеленый либо красный, а если спорный вопрос, то желтый, видимо по их данным дождя не будет.
|
Миша, мы не едем, дождь идет. Не исключено, что вечером его не будет, по всем прогнозам вероятность дождя высока.
|
А мы идём! Так что кто пойдёт, звоните.
|
Как жалко - что на этот раз не удалось встретися! Но всё лето ещё в переди. Мы просто взяли и наметили следующий понедельник.
Всем, кто сегодня всё же рискнёт намокнуть но покататься на роликах - удачи!! И хорошо провести время. |
Было классно! За год забытые ощущения вновь вспомнились. Я в следующий понедельник, к сожалению не могу мама приезжает в гости с России.
|
Сегодня Blade Night
|
Кто сегодня едет? :-)
|
Сегодня к сожалению не мог. Постараюсь в следующий раз!
|
И я в слейдущий раз попробую ...только бы погода не подкачала!
|
Жаль, сегодня откатали на 5+ :-) Будем с нетерпением ждать следующего забега ;-)
|
Давайте на следуючий раз все футболки одинакового цвета оденем!
|
Михаил, мы на обратном пути как раз об этом говорили! Все идю поддержали! Может быть белый? :-) Еще люблю оттенки желтого ... Кто какие цвета предпочитает?
|
белый - это замечательно!
|
a orangevyj escho luchshe:)))
|
jarko orangevyj!!! tak vseh vidno za 300m :)
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |