![]() |
ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ - давайте каждый, если хочет, напишет что ...
ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ - давайте каждый, если хочет, напишет что либо от себя ( о себе)
Morgen morgen, noch keiner da |
ВСЕМ
ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ |
Spasibo tebe, Inna!!!!
|
СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
|
А я хочу спросить почему такая тишина в группе никто нискем не беседует не спорит ? вообще никакого движения?НИ какой акктивности так и закрыться не долго!
|
bilo bi uzasno........
|
А людям наверно не до споров........у них другие проблемы......а может быть......просто спорить не охота .......большинство в отпусках .....в разьездах....как и я ....бывают выходные ....но всё равно....где-то в гостях или на прогулке а просто заглянуть......в инет остаётся мало времени.......зимой как-то больше висел в инете ...а летом нет.......вот только приехал :-) :-) :-) :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)
|
Evgenii,
kak vsegda v tozku!!! |
Евгений с приездом! А где вы были?
|
нннндааа......С вами уснуть можно! |-)
|
засывать не надо.......просто снова отлучился ...... сидел во дворе.........а так ездил на Титизее........
|
мы тоже скоро спать идем..
|
привет всем!!(Y)(F)
|
Всем привет!Есть кто из Ортенау?
|
может из Оффенбурга точнее......................?????
|
приветствую всех!!!!!!
|
Если бываю в ИНЕТЕ то обязательно захожу в группу.Читаю.Если что интересное .то и напишу.А вообще скучновато стало-наверно поостыли..
|
i eto ozen zal....nado zto to delat...predlozeniya????? Budem blagodarni!!!!
|
;-)
|
(F)
|
(L) (F) (F) (F) ;-)
|
Хочу порадовать любого кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой... И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой!!! ______________________§§ ______________________§§§ _____________________§§§§ _________________§§§§§§§§§ ______________§§§§§§§§§§§§ __________________§§§§§§§§§§ _____________________§§§§__§§§§ _______________________§§___§§§ _________________________§___§§§ _________________________§__§§_§§ _________________________§__§§__§ _________________________§__§§___§ _________________§§§§§§__§_§§____§ _______________§§§§§§§__§§§______§ ______________§§§§§§§§§§§_______§§ _______§§§§§§§§§________________§ ____§§§________________________§§ __§§___§§_____§_§§§§§_________§§§ _§_____§§_____§§§§§§________§§§§ §§§§__________§__________§§§§§ _§§§§§§§§§§__________§§§§ _______§§§§§§§§§§§§§§ |
Я сегодня дарю тебе счастье..
Просто так.. протяну на ладони. Понимаешь, могу я не часто дорогие подарки позволить. И совсем ни к чему объясненья. Ты возьми мой подарок c улыбкой, Потому что дороже на свете Что-то вряд ли когда-нибудь было. И в ладошках горячих забьется этот крохотный счастья комочек. Почему это счастьем зовется? Потому, что в нём звёздные ночи.. Потому ,что в нём звуки прибоя, шепот леса, и солнечный свет, потому что, дороже дружбы - ничего больше, видимо, нет. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
___________________--------
________________------------------ _______--------------------------- _____----------------------------- ____----------------------------- ____------------------------------ ____------------------------------ ____------------------------------- _____-----------------------------______------- _______---------------------------____---------- _________------------------------____------------ _________------------------------___------------- __________----------------------____------------- ___________-------------------------------------- _____________------------------------------------ __________-------------------------------------- $$$$$$_$$$$$__$$___$$_$$$$$__$$$$$$$_$$$$$$$$ $$__$$_$$__$$_$$__$$$_$$__$$_$$___$$_$$_$$_$$ $$__$$_$$__$$_$$_$_$$_$$$$$__$$$$_______$$ $$__$$_$$$$$__$$$__$$_$$__$$_$$___$$____$$ $$__$$_$$_____$$___$$_$$$$$__$$$$$$$___$$$$ |
Не знала я , что на планете,
Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь обьединяет, И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной! |
Я хочу сказать вам – добрый вечер,
Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины |
СКАЗАЛ Я О СЕБЕ......
|
Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! |
Желаю счастья, солнца, смеха,
Улыбок, радости, успеха |
Среди друзей, мы такие-
Какие мы есть! Нам не надо кем-то родиться, Нас любят просто- За то,что мы-есть! А не за то, Чтоб на что-то сгодиться!!! (F) (F) (F) (F) (F) |
Жизнь-Океан!
Прекрасный и безбрежный! И хочется сердечно пожелать Плыть лишь вперёд, Под парусом надежды И берегов счастливых достигать! Пускай мечта сбывается любая, Успех не покидает никогда, И пусть всегда горит, не угасая , Удачи путеводная звезда! |
Привет!:-)
|
всем привет
|
Посоветуйте, что делать если я от "ляйки" с 2004 года на разных предприятиях работаю, на некоторых работал непрерывно до 3,5 лет. За мой вид деятельности местным платят на 1000 евро брутто больше. Рад буду вашым мнениям и советам. (Z)
|
(v) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый день всем! Спасибо,что приняли в группу!!!
|
Wunderlichstes Buch der Bucher
Ist das Buch der Liebe! * * * * * * * * * * * * * * * * * Goethe. |
Спасибо, что приняли в группу!!!!(lo)
|
С Новым Годом всех, с Новым Счастьем!!!:-) (F) (F) (F)
|
Доброго * вечера * вам!!!!!!!(D) (D)
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |