![]() |
Дни Рождения участников Группы поздравления, пожелания.
Родилась 22.июня 1963года
|
Родилась 22.июня 1963года
|
Rodilas 17 Marta 1955 Goda
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ НИНУ БОССАУЕР ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть День Рождения исполнит желания, Сбудется все, что казалось мечтой, Много блистательных ждет начинаний, Снова удача зовет за собой! Счастья, огромных успехов и лично Ходом событий в судьбе управлять! Быть в настроении только отличном, Верить в себя и всегда побеждать! |
Родилась 25 августа 1950г.
|
Родилась 10 января 1954г.
|
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦?¦?¦¦
С Днем Рождения! Алевтина! Праздничной - в будни, загадочной - в праздник. Немного лукавой, немного коварной, Немного жестокой и доброй, и славной. Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой - Так будь же всегда молодой и красивой, Влюбленной, любимой и просто счастливой! ¦¦?¦?¦ |
Дорогая Нелли Грин !
Сегодня День Рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья |
__$_$$$$$§§§$$$$$$$$_$$
_$__§§ §§§__________$ $$§§§§___§§ * $$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ $$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ $$§§§__§§§§§§§§§§$$$ $$§§§§§§§§§§§§§$$$ $$$§§§§§§§§$$$ $$$$$$$$$$ $$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ..... |
НЕЛЛИ
|
Родился 23 апреля 1969 года !
|
Что вы желаете на день рождение, Андрей?
|
Хочу одного - чтобы меня поздравили мои самые близкие и родные люди. А больше мне ничего не нужно.
|
Всех,кто родился в АПРЕЛЕ поздравляем
С днем рождения! * Апрель-сорванец приобрёл все права, По лужицам резво он скачет. То солнышком всех приласкает с утра, То дождик пошлёт на удачу. И мы поздравления свои принесём Всем тем,кто в Апреле родился. Пусть радостью яркой ворвётся в Ваш дом Всё то,к чему каждый стремился. Открыта душа навстречу весне, И воздух так свеж и так лёгок. Желаем хрустального звона в судьбе, Чтоб путь был заманчиво-долог! |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЕЯ КУЗОВКИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мужественней, чем Андрей В этом мире просто нет, У него полно друзей, Смотрят девушки вослед. Есть хорошая идея: Пожелать нужно Андрею Всех чудес, побольше денег, В душе пенье конореек, Чтоб успехов достигал, И друзей не забывал! |
Дорогой ты наш Андрей,
Век живи и не старей! Ты гуляй себе на воле Лет до ста, а то и боле! А пока что по сто грамм Почему б не выпить нам? Иль принять не в нашей воле По сто грамм, а то и боле?!;-) |
Андрея поздравляем
И от всей души желаем: Оптимистом быть по жизни И душою не стареть Ну а в группе мы устроим Сегодня вечером-коктейль!? (F) (D) (G) (B) (^) (C) (nt) (fr) |
(D) и(B)
ОБЯЗАТЕЛЬНО,МИЛЯ УСТРОИМ....(Y) :-D |
А ПОКА НАШЕМУ ИМЕНИННИКУ ПОДАРКИ ОТ НАС:
(ОТ КВАРТИРЫ):-D |
С наилучшими пожеланиями!
|
Андрей с праздником тебя, Сибирского тебе здоровья, а остальное приложится!!!
|
(B) Андрей,давай уже выходи из "тени" желаем выпить за твое здоровье!!!(B) :-D
Подарок тебе вот такой симпатичный... |
Андрей.мы тебя не знаем,только виртуально,но вот что я нашла в инете...Напиши,правда это или нет???:-D Имя Андрей происходит от древнегреческого слова "андрос", что означает "мужчина". И это действительно мужчина на все 100 процентов! В Андрее сконцентрированы все достоинства мужского пола, но и все недостатки тоже. Вся его жизнь направлена на самоутверждение, но к лидерству в коллективе он не стремится. Однако и чужого лидерства над собой не приемлет. Выпьем же за Андрея - покорителя женских сердец и любимчика женщин, который при этом не становится донжуаном, а остается охотником-добытчиком, рядом с которым женщины - как за каменной стеной!(B) (Y)
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (^) (nt)
|
Всем огромное спасибо за поздравления! Для меня Ваши поздравления стали не ожиданными. Оказывается очень *приятно получать поздравления от незнакомых тебе людей! Что касается моего имени, то пожалуй так и есть, в основном всё правда, плюс ещё и то, что по гороскопу я Телец. Ещё раз всех благодарю за оказанное мне внимание!
|
(Y) А проставиться,АНДРЕЙ????
|
День рожденья у Тельца!
Прикупи еды, винца, Мы без лишних размышлений Явимся для поздравлений. :-D Здравствуй, наш Телец прекрасный! Что грустишь, как день ненастный, Или снова взят ты в плен Ожиданьем перемен? Пусть идут и душу дразнят: Может, в дом прибудет праздник, Свежий ветер перемен Вдруг избавит от проблем? Ты не хочешь риска в жизни, Но без риска жизнь закиснет! Надо в жизни рисковать, Чтобы счастье повстречать. На разведчика похожий, Ты и в чувствах осторожен. Но зато любовь Тельца - От венца и до конца. Поздравляем, поздравляем! Жить в гармонии желаем, Пусть возможности и чувства Сочетаются искусно! |
С днём рождения, Андрей!! от всего сердца!! (L)
|
Андрей!
С Днём Варенья тебя ! Здоровья и удачи тебе!(^) (G) (B) (B) (B) (B) |
ПРИВЕТ ВСЕЙ ГРУППЕ!
|
Огромное всем спасибо !!!(B)
|
Андрея поздравляли от души!(F)
Но праздники его прошли:-( (в апреле) А что я вижу,у хозяйки темы? Полтонны гипса,на левой той руке? Будь осторожна Неля,и вперёд гляди! Выздоровленья пожелаем *ей все мы!(F) |
Княгиня! Ольга! С днем рожденья!
Прими от сердца пожеланья — Пусть добрым будет настроенье, Пускай сбываются желанья, Пусть будет крепкое здоровье, И от поклонников букеты, Шагать по жизни лишь с любовью, Даря нам всем все больше света! Передай поздравления и своему мужу!!! Очень приятно,что у ВАС такая дружная семья! Так держать! |
ОЛЕНЬКА,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У скандинавов ты святая, А у славян ты светлая, Но для меня – я точно знаю - Ты самая приметная! И имя княжеское – Ольга – От веку на Руси знавали, Где слов найти не знаю столько, Чтоб о тебе сказать словами! |
ОЛЬГА
С именинами, дорогая, Поздравляем от души! Тост поднять за твое счастье (B) Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Ольга, Твои годы принесут. Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. |
ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ОЛЯ!!!
|
Liebe Olga!(F)
Тебе всего лиш.....:-$ И рановато думать О жизненных итогах! В СССР,позволила себе родиться, Но зрелые годочки, Ин Дойчланд пролетели Отсюда ведь и корни, древние твои! Желаю вайтер оптимизма и здоровья! На многие года вперёд! Встречать тебе желаю все рассветы Натюрлих лиш *с любимым человеком! И чтоб на свадьбе вашей золотой * Сыграл вам кто то вновь, мелодию любви! Так будь же счастлива, И Богом ты любима! Тебе желаю я,Миля!(K) (G) |
спасибо, спасибо, спасибо!!!! милые мои, далёкие, незнакомые - и такие родные!! (L) (L) (L)
|
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! С Днем Рождения !!!!! ОЛЬГА!!! |
Поздравляю Ольгу с днём рождения! Желаю здоровья нашего - сибирского, а счастья хоть и земного, но настоящего на все 100% !
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |