![]() |
|
Помогите.Как нам быть? W нашем доме у немцев 2 огромные собаки.
W нашем доме у немцев 2 огромные собаки. Они их отпускают часто без верёвки и без намордника. Они бегают у нас на террасе. У нас *2 деток *,скоро ждём пополнения - * * Zwillingi * * .у меня огромный страх,hто эти псины могут хто угодно зделать с детьми. Уже и с ними расговаривали.,бесполезно.Куда я могу ещё обратиться,чтоб *были приняты действительно какие-то меры. obrasalisj i k hausmasteru i k fermitoru ,wsje besresuljtata.
|
W нашем доме у немцев 2 огромные собаки. Они их отпускают часто без верёвки и без намордника. Они бегают у нас на террасе. У нас *2 деток *,скоро ждём пополнения - * * Zwillingi * * .у меня огромный страх,hто эти псины могут хто угодно зделать с детьми. Уже и с ними расговаривали.,бесполезно.Куда я могу ещё обратиться,чтоб *были приняты действительно какие-то меры. obrasalisj i k hausmasteru i k fermitoru ,wsje besresuljtata.
|
Ну так и что ?:-D
В нашем доме три собаки и одна из них у меня,и *это совершенно не страшно !A nihego hto oni mogut sagrustj rebjenka, ili ispugatj.Oni w 1 metr rostu. Ja:-D wedj ne mogu kasduju minutu bitj okolo swoih detej. |
Ну так и что ?:-D
В нашем доме три собаки и одна из них у меня,и *это совершенно не страшно !A nihego hto oni mogut sagrustj rebjenka, ili ispugatj.Oni w 1 metr rostu. Ja:-D wedj ne mogu kasduju minutu bitj okolo swoih detej. |
Людмила, а у вас терраса общая с соседями? Есть закон, что собаки должны гулять с намордниками и на поводке, если терраса общая, то они не имеют права пускать их гулять без таковых... я так понимаю... Вообще, блин, если дети шумят, то управа быстро находится, а собакам всё можно... У нас, пардон, засрали все кусты, наступить негде... Хотя рядом, метров 50 лесок есть - но туда никто не доходит, надо прям под дверьми нагадить8oI
|
W nasem dome 4 terrasi ,u teh kto s nisu siwet. Wot na odnoj is terrasi eti psini.Ja w napresenii zelij denj. A mne rosatj heres 10 dnej .
|
Bergmann .. тыры-пыры трали-вали
Людмила, а Вы не пробовали в Burgeramt или в.. (сейчас вспомню, напишу) позвонить или написать? в принципе это не законно. у нас на работе один у себя на участке какую-то фигню насыпал и соседа предупредил, чтоб за собакой следил. тому есстно пофиг было, в конечном итоге у собаки ожог заднего места, хозяин в истерике, но - собакa теперь к ним ни лапой! |
Люда, немедленно напишите в Ordnungsamt, да еще и фото приложите!!!! Вызывайте Ordnungsamt! Помогут немедленно!!!!! Выставят штрафы Вашим соседям за каждое такое "гуляние".
|
пожалуйтесь в Ordnungsamt в письменной форме, они обязаны Вам на него ответить. или пошлите Mail в Ordnungsamt и в BCC Burgeramt, Einwohnermeldeamt, да мало ли куда ещё. они будут видеть, что копии пошли и в другие амты, может побыстрее ответят.
Bergmann, как было уже написано - тыры-пыры... |
корректируюсь - не в BCC, a просто СС.. ВСС (скрытая копия)
|
трали-вали
|
Вы пожалуй кроме этого совсем ничего не умеете,да ещё и плакать ежедневно в уголке...:-D
|
и только исключительно благодаря вам, хер Бергманн!
|
Люда , для всех собак больше 20 кг - Leinepflicht
Hарушение = штраф Если собака на Вашей тервассе и дети дома = вызывайте полицию и пишитк заявлие. Очень быстро поможет.Vetereneramt можете тоже сообщить. Они выдают на каждую большую собаку паспорт на содержание. Ненадлежащее содержание может вести к запрету на содержание. Позвоните им и посоветуйтусь! |
ну, это обобщение.. или руку на отсечение даёте, что у всех всё в норме?
ах, извените меня.. это же всё тыры-пыры |
а, так Вы с Людмилой в одном доме живёте? ну так сразу бы и сказали, а то я думала Вы говорите про хозяев собак, которых даже и не знаете!
|
а, так занчит всё таки обобщаете?
болоболов не люблю и не уважаю как-то.. |
вау, комплимент из этих уст..
но всё равно, болобольство. |
так ваша собака вам... мм.. *извените.. эти ваша супруга??? так как любить нужно только супруга/супругу.. или она вам любовница??
|
K.Reider!
желаю вам заметить, что у местных хозяевов собак любого габарита все документы на своих питомцев в норме ... Аха, поэтому почти каждый день показывают репортажи о собаках которые загрызают на смерть детей, а потом выясняется, что собаки без всяких ппроверок, без прививок и вообще ни где не регистрированные. И хозяева этих собак в 99,9% случаев коренные немцы!!!! |
или жену/любовницу собакой называет.. хрен поймёшь..*-)
|
Людочка, да какая к чёрту жена или любовница??? С этим занудой ни одна нормальная баба не выдержит. Ну разве что Фрау Минк.:-D
|
:-D :-D :-D :-D *а.. поэтому с собакой живёт и женой называет..:-D :-D :-D *ну теперь понятно!
|
....Если вас не устраивают соседи имея в квартире сокак....
Александр, а шо це за такэ дивное животное сокака??? |
у меня тоже вопрос? и как её имеют? в каком положении?
|
и как её имеют? в каком положении?
С зади на четвереньках. :-D Ой, девочки простите меня пошлячку. Не удержалась. :-D :-D :-D :-D *Ржу нимагу. |
ну он же так и написал: ".... соседи имея в квартире собак".
|
вот до какого абсурда довидит иногда незнание элементарных правил русского языка.
|
довИдит доводит
|
М-да ....собаки глядя на некоторую "породу" людей(dt) .....тоже наверно думают....почему они не в намордниках....*-) .....и почему гадят где попало....и тявкоют громко в любое время....дня и ночи...:-P
|
Неее....об вас умных...:-P
|
Все *не объективные пустые притензии к собакам в Германии, правовой почвы под собою не имеют!
Тем более, что собаки проживающие в доме Людмилы, её и тем более её детей совсем не обидели...Wo-perwih w nasem dome siwut rodit:-)eli hosjaew etih psin i i ih sin esednewno wodit ih sjuda. A wo-wtorih nado bitj trewogu do togo kak oni mogut ispugatj detej ili pokalehitj. I potom mne pridetsja ostawljatj Kinderwagen na terrase,htob malenjkie podisalo wosduhom, ja ne smogu ih dase na sekundu ostawitj odnih. |
Людмила .....продаються эл.отпугиватели собак куниц мышей и т.д. ......стоят недорого.....
|
да, ладно, так и скажи, что животноненавистник...
Сегодня 20:43...........Галина опять мимо...(fr) *я оБажаю собак....(L) Но похоже некоторые носят круглый придмет на плечах для того.....что-бы ложку в отверстие заталкивать....:-P |
Александр Р.: а, как "коты" уживаются с собаками....?
Сегодня 21:03.........Неповеришь....Уживаються!!!!....при этом гармонично дополняют друг друга.....(fr) |
Ага эт типа.....куда суку повела.....а это не сука а кабель.....а я у кобеля и спрашиваю.....(fr)
|
это он до любимой пошёл!
|
с сокакой общаться..
вот бы посмотретъ.. (ch) |
с сокакой посоветовался и теперь тут пишит..
о, какой! молодцом, хрудка колесом- херой хероем! и что коммент? тыры-пыры.. |
я теперь буду всегда Бергамнну
Галь, это опечатка или специально так написанно???:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |
|