![]() |
|
Случайный СЕКС на отдыхе. это"измена" или "замена" или "приключение"
это"измена"
или "замена" или "приключение" |
измена.
|
а случайный..-> это как?
|
а если не с мужем это развлечение
|
нечаено споткнулся вот и случайный
|
ага , шёл , споткнулся , потерял сознание , очнулся - :-O
|
А как вам Случайный отдых при сексе? Импотенция?;-)
|
всётатаки "измена"
а если скрыть и никому нерасказывать "приключение" |
А как вам Случайный отдых при сексе? Импотенция?;-)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Нат , -рекламная пауза .;-) |
А мож лежит Красотка на пляже....Ну отдыхает....К солнышку то одним бочком, то другим повернётся.....Поджаривается потихоньку, никому не мешает...А тут извращенец какой из моря выбегает, конечно не говорит, что он извращенец, а говорит мол Джеймс Бонд....и даже 007 у него на бицепсе натетовировано синим цветом....Так вот она глазки через реснички раздвинула, присмотрелась, аж дух захватило у дамочки....Ну секс-акт произвели они значит , под зонтиком, защищающим два слившихся в любовной страсти, тела...Случайность? Да! А то, что он извращенец, тоесть женатый, гад , она не знала ведь...Вот вам интерпритация случайного секса на отдыхе.
|
вот вот
-в "трезвом"-измена. по "пьяне"-приключение |
Не ходите девки в озеро купаться :-O
|
Девочки и мальчики!А вы бывали в санаториях?И все там, ну очень холостяки, или уже на гране развода,а девочки ,ну все честные,только по ночам из их комнат эти мальчики так и шастают.И самое интересное,что одинокие и мужчины и женщины не очень-то идут на эту самую случайность,а вот женатые и замужние,как в анекдоте ,сразу из приемного покоя, хоть брошюрку,но надо,что-бы путевка не сгорела.Это многолетние наблюдения,а не мифИ самое противное во всём этом то,что не успел уехать один кавалер ,к вечеру место занято.А когда поговориш с такой дамой она сто причин находит,что-бы себя оправдать.А мужчины считают,что так и надо.
|
это кто как умеет!;-)
|
В санатории, все чистые, проверенные и между прочим женщины сами,(а я был в санатории)женщины сами мужчинам повод дают. У нас даже они мужчин, между собой расспределили. И ведь замужние.
|
Я ничего не могу сказать на эту тему, ...так как забыла, когда последний раз вообще на отдыхе была. А вы, товарищи, выкладывайте свои Гехаймниссэ, не стесняйтесь ... нам всем будет очень интересно !!!:-O :-D
|
Наташка , (fr) (Y)
И как можно поподробнее , я записываю .;-) |
Была-бы попа.а приключение найдёться,так сказать :-D
|
Не увлекайтесь .... к хорошему не приведет*-)
|
da opsno dlja semji
|
Что , уже проверяли ?:-D так , пишем дальше .
|
Предупреждаю......(ch)
|
Предупреждаю...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,, Как Минздрав ? Опасно для жизни .Особенно если учесть какие заболевания :-S |
Венера подскажет.
|
Точно и наградит:-D
|
Ага,несмываемой медалью,а то и несколькими.
|
Да и одной хватит на всю оставщую
|
Волков бояцца - в лес не ходить..
|
Ну-ну.Видать не влетал ни разу.
|
Наташка , (fr) (Y)
И как можно поподробнее , я записываю А зачем она записывает ? |
Ну-ну.Видать не влетал ни разу.
----------- Неа! А что, это обязательное последствие? |
И что удивительного, я тоже не ловил ни разу.
|
Неа! А что, это обязательное последствие?
Повезло,поздравляю!(v) |
Случайный СЕКС на отдыхе.это"измена"или "замена"или "приключение"
ох уж эти мужчины...им мало оправдания ..они еще и слово пытаються корреткное подобрать. ч уж там приклчение..вы сразу говорите что вы -защитник родины..против этого никуд женщине кроме заграничного замужества переть не получиться. |
Волков бояцца - в лес не ходить..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, настоящий охотник :-) |
А зачем она записывает ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Составляю памятку "Правила поведения на отдыхе ", ну , вдруг пригодиться .(H) |
По моему..,-так ,измена,она везде измена.....
|
или луна в определённой фазе (S)
|
а у них чуть что ,волки да ёлки виноваты.....
---------------- Ню-ню... как-то раз, командир полка, в котором я проходил службу, сделал эксперимент с девушкой, обвинившей солдата в моральной неустойчивости. Он, командир полка, снял свой головной убор и попросил девушку попасть в неё пальцем.. всё время убирая его в сторону, когда она пыталась это сделать. Мораль сей басни объяснять? |
Главное чтоб остались хорошие эмоции,Ведь если бы бала любовь в браке,этого приключения бы небыло
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |
|