![]() |
|
Гости из России. Как приятней время провести, что бы все остались довольны?
Через два дня ждём гостей из России..вот думку думаем
|
Самогонку нагнал ?
|
(fr) В России именно так готовятся к встрече гостей ..
|
Самогон не гоню, *купим водки.. а какой лучше? ;-) (D)
|
смотря какие гости едут , *чем там балуются , отсюда и ориентироваться нужно ...:-)
|
я *вожу- по общим друзьям...по КЦ.лагерям,т.к. в России о них слышат с детства..... и заграницу во Францию,Австрию-все довольны...
|
А бывшие концлагеря где находятся?
|
от нас недалеко Дахау , рядом Мюнхен . Но вам , Вов , далеко туда ехать .
|
По всей Германии.....Бухенвальд-в Тюрингене,не далеко от Ваймара(2-3км) ...Дора,в которой производились ФАУ 1 и 2 в Нордхаузене...Дохау не далеко от Мюнхена....в Гогле можно найти все.
|
Никогда не догадалась бы туда гостей свозить...Надо знать,интересно ли им это...
|
Nadja все побывашшие(человек 20) -очень довольны-узнали правду!некоторые думали,что в печи крематориев бросали Живых людей(md) ....а в Бухенвальде,мало кто знает,Советские власти сменили охрану,поставили советских солдат *и лагерь продолжил свою работу ....до 1951 года в лагере погибло больше 10000человек-расстреляны ,от голода,от непосильного труда, издевательств ,избиений и др. Судели как бывшие вояки,так и мирное население- женщины и мужчины....
|
Всё-таки жуть...Вы наверное не далеко живёте?Я табличку видела в Ораниенбурге,о том что там был концлагерь...У нас там родственники живут...
|
да ,70км.
|
Ни разу не была в таких местах...Сейчас посмотрела,у нас ближайший под Вупперталем,немного более 100 км...
|
Можно для них организовать поездку в Париж, Амстердам и т.д. (гостям новые виды, хозяевам немножко передых). ;-)
|
В Ораниенбурге была. Это Берлин, Потсдам - туда так или иначе возим всех. Гости, конечно, должны сами решить, сюрпризом такие поездочки не делаются, весёлого настроения вряд ли прибавит.
Смотря, что у вас там рядом есть - обычно смотрят в интернете... И смотря, конечно, откуда приедут - для некоторых и обычный супермаркет будет интересен. |
У нас рядом Французский Страсбург - тогда и Париж не нужен. У кого Голландия или Дания ближе - само собой, неплохо...
|
Владимир, очень рекомендую свозить гостей в Thermalbad ( mit Schwimmbecken, Sauna, Groten). У нас есть хорошие бассейны с разными: парилками, подцветками, запахами и сауной. Такие водные процедуры очень хорошо отпускают, особенно на следующий день после буйной встречи, выпивки и с похмелья.:-) Наши гости всегда были в восторге от таких бассейнов. А ещё рекомендую прогулки по красивым городам и паркам, например, Баден-Баден ничего. В ваших окрестностях ,наверняка, тоже есть красивые уголки.
|
Да, в Баден-Баден всегда тоже возим. Можно по променаду пройти, красоту посмотреть, а под конец - и искупаться. Информация для туристов там *что надо, ничего не пропустить!
|
Nadja все побывашшие(человек 20) -очень довольны-узнали правду!некоторые думали,что в печи крематориев бросали Живых людей(md) ....а в Бухенвальде,мало кто знает,Советские власти сменили охрану,поставили советских солдат *и лагерь продолжил свою работу ....до 1951 года в лагере погибло больше 10000человек-расстреляны ,от голода,от непосильного труда, издевательств ,избиений и др.И я тоже об этом не знал. Спасибо, Владимир за такое Инфо
|
Ирина, на счёт сауны хорошая идея (Y) (F)
|
Но только может лучше не в смешанную. ;-)
|
А это уж как гости пожелают! (H)
|
ответил другу Лида Фрибус
Но только может лучше не в смешанную. ;-) ------------------------------------------------------------------------ В этом то и вся изюминка., *в несмешанной бане можно и дома напариться!!! |
Владимир , если они ещё в европе не были , то им *достаточно будет по *знакомым , да родню навестить . нельзя же людям за раз все впечатления ... *это же нагрузка *какая)) не успели в германию , их сразу ещё и во францию , и в италию и в баню совместную )) :-P (fr)
|
я думаю , что по скромнее будет лучше ... зачастую такие разнообразия *самим же потом боком и вылазят .Одна *моя знакомая *показала * все разнообразия за раз . родне хорошо , отдохнули , домой поехали *.. а на следующий год опять им охота праздника ... а на следующий опять)) *ну конечно если *доходы позволяют , то без проблем :-)
|
Если они недели на две, то можно часть программы выполнить всё же. Родственники-это хорошо, но к началу второй недели могут подустать. Надо разнообразить, да ещё сделать так, чтоб самим не сильно утомиться. Гости-то тоже разные бывают.
|
Как то к нам приехали друзья -муж и жена...услышали про совместную сауну...Муж говорит мне -идем! и его Жена -и я пойду!...как только её не отговаривали ...ничего не помогло...пошла,сказала буду полотенцем прикрываться...но после первой же сауны полотенце потеряла где то....вообщем друг мой вышел из сауны почти седой.:-( ..но наследующий год пошел с ней уже без ревности....
|
Тань, ты так точно написала, как будто знаешь. *Они к нам только на недельку, из одной земли, потом к другим в другую землю..
|
Если вы давно не виделисъ , то они на вас посмотреть будут рады ... ну на счёт бани не знаю , не знаю .. вам там виднее )) потом будет что вспомнить)) или лучше не вспоминать ... У нас мног родни , и когда к нам в гости приежали , то *им хватало впечатлений от родни , от застолий , новых знакомых , просто по городу прошвырнуться, по магазинам . Они уже никакие были . им какие-то культурные развлечения не нужны были сто лет))
|
:-D (F)
|
Татьяна!а мои гости почему то не пьют:-( ,...и просят им не предлагать спиртное....-говорят : напится мы можем и в России,...а тут нам показывай достопримечательности.*-)
|
так никто не говорит про напиться .. :-) :-D а за столом с родными людьми посидеть . ну а достопримечательности ... их тоже хватило . вон в город поезжай и их кругом навалом)) ну я *вблизи Гамбурга живу))
|
Володь, стопка попалось, а там дальше завертелось, закружилось..
|
Татьяна!а какие достопримечательности около Гамбурга?
|
Сам Гамбург!:-O
|
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
(fr) (fr) (fr) * * *:-(
|
В любом уголке Германии можно найти достопримечательности...,везде красиво и есть что посмотреть...
|
да Надя ,это так....но я думал Таня назовёт какую нибудь.....В нашем районе Зюдтюрингена-Замок Вартбург,который посещают абсолютно Все местные немцы лютеранского вероисповедования (хотя бы раз в Жизни),т.к. в этом Замке М.Лютер написал свои 95 тезисов-это своего рода Мекка *Лютеран ,да и всех немцев-тут он впервые перевёл Библию на Немецкий язык,таким образом сплатил разрозненные немецкие племена-немцы стали читать Библию..Будучи в Канаде встретил людей,кторые специально прилетали в Германию посетить этот Замок....
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |
|