![]() |
Имеют ли будущее отношения на расстоянии .... или Wochenendbeziehung ?
Так ли *любовь могуча ? * :-$
|
Конечно , Лен . Любовь может всё )) :-) (L) (F)
|
Настоящая,взаимная любовь может выдержать любые испытания. Ведь ДАЛЕКО – не расстаяние для любви, а ДОЛГО – не срок для ожидания.......
|
расстояние
|
...а как же жены рыцарей из походов ждали???:-D ...особенно если в деревне нет хорошего кузнеца, что бы ключ от пояса верности сварганить...
|
Ленка, тогда *женщины другими были .............. *:-$ * *(sr)
|
труселя железные носили*-) :-D
|
Ужас , как они мылись то ? Ждали полгода пока откроют .......(md)
|
Да женщины всегда одинаковые...хотят любви и ласки каждый день, а не на расстоянии...
|
Наташ, знаешь какая дырка была у них в том месте, где по-бальшому ходили...в виде цветочка...:-D
|
не уворачивайте тему, шалунишки ........
|
цветочками какали:-D
|
:-D :-D (fr) *аха , незабудками
|
..... и пели - Незабудка , незабудка , есть всего одна минутка :-D :-D :-D
|
Девчат, я новый альбом создала для всяких интересностей и туда фотку поставила...с энтими Незабутками...:-D :-$
|
ОЙ...мне наверное надо было в альбом Стоп кадр поставить...я про него совсем забыла(tr)
|
Так у тебя почти все альбомы на замке (H)
|
Ой , поздно увидале что это ты в группе новый альбом создала (F)
|
:-D :-D :-D ...Ларискин, представила, что а вдруг и правда это ВН....
|
..сколько у нас в группе Ларис^o) (md) ...перепутала Ларису и Ларискина:-D :-D :-D
|
Ленчик - Это что за развратное фото.?*-)
|
Напротив, Дима, фото очень приличное и как раз подходит к теме, выражает долгое время разлук, имеются в виду отношения не свободных людей, которые дождавшись встречи наслаждаются каждой минутой или я что-то путаю, Ленчик?
|
точно .................. Витя вон сразу *понял :-D :-D :-D
|
а несвободным людям нечего воопче встречаться:-D :-D ;-)
|
Оль, *а они -------- *такие пары и есть _ не свободные :-$ *
Только видятся редко и поэтому ссорятся меньше и не надоедают друг другу .... *страсти *полно (fr) * * * * * *:-D :-D |
Ничё ты и не перепутала,это я про БХ написала...;-) :-D (v)
|
ну вот,а я тут уже такую страстную аферу представила,а оказалось всё как всегда.....скучно....|-) :-D
|
Лорчик это ты кому ВН * предлагаешь ? *:-D
Дааааааааа... *хоть бы *афёру *кто *завёл ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скушшшшшшно |
Настоящая,взаимная любовь может выдержать любые испытания. Ведь ДАЛЕКО – не расстаяние для любви, а ДОЛГО – не срок для ожидания.......
----------------------------------------------------------------- Лариса, а что с больными ушаим делать?:-( |
ага,Ленчик,заведут и в одноклассниках расскажут,ещё и фото покажут....:-D :-D ;-)
|
Ленуськин выставила фотку в фотоальбом у нас в группе и спросила ,что это такое...загадка,так сказать...и вот я попробовала угадать...или БХ это или маска на лицо...*-)
|
Больные уши,это которые все в лапше,или как?:-D
|
а что с больными ушаим делать? * * * *- *отрезать их к чёрту *:-D :-D
|
Больные уши, это на которые душит любовь из нутри, но очень сильно на перепонки!
|
в таком случае лечение необходимо....
|
Имеют ли *будущее *отношения *на *расстоянии ? ....
************************************ Если конкретно знать, что этому расстоянию придёт конец, то можно сохранить отношения. Иначе не верю, только в монастырь тогда. А вот Wochenendbeziehung представляю себе практично, когда оба работают целыми днями. |
для себя --- *не могла бы такие отношения представить * :-(
Мне ночью всё время тепло его тела чувствовать нужно ......... |
А если жарко?(ch)
|
нуууу , *я вечная *мерзлячка -------- *в носочках спЮю ... (sr) * * *:-D
|
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |