![]() |
|
Счастье кушать (кружок анонимных обжор)...
Я - Елена Финогенова и я люблю вкусно покушать...*-)
|
Присоеденяюсь. Я уже давно знаю откуда у меня мои лишние килограмчики.:-D
Сладким меня не заманишь, а вот сало для меня как наркотик.(tr) |
Вот и мечусь между люблю покушать и люблю в 38 размер влезть...:-D
|
Везет тебе Карюш, а мне сало не надь...а вот конфетки...есть и сразу нет...
|
Чеснок с колбасой???:-O :-O :-O
|
Недавно где-то прочла ментальную диету. Это например так: Ешь вечером кексы, а думаешь, что это морковка.
Уверяли, что помогает. Но я долго смеялась. |
ответила другу Катя..... Шнайдер
Я тоже прочитала и рассмеялась...это какую силу самоубеждения надо иметь...Может попробуем??? Через месяц похвастаемся успехами...:-D :-D :-D |
Это неправильно, Ленчик. Мясо- это много калорий и твой организм подсознательно начинает вес набирать. А морковка -это здоровая пища, это ХОРОШО.....:-D
|
Нельзя на ночь тыблако...надо морковку...ты же меня сама учила:-@
|
ответила другу А просто - Ленчик *
Так, ты мне тут весь настрой сейчас испортишь....моя морковка уже в окорочёк начинает превращаться(sc) |
Кать, главное без майонеза....:-D :-D :-D
|
....и шкурку снять
|
....и не на масле поджарить...
|
и в оранжевый цвет покрасить
|
Диффчёнки, какие вы оказывается обжоры фсе:-O ...А я думала, тока одна такая...
|
Ну пока мы тут ещё втроём, сообразим на троих да я спать пойду.
Прооост, Ленчики *(D) (D) (D) |
Sorry, Лариса, (D)
|
Уже со вторника начинаем (D) (D) (D) ???......:-D :-D :-D ...или поесть без попить - деньги на ветер...
|
ответила другу Катя..... Шнайдер
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; background-color: rgb(236, 242, 244); ">и в оранжевый цвет покрасить_________можно просто рядом табличке поставить "морковка"... |
Хорошая идея. Главное, что принцип поняли, теперь всё пойдёт как по маслу.......тобишь как по морковке
|
Эх, прощай диета...За нас девчёнки(D) (D) (D) (D) ! Будем толстенькими!
|
А чё худеть-то...лето прошло, под шубой не видно...*-)
|
(D) (D) (D) (D)
|
Хочешь сесть на диету - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать. А я спать пойду, что-б не наесться|-( (S) |
Есть 2 самых страшных продукта : " я всего- лишь перекусила" и *"не выкидывать же...."...:-$ *-)
|
Девчат, вот нонсенс какой-то...если зайдет в тему мужчина он начнет о шашлычках, рыбке сушеной, пивасике к ней говорить, короче об удовольствиях в жизне...а мы сразу о диетах и ограничениях...:-O
|
Они не особо запариваются над своей фигурой...А мы хотим всегда выглядеть привлекательно,поэтому и запариваемся...
|
Мы же их и такими любим...а они получается нет(sr) ...Или это мы сами себе придумываем, что нас полненькими не любят...*-)
|
ответила другу А просто - Ленчик *
Будем толстенькими! Это тост такой ...Мой дядя любил его говорить...С детства его помню...:-D :-D :-D |
ответила другу Елена Финогенова
Скажу тебе честно, Ленуськин, я раньше была худышка такая,когда замуж выходила,50 кг всего весила и муж меня обожал,а сейчас у меня побольше весу будет,но я не заметила,что он меня меньше любить стал...Наверное дело не в весе всё таки...*-) |
Ларискин, ну он у тебя тоже, наверное, постройнее был или нет???...как мой говорит, у него эта мазоль на животе вырасла за его семейную жизнь...клубок нервов...:-D
|
Он тоже был стройный...Ты права...
|
Аха *, *сама *придумала , *сама *обиделась ! _______потом расплакалась, обвинила его во всех смертных грехах...а он стоит, хлопает ресницами и понять не может где опять не угодил...:-D
|
:-O обожаю ....,...........
|
Нас обожаешь или покушать???(dt)
|
Пойду ка я анонимно что-нибудь съем......
|
А я хитрая.... я кушаю все... потом пробегусь,и опять все в норме! Единственное, что шоколад выдаю себе за особые заслуги.... / окна помыла, штоер сделала.... и т.п. /, чтоб опять не стать зависимой *к нему..
|
Я *анонимно присоединяюсь к вам . *я гурманка . *люблю вкусно поесть .
|
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) Доброе Утро!!!
Что можно на завтрак съесть??? |
Овсянка..... Сэр!:-P */ у меня, среди недели, только это../
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |
|