![]() |
МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - это хорошо или плохо? А как вы относитесь к многодетным ...
МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - это хорошо или плохо? А как вы относитесь к многодетным семьям?
Это хорошо, или плохо если в семье больше трёх детей |
Это просто замечательно , если семья большая , и все дружные . Живут вместе дружно , помогают друг другу , поддерживают . (Y)
|
А *с 3 ребенком не считается многодетной???*-) ...насколько я знаю, уже с третьего Киндергельд больше...(ch)
|
если семья большая , и все дружные .---- Правильно, но Я знаю такие семьи, где нарожала алкашка и ей плевать на них, Что интересно, дети бегают голодные и полу-одетые и не болеют.
|
Главное,силы рассчитать.
|
много детей *- это не тяжело , если воспитывать правильно .Старшие помогают младших поднимать . что тут тяжёлого... но всё как раз от матери и зависит . а если она алкашка ... то дело пропащее . дети сами по себе будут .. трудное детство ...
|
Отношусь к таким семьям с уважением. Если в семье достаток, дети в чистоте,ни в чём не нуждаются и вниманием не обделены-то это здорово!
|
Это не может быть НИ плохо. Ни хорошо. Как не могутжет быть русый
|
ка кне могут быть русые волосы лучше черных... Если родителям и детям хорошо в такой семье, то .... значит все отлично.
|
уважение.............(F) (F) (F)
|
Если в семье достаток, дети в чистоте,ни в чём не нуждаются и вниманием не обделены-то это здорово!(Y)
|
много детей *- это не тяжело , если воспитывать правильно .Старшие помогают младших поднимать . что тут тяжёлого.. А почему собственно должны старшие младших помогать поднимать?Чтобы маме легко было...,так силы надо расчитывать...Не знаю как сейчас ,но раньше знала многодетные семьи,не очень то они и дружные,особенно когда вырастут..., и сами не хотят уже иметь много детей...
|
действительно, сегодня старшие дети из многодетных семей сами часто ооочень долго не стремяться заводить своих детей. говоря. что они в подростковом возрасте досыта нанянчились с младшими братьями-сестрами. во всяком случае слышал такое от молодых женщин, которые были старшими сестрами в больших семьях.
|
Да кроме няньчанья ещё и тумаков получали,если где-то не уследили...;-)
|
Я тоже считаю,что помощь конечно должна быть, но в разумынх пределах....как бы это и один ребёнок помогал...по хозяйству в основном. а так,что бы полностью на старших перекладывать "посиделки" и уход за младшими..это конечно слишком...И получается, что в ущерб старшим детям, которые тоже имеют право на "своё" детство.:-) :-)
|
это уж в одном флаконе (как шампунь и кондиционер).. :-)
вижу просто таких детей (старших) у знакомых... |
Помогать надо конечно родителям,но в пределах разумного,а не так,что мама пошла на работу ,а с младшими должны старшие заниматься...
|
Да кроме няньчанья ещё и тумаков получали,если где-то не уследили...
_________________ я же говорю , что воспитание должно быть *, правилъно отношения выстраивать между детьми * , а не тумаки раздавать |
у многодетной мамы *дома полно дел . какая ещё работа , ё моё .
|
Семьи ,которые я знаю,мамы там работали,всю домашнюю работу делали дети...Была я на куре с детьми,одна там была многодетная семья,всего детей 13,а с ними было 6,самому младшему 1 год,с которым больше папа был,самому старшему 14 и девочка 12 лет,остальные поменьше,за которыми они смотрели и кормили,а мама из курилки не вылазила,ни на какие мероприятиия не ходила...,могла бы и дома с таким же успехом курить без отдыха...
|
А сейчас очень редко вижу в нормальных семьях более 3 детей...
|
Многодетная семья - это здорова,но для этого нужен ответственный папа и умная мама.Воспитывать *детей это не просто, детей ещё нужно и обеспечивать.Нарожать проще простого, а вот сделать из своих детей грамотных людей - ВОТ ЗАДАЧА!!! А теперь подумайте нужно ли рожать много детей.... для меня трое это придел.
|
МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - это хорошо или плохо? А как вы относитесь к многодетным семьям?
*** Это здорово! При заботливых родителях. |
Я отношусь-был третьим ребетёнком(v)
|
А кто в нашей группе многодетная мама., у кого 4.ребёнка и больше, есть такие?
|
Я отношусь-был третьим ребетёнком
---------------------------- третьим из ДЕСЯТИ ???(dt) :-D |
Дмитрий, есть. Сестра моя. У неё их четверо. Но она не принимает участия, ...к сожалению.:-(
|
Моя жена говорит у неё 4 детей ,муж и три дочери.
|
это говорит почти каждая женщина:-D
|
многодетная семья когда считается многодетной? в наше время,по-моему,семья с двумя детьми уже многодетная:-D :-D
|
скоро будем делиться на МАЛОДЕТНЫХ и МНОГОСОБАЧНЫХ.(md)
|
раньше, если не ошибаюсь, семья считалась многодетной, если было 5-еро детей и больше.*-) (Z) (X) (Z) (X) (Z)........ :-S
|
У меня мама из многодетной семьи, у бабули даже медалька была, махонькая такая, как звёздочка, написано было:" МАТЬ-ГЕРОИНЯ". Так их 6 детей было ( и ещё *2, которые умерли). Тогда ж время другое было, многоетные семьи-как раз нормальные семьи считались. А в наш суетливый век люди из-за своего эгоизма не хотят много детей, а хотят много денег. Я вот тоже кое-как на второго согласилась потому что высыпаться люблю и своими делами хочется заняться, чего-то в жизни добиться, мир посмотреть. Кто у нас считается сейчас многодетным, семья с тремя детьми, по-моему. В моём окружении таких немного( ну ещё не вечер, может, лет через 10 больше будет, какие наши годы):-)
|
а с Аней чё не в твоём окружении? каждый день тебя в одноклассниках окружаем:-D ;-)
|
а мы с Аней....
|
Ирина,не соглашусь с вами...,наши бабушки были многодетными,так как не было выбора, кое с чем напряжёнка была...:-)
|
точно Оль,она нас не считает...(tr) :-D
|
Считаю, считаю, но вы-то у меня в виртуальном окружении, а я имела в виду реальное, я это дело разделяю:-) . Вот, кстати, тут медали матери-героини не дают, да? Так бы мы с вами их обмыли.:-D
|
хочу медаль на хрудь!!^o)
|
Блин, Ольга ( тебя даже никак по-свойски не обозвать, Ольга и Ольга:-D ), я б тебе три медали дала, за каждого ребёнка по одной, но тут такого смайлика нет, так что придётся тебе цветами довольствоваться!(F) (F) (F) (F) (F) :-)
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |