Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Золотая клетка" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2820)

Marianna-well 06.12.2010 17:39

"Золотая клетка"

Интересно, кто-то хочет почуствовать сбя райской птичкой в клетке, пусть и в золотой?

Marianna-well 06.12.2010 17:42

Для многих женщин это вполне естественное желание. Особенно, если есть самоощущение"райской птички". Такие женщины предпочитают защиту и тщательный уход( в том числе и от жизни)))

Альфияшка 06.12.2010 18:14

Я в универе ещё училась, стала встречаться с мужчиной...это были лихие 90-ые, а он тот, кому тогда фортило...правда не преступник, больше махинатор. Короче провстречались и он мне предложение делает, правда со списочком приперся, а там все пунктики, сначало большим шрифтом, что для меня, шуба -2, кольцо к празднику, дальше не помню...а, дом на мое имя...А дальше , мелким, что для него, раз в неделю с друзьями в сауну,..а после этого пункта я и не смотрела...Помню, даже в 19 лет и то не раздумывала, нафиг мне кольцо, когда муж будет по саунам с девочками загорать...

Zamdir 06.12.2010 21:10

Молодец парень! Честный. Другой бы женился и гулял бы себе направо и налево , без всяких предупреждений.:-)

Marianna-well 07.12.2010 01:44

Дамы, скажите свое слово. Если муж хорошо обеспечивает, и есть возможность не работать, как вы поступите? Будете работать за небольшие деньги или будете вести хозяйство и заниматься собой?

tomcat 07.12.2010 01:57

Я люблю иногда день-два побыть дома. Прибрать, отдохнуть, почитать.....Но на третий день начну метаться не как птичка, а скорее как тигрица. Я даже годы своих декретных отпусков с ужасом вспоминаю. Конечно, дети -это само главное в моей жизни, но и они уже знают, что дома я никогда не усижу, хоть завалите меня деньгами.

Аспирин 07.12.2010 03:29

В основном мы ходим на работу из-за денег.. Человек обязан себя содержать и кормить... Каждый конечно решает по своему.. *Но лично я, очень мало знаю женщин которые работают ради работы..Крайне редко кому работа доставляет удовольствие.. .Если свой бизнес,вопросов нет... * Если муж обеспечивает и даёт деньги жене...Ну кто откажется *от такого? Это ведь здорово!!! *Много свободного времени -- занятие любимом делом (хобби).шейпинги,шопинги,салоны встреча с подругами,дети.внуки.. Всегда хорошо выглядишь,спокойна и улыбчива.на всех и на всё хватает времени.. Ну это ж надо быть самоубийцей,что б от такого отказаться.. Просто многие из нас плохо *понимают *А КАК ЭТО МУЖ ОБЕСПЕЧИВАЕТ..

tomcat 07.12.2010 03:33

Елена, мы могли бы спокойно житъ с зарплаты мужа. Но я свою работу люблю, на хобби тоже время нахожу. Не все женщины любят дома сидеть. А в магазины хожу только, когда мне что-то нужно. Терпеть не могу толкучку.

Zamdir 07.12.2010 03:36

Работа - это всегда обязаловка , какой бы любимой она ни была. (ch)

tomcat 07.12.2010 03:39

Работа помогает нам оставаться физически и умственно в форме.
Нам хлеба не надо- работу давай(fr)

Ангел Красоты 07.12.2010 03:40

Ой,Девочки,конечно.хорошо.когда сидишь дома -денег?-пожалуйста,в сауну?-пожалуйста,на Канары -хочешь?-пожалуйста.А дальше что?? Представьте-вдруг вся эта сказка в миг оборвалась...И все!!!! Что дальше????и к кому бежать??НЕЕЕТ!Я такого счастья не хочу...Я только на себя надеюсь и деткам своим тложе самое говорю-ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМИ...

Marianna-well 07.12.2010 05:06

Интересно, а что думают по- этому поводу мужчины. Какая больше им женщина нравится:не работающая, всегда спокойная, у которой везде порядок, вкусный обед или работающая, желающая домашнюю работу делить пополам, но приносяшая в семейный бюджет доход?

tomcat 07.12.2010 05:10

Моё личное наблюдение: как раз хорошим домохозяйкам мужчины чаще всего изменяют. Прям зло иногда берёт, - хорошенькая, рукодельница, всегда всё в порядке дома, а они себе на стороне ищут.....8oI

Аспирин 07.12.2010 05:12

И то и другое хорошо..если в семье ЛАД. * И если решение работать или нет принимается обоюдно..

Ангелесса 07.12.2010 05:14

А я думаю, что дело в любви: есть она - всё будет восприниматься по-другому, а если нет - и сваренный обед и убранный дом не помогут.(H)

Marianna-well 07.12.2010 05:15

Значит чем-то становится неинтересна? А чем?

Зубы Смамаэш 07.12.2010 05:29

Катя, а может мужики *больше изменяют "загнаной на работе", но она настолько загнана, что даже не замечает, что ей изменяют?(ch)

Зубы Смамаэш 07.12.2010 05:31

Ольга, а если работать за небольшие деньги, то кто тогда будет *вести хозяйство?? На эти деньги ведь домработницу не оплатишь... получается работать будешь для понта и еще и хозяйство вести!(md)

Зубы Смамаэш 07.12.2010 05:33

По-моему, сегодня "Золотых клеток" вообще не существует... ну может где нибудь в эмиратах... но нам туда не надо!:-D

Marianna-well 07.12.2010 05:38

Почему не существует? Наоборот. Сколько сейчас богатых папиков берут в жены молоденьких, покупают намертво. Дальше спортзала не уйдешь без охраны, ну и шопинг конечно, чтобы быть на уровне.

Аспирин 07.12.2010 05:45

Среди них есть очень приличные *папики* и за ними как за кам енной стеной..

Антифея 07.12.2010 06:34

Сидеть на иждевении мужа--себя неуважать.Современная женщина должна быть свободной иметь собственный доход и независеть от кошелька мужа. При первой размолвке вас упрекнут в содержании вас и уважения и верности неждите.

Аспирин 07.12.2010 06:37

И то и другое хорошо..если в семье ЛАД. * И если решение работать или нет принимается обоюдно..
Сегодня 22:12**** Извините..но пришлось повторить свой пост... *Почему на иждивении то???? * А то,что делает по хозяйству женщина,МАТЬ. это по Вашему как называется.?

Zamdir 07.12.2010 06:38

Современная женщина никому , ничего не должна. Кто , кому должен не нам решать:-D

Антифея 07.12.2010 06:52

Мужчины с толстыми партманэ считают должным жене выполнять рабоу домашнюю и перед ними на цыпочках ходить--ублажать когда это ему нужно.

Зубы Смамаэш 07.12.2010 18:40

Оля и Анна, "Золотая клетка" это когда от тебя ничего не зависит...захлопнулась и все!... все зависит от хозяина клетки. Так часто было в ортодоксальные времена, и до сих пор во многих муссульманских странах - там за желание женщины выйти из клетки могуи убить, по закону.
Но в большенстве стран сегодня женщины имеют кое-какие права, чтобы делать свой выбор.
С "папиками" это скорее Скворечник, а не Клетка! Птичка всегда может выпорхнуть и искать корм сама (учиться, получать профессию, устраивать свою жизнь...). Другое дело, что иногда птичка вошла в Скворечник худенькая скромненькая... там разъелась-разленилась, и уже обратно выбраться тяжело... вот она бедная и страдает на всем готовеньком!(ch)

Аспирин 07.12.2010 18:41

Про птичку оч.понравилось.

Marianna-well 07.12.2010 19:16

Все может быть, для этого мы и дисскутируем.

Marianna-well 07.12.2010 21:31

В России женщина закаленная, как писал классик" Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Ничего не изменилось, все надеются на себя и как видим, не пропадают. Нас бьют, а мы крепчаем.

Marianna-well 07.12.2010 23:15

Историю не перепишешь. Удел русских женщин такой. Обладая прекрасными качествами и внешними данными, должны многие трудности и несправедливости терпеть. Видно карму отрабатываем, может когда обидели кого наши прародительницы.

Lovelykitti 07.12.2010 23:18

Кто платит , тот и заказывает музыку . Состоятельная дама может себе позволить такую роскошь , как куча любовников .(fr) Не то что простая , загнанная , с поварёшкой в руках и вечно плачущими и болеющими детьми . Какие тут уж любовники (md) (fr)

Notress 07.12.2010 23:24

Кто платит , тот и заказывает музыку . Состоятельная дама может себе позволить такую роскошь , как куча любовников .(fr) Не то что простая , загнанная , с поварёшкой в руках и вечно плачущими и болеющими детьми . Какие тут уж любовники_____________А если бы спросили простую и загнанную,согласна ли она обменяться с состоятельной и с люб-ми.......Как думаете, согласилась бы....????

Marianna-well 07.12.2010 23:25

Ну, Наташка, рассмешила. Так кого заводить? Любовников или детей?

Marianna-well 07.12.2010 23:27

Извини, Иришка, а не Наташка.

Lovelykitti 07.12.2010 23:28

Оль , конечно любов...., ой ......детей *:-) ;-)
Шучу я ........;-)

Marianna-well 07.12.2010 23:30

Ой, девчонки, я тут в вас запуталась. Пардон.

Marianna-well 07.12.2010 23:31

Наташа, мое мнение: одно другому не помеха.

Lovelykitti 07.12.2010 23:32

А если бы спросили простую и загнанную,согласна ли она обменяться с состоятельной и с люб-ми.......Как думаете, согласилась бы....????
.................................................. .................................................. .....
Ирусь , я б не согласилась ...., нафиг мне куча любовников *-) .........одного продержать бы (fr) (fr) (fr)

Marianna-well 08.12.2010 00:13

Незавидная доля.

Альфияшка 08.12.2010 00:45

А как можно узнать, хороше это или плохо если не попробовал??? :-D Мне бы попробовать и я бы рассказала вам...А ещё я не знаю ответ на вопрос, что вы сделали бы с миллионом, если бы выиграли и как в постели с Джонни Деппом:-$ ...так что если нужны на это дело тестперзоны, обращайтесь...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT.