![]() |
Все мы в этой жизни играем чьи-то роли.... абсолютно все.... Играть сильных ...
Все мы в этой жизни играем чьи-то роли.... абсолютно все.... Играть сильных стерв очень любят безумно одинокие женщины, которые никому не показывают своих искренних слез.... А что плохого в слабости, скажите мне....?
|
У каждого есть своисильные и слабые стороны и в этом нет ничего плохого. Просто слабые стороны не стоит всем показывать если не хочешь чтобы твоей слабостью воспользовались
|
а сколько слабых мужчин вокруг............
|
а *они *часто *очень *нежные и для жизни идеальны :-$
|
Да лучше быть стервой и не показывать никому своих слёз и и не рассказывать никому о своих обидах.
|
Дмитрий, я заметил, что Вы темы только открываете (что очень хорошо), но обычно, когда люди открывают темы они первыми высказываются по поставленному вопросу....
|
когда люди открывают темы они первыми высказываются по поставленному вопросу....
не то,что бы первыми....Они вообще высказываются. А тут раз на 100 постов один чужой скопированный и смайлик (Y) или(N) Вот и всё общение. |
Дмитрий счетает, что он всё изложил в названии:-D
|
А тема что о Дмитрии? :)
|
А почему бы и нет. Он столько тем открыл, почемы бы одну ему не посвятить
|
Ну посвящайте, открывайте....:)
|
Димке уже посвящена целая ода, в теме " Модеораторская слушает!":-D *Так что, давайте, не флудите напрасно, говорим о ролях, не только стервозных. Вот, например, у меня их вообще много. Я кем только за день ни бываю: и кухаркой, и прачкой, и нянькой, и прислугой, и уборщицей, и собеседницей, и проводником, иногда даже любовницей ( собственного мужа:-) ). Вот такая жизнь Скоро ещё и прилежной *работницей стану.
|
ой Иринка, нашла чем удивить...)))
я ещё бываю врагом... |
Ну посвящайте, открывайте
---------------------------------- А если Мы именно здесь это делать хотим, как вы собираетесь с этим боротся? |
Так что, давайте, не флудите напрасно, говорим о ролях
-------------------------------- А я и есть в РОЛИ флудера |
Всё в рамках темы
|
Вы мне не отвечайте, я пофлужи и перестану, если повезёт:-D
|
Иногда во флуд ухожу, как в запой
|
У каждого свои заскоки
|
Ладно, пойду ещё пивка принесу
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (B) (B) (B) (D) (D)
|
Флудить люблю... Раскажу не пристойный анекдот.
Сразу предупреждаю, или не читайте или после прочитанного на меня не наежайте. Читать на свой страх и риск: У одного спрашивают, что Вы любите больше всего на свете. Он говорит "Курить люблю, курить люблю, так, что сигарету бы из губ не выпускал бы!". Ему "Ок, а что ещё любите.". Он "Секс, секс люблю запредельно, люблю нак, что весь бы туда залез, только губы снаружи оставил бы." Ему "А зачем губы бы оставил". Он "Курить люблю!":-D Так вот я ФЛУДИТЬ ЛЮБЛЮ.... |
Флудильный Максим, ты ещё и фотограф, не устал ещё прицеливаться, профессиональное чтоль?:-) И пивом не увлекайся, а то в тему про пивной алкоголизм угодишь, да ты, наверно, уже и там нафлудил.:-D
|
Не, в святых темах не флужу
|
Надо выпустить пар
|
:-) С тобой хоть интересно флудить, а то везде про секс, а тут хоть о святом, о пиве.:-D
|
Максим рассмешил меня хоть...а то я только что так наревелась...:'(
|
Всю неделю отроботал от званка до званка, ночами не спал. Пиво заработал...
|
Макс, не слушай много Иринку, она така красноречива.. голову закружит.
|
Алеся,чего ревела?
|
ты ещё и фотограф, не устал ещё прицеливаться, профессиональное чтоль?
------------------------- Я не люблю старые фотографии ставить, а новой нет. Вам меня увидеть хочиться? Заходите, посмотрите.... |
Лен такой фильм трауриг смотрела... Kein Mittel gegen Liebe
|
А я не плачу над фильмами. Но над книгами рыдаю.
|
Максим, да я просто прикалываюсь, ты флудить любишь, а я издеваться, ну так слегка, веселья ради.:-) Володя видишь как меня , красноречивой окрестил, обычно тараторкой или болтушкой обзывают:-D
|
Лен...да я тоже не плачу...а здесь такой фильм...она раком заболела и в конце умерла...:'( :'( :'(
|
Есть такая тема "критика фото" .. Макс зайди туда (Y)
|
Бес проблем, Ирина, по многочисленным просьбам, я сменил модное фото на старьё (vorubergehend)
|
Критика фото - это тема ниочём. Здесь хоть смысл есть, грех не пофлудит.
|
А чего над ними рыдать? Их читать надо
|
как это не о чём? ошибаешься
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |