![]() |
|
Поздние переселенцы! Кто совсем не давно переехал на ПМЖ в Германию. Есть ...
Поздние переселенцы! Кто совсем не давно переехал на ПМЖ в Германию. Есть вопросы.
|
а на *вопросы лучше ответят * " старенькие "
|
а недавно это как? 1 год назад? 2...8?;-) (ch) *Мы 9 лет назад приехали...но считаемся тоже "поздними" переселенцами.:-D
|
Давай вопрос Танюшка , щас *ответами завалим
|
И причём ответы будут разные и противоречивые. Так что потом Таня пожалеет,что спросила.:-D :-D :-D :-D
|
Короче.У меня родственники переезжают на ПМЖ. Едут во Фридланд.А что потом? Очень хочеться,чтобы они попали к нам в Город.
|
То что было 5 лет назад -не актуально.
|
мы тоже были во Фридланде... и попали к родным.... куда и думали... но кажется это они заранее что то предприняли, чтоб мы к ним попали... т. к. у нас уже было все заранее, у родителей даже квартира ,каким то образом...
|
А как-же квартира?..Без документов от жильцов? Гарантия об оплате?
|
Понятия не имею... это родителям была... *я в хотеле 2 мес. жила..:-)
|
В смысле-хотеле?В том городе,где родители жили? А на соц.помошь вы вставали?
|
Танюшка, я хоть и 17 лет назад приехала , но думаю не много в этом плане изменилось . Сначало через биржу труда *получали деньги , потом социал . Я после шпрахов на практику устроилась и меня там переняли .
А даже если на социале --- квартиры тоже найти можно , но может район не очень пристижный . |
Иринка писала :
" *я в хотеле 2 мес. жила. " *------ *жила в Отеле . |
спасибо.но вернемся к вопросу-очень бы хотелось,чтобы Фридланд дал добро им попасть в наш город.Что для этого нужно или можно сделать?
|
очень бы хотелось,чтобы Фридланд дал добро им попасть в наш город.Что для этого нужно или можно сделать?
.................................................. .................................................. ..................................... Татьяна , во первых должны быть документы подтверждающие ваше родство с вновь прибывшими , степень вашего родства , кем *они вам доводятся . Я думаю сейчас так же как и раньше было , родственники едут к родственникам . Если дети едут к родителям или наоборот , то 100 проц. что будут жить в одном городе , а если родственные линии немного дальше , тёти , племянники , двоюродные , то есть те , кто не является самыми близкими родственниками как родители - дети , могут и не попасть в ваш город , это по усмотрению земли *, которая их принимает или поедут жить на ту землю , которая может их принять . |
Даёт добро не фридланд,а город,в котором они хотят жить...,родственникам ничего не надо делать,говорите во Фридланде,куда хотите,называете своих родственников,посылается туда запрос и вы ждёте...Мы ждали 2 недели,но не в Фридланде ,а уже во втором лагере,который был на нашей земле...
|
может и мне кто что подскажет, хочу дочь с внуком отправить на пмж в германию. проблем очень много с бумагами да и с языком тоже, но если получится, я думаю что там ей лучше будет, скажите детям с какого возраста надо сдавать тесты?
|
Ленчик, спасибо!!!:-D
|
я сёдня за переводчика *:-D *(беру не дорого *;-) :-D
|
Даёт добро не фридланд
|
a Herr Kohl:-D ;-)
|
Татьяна,нам ваш город давал добро...;-)
|
Kohl *------- вспомнили .......... :-D
может ------ Кристиан Вульф *? * *;-) |
Да но как дедушка Ленин блин живее всех живых
|
Я слышала,что второго лагеря больше не существуе-Unnamassenт,во всяком случае на NRW.
|
Да,говорят,что сейчас с Фридланда,сразу на место распределяют...
|
мне необходима инфо.от свеже-прибывших,а то что было 10 лет назад я и сама знаю.
|
Я знаю,что в нашем городе нет больше хаймов...,не представляю как теперь всё обстоит...
|
Что 10 лет назад,что сейчас ,должен город принять их...
|
не факт
|
Если город не закрыт то примут
|
У нас тоже в городе *все хаймы позакрывали.......может мало людей стало ехать *-)
|
Вопрос остается открытым.Если закрыты хаймы на земле NRW и города,что делать?Куда Фриедланд отправляет людей?
|
Хочиться,чтобы родственники попали в наш город.
|
*-) *-) *-) может уже редко кто переезжает в Германию...(H) Я вообще незнаю никого кто бы приехал в наш город в последние два года......живут те кто переехали давно , а новеньких нет (ch)
|
у нас тоже уже все Хаймы закрыли...я думала что уже никто и не едет больше,а оказывается ещё едут...*-)
|
те, кто ждал от России чуда.
|
едут последние
|
Не ждите чуда , чудите сами !!!!(ch)
|
Татьяна, если Вы обеспечите жильём своих родственников, найдёте им квартиру и предьявите митфертраг, то их оставят у вас... посылают обычно туда, где есть жильё...
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |
|