Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Маленькие обманы берегут нервы партнёра. Или любое враньё в браке недопустимо? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2796)

Альфияшка 27.06.2011 20:56

Маленькие обманы берегут нервы партнёра. Или любое враньё в браке недопустимо?

Как всегда, больше всего свободного времени у меня в фитнессштудие. Сегодня прочитала статью с похожим названием и задумалась, а как делаю я....Недавно купила крем за 60 евро и подумала зачем напрягать психику мужа. Мажусь себе, нахваливаю, говорю, так хорошо для кожи, вот если закончится даже не знаю, что делать. А он мне в ответ, да что делать - кипи ещё, что заморачиваться....Легла спать с чувством, что совесть моя чиста...:-D

Lovelykitti 27.06.2011 21:10

Лен , а ты думаешь мужчины так не делают ? Накупают всяких там железок и говорит что так и было или совсем за копейки купил . И всё это так жизненно необходимо в его комнате Очумелых ручек . Но это нихт шлим , если такое враньё , шлим когда шлим :-| вот хде шлим то (tr) :-D

Альфияшка 27.06.2011 21:13

...а вдруг от малого к большому???...мы-то умеем себя контролировать, а они-то нет*-) ...Подумают, ну раз железячку не заметила, значит и любовницу не узрит...

Lovelykitti 27.06.2011 21:18

вот ты сравнила железячку с любовницей (fr) ....так их ........, так им и надо ..(fr) И *симптомы одинаковые , так и норовит всё свободное время с ней провести .........с железячкой этой (fr)

Альфияшка 27.06.2011 21:19

...в келлере...*-) ...а говорят, что к любовнице пошли...совсем заврались

Vechny 27.06.2011 21:20

.а вдруг от малого к большому???...мы-то умеем себя контролировать, а они-то нет*-) ...Подумают, ну раз железячку не заметила, значит и любовницу не узрит...Сегодня 14:13

Vechny 27.06.2011 21:23

КАк говорят в народе,на воре и шапка горит,всё равно узрит рано или поздно,но лучше раньше,не так обидно будет,всё тайное становиться когда нибудь явным

Lovelykitti 27.06.2011 21:25

А вообще доверяй но проверяй , надо хоть иногда проводить инспекцию , с целью установления фактов преданности *своего спутника . Тогда и он побаиваться будет , а распускать их нельзя , пускать на бесконтрольный самотёк - так не пойдёт ...за ними как за детьми присмотр нужен ....:-)

Vechny 27.06.2011 21:26

Или на работу,а там она уже ждёт не дождётся на скайпе.

Lovelykitti 27.06.2011 21:27

они как телята (щас я их по всем статьям расчешу) , любая прибористая увести может . Видели как Серафима ? Как я скажу , так и будет ! И кулаком по столу ..

Альфияшка 27.06.2011 21:27

Любовница - это уже повод для развода и совсем не маленькая шалость...Что бы он не позволил себе такую слабость, нужно и его все железячки назаметно перепроверять и незатейливо интересоваться...Что бы он знал, что жена у него не то, что бы любопытная, но достаточно внимательная...

Vechny 27.06.2011 21:29

А виртуальная любовница,это тоже повод для развода?

Альфияшка 27.06.2011 21:29

Лена напомнила о скайпе и я историю развода вспомнила...Началось всё обыденно, ему надо было посоветоваться с бывшей одноклассницей о ценах в Москве...Семьи больше нет! Я у нее спрашиваю, как так произошло, а она мне в ответ, я ему доверяла....*-)

Vechny 27.06.2011 21:32

Это они могут,лапшы на уши навешать,и жене и любовнице,а мы бабы дуры.

Альфияшка 27.06.2011 21:33

А разве можно виртуальную называть любовницей???...так, досуг...перебеситься и всё пройдет...

Lovelykitti 27.06.2011 21:37

Не думаю , что любовница - повод для развода .Но это уже другая тема будет , если мы про это рассуждать будем . Но курц выскажусь . Не зря говорят - Жизнь прожить - не поле перейти . Так вот случится может с любым , мы не боги , ошибаемся часто и делаем ошибки , потому что не можем противостоять соблазну . Может то , что он с любовницей - это было некое затмение разума , природный инстинкт взял верх над разумом . Может он уже давно жалеет о содеянном и понимает что жена лучше . Я вот смотрю на знакомых , они 5 лет жили врозь , он ушёл к любовнице , а сейчас снова живёт со своей семьёй , потому что жена оказалась лучше той .

Vechny 27.06.2011 21:37

А как её назвать по вашему,там всё в серьёз вплоть до интима бывает,это тоже измена.

Альфияшка 27.06.2011 21:38

Ну раз был интим, значит уже не виртуальная любовница...или такой по-скайпу?...

Vechny 27.06.2011 21:40

по скайпу

Vechny 27.06.2011 21:41

по телефону,по переписки

Альфияшка 27.06.2011 21:47

Наташ, для меня измена, любая измена - это предательство. Значит в какой-то момент забыл, поддался соблазну. И где уверенность, что мы сойдемся, а через какое-то время он опять не поддастся соблазну? Только потом он уже скажет, ну ты же один раз простила, почему сейчас устраиваешь скандалы. Рвать нужно, а не за уши подтягивать. Только потеря времени, пока утопаешь в этих эллюзиях. Всё равно, даже если живешь дальше, то где-то внутри помнишь об измене, но забиваешь это чувство. Я бы ушла...Да почему БЫ, я и ушла когда узнала, что он с соседкой зажигает время от времени...ТАм были и другие причины, но измена присутствовала....

Lovelykitti 27.06.2011 22:04

Лен , я полностью согласна что это предательство , но каждый случай наверное индивидуален , видно как он относится к жене , если ему пофиг на то , что жена узнала , если ведёт себя как оборзевший , тупо , нагло и ещё жене говорит типа сама виновата , что я себе нашёл . То от такого нужно уходить не раздумывая , а я имела ввиду такие случаи , когда человек изменивший раскаивался искренне , очень переживал , просил прощение у жены своей , то пусть она его простит , он скорее всего больше не будет ей изменять .

Sobachko 27.06.2011 22:28

у нас в родне случай был. ОНИ, уже много лет как муж и жена. имеют 2 взрослых дочерей. однажды ОН приходит к жене и говорит: я не могу больше молчать. у меня уже несколько лет любовница и у нас с ней 2-годовалый ребёнок. ОНА конечно в шоке. ОН на какое-то время ушёл, взял квартиру. это узнали все родственники и отвернулись от него. даже мать его сказала: он мне больше не сын. а жена не смогла его бросить, под предлогом, что у неё нет прав и ей тяжело одной. ОН живёт опять с женой, но регулярно посещает любовницу и ребёнка. ....дурдом....

Kotiki 27.06.2011 22:33

Например?

Альфияшка 27.06.2011 23:08

Оль, ну ты прям экстрим какой-то в пример берёшь...(md)

Альфияшка 27.06.2011 23:11

Я хотела затронуть ещё одну сторону обманов...Оля вспомнила про унижения и побои...Сбережет ли брак такой обман, как изображение из себя образцовой семьи, а на самом деле там ад кромешнуй???...С одной стороны, чужая семья - потёмки, а с другой, если бы я увидела, я *полицай вызвола бы, не задумываясь...Вдруг убьёт ещё:-S (md)

Sobachko 27.06.2011 23:19

с другой, если бы я увидела, я *полицай вызвола бы, не задумываясь...Вдруг убьёт ещё
------------------------------------
Лен, не увидела бы. Такие твари бьют своих жён, когда никто не видет. Трусы потому-что. А если кто-нибудь увидет или заступится - зажимают хвост и бегут. На людях они себя нормально ведут. Это обычно алкаши или психи. А жёны боятся их бросить. По разным причинам.

Альфияшка 27.06.2011 23:29

Тварь он понятно тварь и есть...Но мне такую женщину не жалко, слабость, безхарактерность, наплевательство на детей, которые должны это созерцать. Это уже не мелкий обман, а грамадина, которая аукнется...(md)

Sobachko 27.06.2011 23:36

Мне тоже не жалко. Одна такая тварь как-то мне сказала: Dazu gehoren immer zwei. Derjenige, der schlagt, und derjenige, der sich schlagen lasst. Beide sind schuld.

Sobachko 27.06.2011 23:37

...и он, тварь, ещё и прав. наглости хватило.

Альфияшка 28.06.2011 00:15

...а кто-то же эту тварь любит...*-)

Vechny 28.06.2011 00:41

Ну он ведь не сразу своё настоящее лицо покажет,с любовницами они такие паиньки,а с женами демоны.

Vechny 28.06.2011 01:03

сдаётся мне,что я тоже пиндюлей получу.

Абдулин 28.06.2011 01:59

Лучший слоган для социальных сетей-"Найди свою первую Любовь-Разбей на хрен 2 Семьи!!!":-)

Альфияшка 28.06.2011 05:09

А насчёт наплевательского отношения к детям я Лена не согласна,они необязательно это видят,а мать ради них скрывает и пытается сохранить семью._________Оль, у меня подружка так всё детство прожила. Родителям казалось, что она ничего не слышит, они ругались шёпотом в соседней комнате и спали в разных кроватях. Закончилось это тем, что дочка стала заикаться, а родители всё равно разошлись. Только им уже за 50 было и они так и умерли по-одиночке...Зачем спрашивается ждали??? Может разошлись бы раньше и нашли бы своих настоящих близких людей...*-)

LiKa 28.06.2011 05:15

Не каждый увы *может разойтись ....Когда я *была маленькой то тоже говорила маме чтоб она ушла от отца........но она не зделала этого и только потом когда я сама выросла и вышла замуж я понела как сложно это зделать.........

LiKa 28.06.2011 05:19

хотя если подумать .....если отец постоянно скандалит то жизнь детей тоже меняется..........

LiKa 28.06.2011 05:20

И разве это жизнь, когда совсем не хочется идити домой, а идти то больши и не куда........(tr)

Абдулин 28.06.2011 05:24

Есть много способов встряхнуть отношения.если любишь оливье и каждый день его ешь-надоест.надо другое что то приготовить.в семье..просто уехать вдвоем на пару дней и забыть о всех проблемах.

Альфияшка 28.06.2011 05:25

По-разному бывает...иногда же мы сами, женщины, все утрируем. Может просто полоса неудач или кризис среднего возраста..Думаю всегда надо попробовать наладить отношения, ну а если нет, то....Даже сейчас уже моей бабушке за 80, а она говорит, что зря послушала маму и разошлась с мужем. Да и отец его вспоминает только положительно и говорит, что женщины просто загрызли мужика да и всё...А ведь в те годы без отца было сложно, вот мой папа и не получил высшее образование, потому что надо было зарабатывать и в семью приносить..

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT.