Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В мире разгорается истерия по поводу календаря майя, который заканчивается в ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2788)

Erotika 28.12.2011 02:55

В мире разгорается истерия по поводу календаря майя, который заканчивается в ...

В мире разгорается истерия по поводу календаря майя, который заканчивается в 2012 г. Чем это грозит человечеству ?

Кто, что думает по этому поводу? Я думаю, что конца света не будет, будет (назовем так) конец времени. Конец привычного времени, эпохи на которое указывает календарь Майя. Кстати Вы знаете куда исчезли миллионы жителей процветающей империи Майя? Оставив свои города, инфраструктуру и сельхозугодья как будто ушли вчера?(Из походных записок конкистадоров) Думаю в иное измерение, и нас туда приглашают.(ch)

Vechny 28.12.2011 03:26

***********.invictory.org/news/story-35901.html *
Ученые: конца света 21 декабря 2012 года не будет

Erotika 28.12.2011 03:39

Ну а если без ссылки,а просто своими словами;-) ?Вот я смотрела,смотрела на этот календарь и сделала для себя вывод...Что ТАМ НИЧЕГО о конце света НЕТУ! КАК в круглом календаре может быть конец?(H) (v) :-D

Vechny 28.12.2011 03:57

Вот и получается замкнутый круг, а что дальше будет.......то думаю что одному только Богу известно.

Sobachko 28.12.2011 04:14

По поводу конца света: в декабре 2012 года все планеты встанут в один ряд, по линии (что происходит один раз за 3000 лет)...и произойдёт что-то типа сильного магнитного притяжения. Примерно в то время мимо Земли будет пролетать огромный метеорит. При нормальных обстоятельствах он бы пролетел мимо, но из-за сильного притяжения он рухнет на Землю и нам всем пипец. Ну и с Солнцем что-то должно произойти, извержения какие-то небывалые... или чёт наподобие...(sc)

Крылья Отчаян 28.12.2011 04:53

Неужели кто то ещё верит в такой бред как конец света...А хана матушке Земле придёт вероятнее не от падения метеорита...

Sobachko 28.12.2011 04:54

...а от взрывов на Солнце?:-D

Sobachko 28.12.2011 04:56

нет, люди сами себя уничтожат. *-) :-S

Alexandr 28.12.2011 06:17

Про календарь майя не знаю чего он там предвещает, но помню очень хорошо что когда в школе ещё учился должен был конец света быть затем в 2000 году, 2 конца света пережил, как говорится бог троицу любит так что и этот переживу, а там как бог даст:-D

Erotika 28.12.2011 08:24

А я читала в интернете, что не метеорит рухнет на *землю ,а из глубин космоса к Земле якобы должна прилететь планета Нибиру, которая врежется в Землю и разнесёт её на куски. Там было написано что Нибиру действительно существует, а астрономы скрывают её существование от общественности, предотвращая панику.

ада 28.12.2011 08:35

для тех..кто верит что в 2012 году будет конец света
прочла в инете...

"Задолбали со своим 2012!! Готовьтесь к совершенству, а не к катастрофе

Все как сговорились, пишут про 2012, говорят о 2012, боятся 2012...
В очередной раз поражаюсь доверчивости людей. Читают всякую фигню в новостях, рассчитаную на тех, кто кормится поверхностной информацией и ни разу не брали в руки нормальную литературу о древних учениях.

2012 год - это не катастрофа. Это начало новой эры солнца. Мы счастливые люди, которые станут свидетелями интересного времени. После 2012 года у людей произойдёт смена ценностей. Это время великих открытий, которые в корень изменят понимание мира, вселенной, истории, нашего предназначения. Это время, когда люди начнут уделять больше внимания самосовершенствованию и знаниям. Взаимоотношения между людьми изменятся в лучшую сторону.
Уже сейчас проводят исследования, которые могут изменить все наши представления о мире. После 2012 года они дадут о себе знать. Изменится представление о религиях. Люди разных вер придут к одному общему знанию.

Так что готовить себя нужно не к концу света, а к началу новой жизни. Совершенствуйтесь и получайте знания. "

JB 28.12.2011 08:36

я вас умоляю! Такие глупости начались ещё очень и очень давно. скольКо было всех этих предсказаний...пручём их делали доволно именитые учёные. в каком то году...уже непомню говорили о какой то комете с её едовитым хвостом, типа этот хвост землю заденет и все умрут. Даже хитрые и находчивые предприниматели сколотили себе состоянии на доверчивых граждан, тем что продавали противоядия! В этом году кстати ожидается парад планет...что типа тоже может принести печальные последствия. Проблема толъко в том,что он происходит каждые 30 лет(по моему), и ещё ничего небыло.
Каждый раз какие то предсказания,причём очень конкретно обоснованные...и результат-мы живём, друзья!

G-laguna 28.12.2011 08:39

И наступил декабрь 2012 года...
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись:
"Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря,спасибо за использование наших каменных календарей!":-D

Erotika 28.12.2011 08:47

Хватит пугать всех концом света, никому не страшно. Испугайте всех концом интернета.:-D :-D :-D

IGORYK 28.12.2011 08:59

Конца света не будет по календарю майя, не надо бояться! Они писали свой календарь до 2012 года,до прихода Колумба, а *когда он начал их всех крестить мечом и огнем, от своей щедрости, за награбленное золото, он подарил им свой календарик и у них просто отпала надобность писать свой уже дальше , они взяли его календарь....(Y) :-D
Но радоваться тоже не стоит, конец света не избежен, для кого -то он *наступит раньше, для кого-то позже.. :-(
Так, что радуемся жизни, наслаждаемся жизнью, любим друг друга, что бы конец был счастливым! (Y) :-D :-D :-D

JB 28.12.2011 09:03

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг! :-D :-D :-D :-D

Erotika 28.12.2011 09:06

Организованно спасаться нужно;-) ...Кружок апокалипсиса - пожилые домохозяйки спасаются ночной клизьмой, разведёнки втирают редис..:-D :-D :-D .

Erotika 28.12.2011 09:08

А вообще, Конца наверное пока не будет*-) ... Но перемены да... Майя жили в Америке.... Вот там могут быть большие катаклизмы и перемены.Эдгар Кейси предсказывал будущее за Россией, но не всей, а отдельной её части.Существуют временные этапы изменений... Так что лицо планеты изменится, сознание людей уже меняется.... Магнитное поле перестраивается( ученые зафиксировали сдвиг магнитного полюса на несколько километров!!!!!) климат меняется... и к сожалению меняется климат, происходят аномалии. Только кто то из людей истерит по поводу перемен. Кто то предупреждает о них.... А кто то оптимист и не верит в перемены..... НО мы, люди( каждый из нас) ТОЖЕ МЕНЯЕМСЯ на протяжении всей жизни ...Посмотрите на свои фото растем, стареем, проходит этап развития( детство, отрочество, юность и т. д.) Тоже происходит и с ЗЕМЛЕЙ, она живая!!!! В ней тоже происходят ванологичные процессы( только по своему) И ей пришла пора измениться..... НО КАКОЙ ОНА СТАНЕТ?.......Посмотрим, время покажет...

Erotika 28.12.2011 09:10

Конец света уже ждали в 1492 году. 1 сентября. Ничего особенного не произошло. *Но осенью Колумб открыл Америку...:-D

IGORYK 28.12.2011 09:15

Лариса, да, да, когда Колумб открыл Америку, там очень многим пришел конец света! :-(

JB 28.12.2011 09:21

Да ладно вам...Колумб всего лишь навсего открыл новый материк, Буша.. Клинтона...и т.д. не он же придумал:-D :-D :-D

Erotika 28.12.2011 09:22

ВОДЯНОЙ Дракон в 2012. Как бы Всемирный потоп не начался! *-)

Erotika 28.12.2011 09:25

Думаю,конец света - процесс длительный(если только огромных размеров астероид не налетит на Землю и одним ударом не уничтожит наше существование)! Он уже начался и с каждым годом этот процесс будет увеличиваться по объему потерь и по скорости. А в 2012 явно что то значимое произойдет...
Если вы заметили, ускоряется время. В связи с этим какието события оцениваются по другому, меняется их значение. И так во всем.

JB 28.12.2011 09:26

Ничё...если что Кавчег сварганим!;-)

Erotika 28.12.2011 09:35

Да..как там где-то в какой-то поговорке: Жить будем долго,но трудно... А кому легко собстно когда было? Не в сказку попали....в жизТь на планету Земля...Устали бояЦЦа...Всегда так бывает, кстати, когда кричат:"Держи вора,держи вора-никто не верит...а потом БАЦ...и вторая смена...:-O

Erotika 28.12.2011 21:40

Вот бы майи удивились,узнав какую волну подняли!....какую подлянку кинули со своим камнем ...А ваще, процент оптимистов очень легко вычислить по *количеству проданных календарей на 2013 год !(H)

OVA 28.12.2011 21:45

Да мы уже сотню концов света пережили и даже не заметили. Дался вам очередной...

Erotika 28.12.2011 21:45

А вдруг он будет последним?*-)

Erotika 28.12.2011 21:46

Да всему есть конец!Конец ждет нашу звезду по имени Солнце.Оно погаснет - с ней умрет наша Солнечная система.Но это,по расчетам,через миллиард лет,но случится! Но,возможно,человечество погубит само себя намного быстрее.Человечество уже сделало вызов природе.

OVA 28.12.2011 21:46

Расписание концов света есть до конца этого века.

JB 28.12.2011 21:48

Не, не будет....по крайней мере у меня не будет. у меня на 2014 год важное событие запланировано, сын в первый класс пойдёт. не хочу это пропустить:-D :-D :-D (md) (md)

OVA 28.12.2011 21:53

Лариса,я тебя не узнаю. Ты сегодня полна пессимизма.

Erotika 28.12.2011 22:02

В Польше есть часовня, сделанная из человеческих костей. Там есть книга из телячих шкур.Одна страница состоит из одной шкуры. В ней 300 с лишним страниц.Так вот это единственное, самое большое *предсказание, которое сбывается один в один. И самое большое изображения лукавого. *Тот монах который служил в часовне, вырвал последние страницы, чтобы пророчество не сбылось.Так вот говорят, что Настрадамус с предсказаниями *залипает, супротив этой книги. Эта часовня сделана из 40.000 людей, которые умерли от неизвестной болезни. Там даже люстры и подсвешники сделаны из костей людей.

Erotika 28.12.2011 22:03

Костехранилище в Седлеце (чеш. Kostnice v Sedlci, Кладбищенский костёл Всех Святых с костехранилищем) — готическая часовня в Седльца, предместье чешского города Кутна-Гора, отделанная человеческими черепами и костями. На украшение часовни ушло около 40 000 человеческих скелетов.
********ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Sedlec-Ossuary.jpg

Erotika 28.12.2011 22:06

Лен, это всё моё любознательство не даёт мне покоя, лазию где попало,читаю, что не попадя,а потом размышляю(md) ...Надо наверное завязывать бороздить интернет...

OVA 28.12.2011 22:11

Лариса,завязывай...

Eva 29.12.2011 00:20

на многих сайтах включили countdown...сколько дней и часов осталось до конца света.

Erotika 29.12.2011 00:24

Ужас, чё деецца...

Eva 29.12.2011 00:26

ведь все абсолютно,как один,предсказали одно и тоже!И африканские фараоны *тоже....так что не спроста всё это,что то будет,я уверенна!Только вот не пойму,почему никто не говорит об этом открыто?Изза паники? Чё за фигня.....если уж остался один год,почему бы не прожить всем весело...выделить каждому по миллиарду например....чтоб каждый мог осуществить свои мечты,например попутешествовать или чё нить в таком роде.Зачем политики разрабатывают какие то новые планы на след. годы? зачем рожают детей,если всё равно конец света?.....короче не пойму я этого всего....или почему не посторят пару ракет быстренько,чтоб хоть "большим" людям спастиьс,чтоб не совсем все вымерли?...

Eva 29.12.2011 00:27

почему не сгоняют на другие планеты, чтоб присмотреть,где ещё жить можно?!...ведь возможности есть....но почему никто не делает....

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT.