![]() |
|
Не нужны мне ваши комплименты....Или нужны???
Я всегда верю комплиментам и ужасно радуюсь как ребенок...Моя знакомая мне как-то сказала...Не нужно мне говорить какая я красивая, я и так это знаю...Говорит, значит ему что-то надо от меня...И я задумалась...*-)
|
Мне нужны комплименты, я Львица по гороскопу, а Львы похвалы * любят:-$
|
нужны .... нужны .
Человек положительными эмоциями живёт . |
Я хоть и не львица, но комплименты тоже люблю;-) ...Женщины мы, одним словом, и всё...Женщины и комплименты неразделимы...
|
У меня дочка - Львица...для нее комплимент как пинок под зад...Сразу на подвиги готова!:-$ :-D
|
А я не люблю комплименты сказанные во всеуслышанье.
Или ещё иногда от мужчин, которые тебя 5 минут знают и начинают ахать.........я их взглядом убиваю, они потом подойти боятся |
Лен, я тоже не очень люблю комплименты, они меня врасплох застают. Наверно, потому что сама резкая и больше придуриваюсь. А некоторые вообще так комплименты говорят, как-будто лебезят.
|
А кстати, девочки, я заметила, что мужчины только молчат...а комплименты не меньше нашего любят...Даже больше...Сразу готовы горы свернуть...:-$
|
Нужны! Только искренние. Приятно ж их получать, и настроение поднимается. Только противно бывает когда точно ясно что лесть. Я сама люблю их делать если на самом деле есть за что!
|
Катюш, ты не только мужчин взглядом убиваешь...:-$
|
ой *ты какааааая, Катя . *:-D
|
Ой, Лен, я исправлюсь.....ты меня ещё полюбишь...:-D :-$
|
Елена, для Львов любая похвала или лесть-это стимул своего рода:-D :-D :-D :-D , а комплимент толику лести содержит, особенное в некоторых случаях. *Я вот . например, понимаю, что иногда комплименты неуместны, и не искренни, а сделать с собой ничего не могу-расплывусь. и как Ваша дочь на подвиги:-D Это наша слабая сторона.:-D
|
Ой,девчаты,вы все такие разные...неординарные какие-то,эмоциональные:-$ (F)
|
Катя, у Вас такие интелlигентные глаза и очаровательная улыбка. Ну как же таким вглядом можно кого то убить?
|
Я здесь научилась делать комплименты...Раньше мне было неудобно. Вроде это личное...А теперь если вижу у кого-нибудь красивую юбку, обязательно скажу об этом. Может старею*-) ...У меня случай был. В фитнессе сказала одной женщине, что у нее шапка красивая...и забыла об этом...А в конце занятия, она мне говорит, спасибо, а то я так сомневалась, а теперь точно носить буду...:-D
|
Екатерина, представляю:-) бедные мужчинки, и не знают поди, потом куда со своим комплиментом деваться:-D :-D
|
Сама удивляюсь, Эдуард*-)
Алекс, по-моему ты у нас здесь больше всех комплименты зарабатываешь........заслуженно.(F) Кстати про Львов знаю, что самый огромный стимул для них это похвалить другого, они потом всё зделают, что-бы быть лучше. |
Не-е, Екатерина, мы больше любим когда нас хвалят:-)
|
Екатерина, представляю бедные мужчинки, и не знают поди, потом куда со своим комплиментом деваться
******************************************** Самый надёжный способ одделаться от неприятных личностей.;-) Я часто делаю людям комплименты, от всей души. |
Лен, ты что так официально? Я пока не зло смотрю:-$
|
Моя Львица и похвалу любит и всех подряд хвалит...Вообще дети стали более свободные, не такие как мы были...Что бы я в детстве взрослому сказала, что у него красивая шапка:-O ...нет, это было безкультурно...
|
а мы (мужчины) тоже к людям относимся и любим комплименты от всей души:-$
|
Мужа похвалить - самое первое дело...он же потом для тебя на всё готов...НО лучше в заправдышно...*-)
|
22:25
Лен, ты что так официально? Я пока не зло смотрю:-$..................если это мне, то исправлюсь, Катя. :-) |
(Y) (F)
|
Ой, мужики это дело любят, когда им комплименты говоришь или хвалишь.Для них это важно. Мой вот иногда или по плохому или по хорошему. *Мужик же птица гордая-не пнешь не полетит. Вот я и "пинаю разными способами-или рыкну, когда уже совсем, или таких приятностей наговорю, что потом сама удивляюсь ну не муж, а золото у меня получается.:-)
|
Девочки, ну прям Шейкспир на уме, помните? -
"А сила наша в нашей слабости" |
Так,а у мальчиков сила в чём?*-)
|
Алекс, а ты что-ли не знаешь?:-O
|
А нам остается, эту вашу силу похвалить...и дело сделано...:-$ :-D
|
Знаю,но не скажу(H) чай не Шекспир(tr)
|
О, да! Похвала мужской *силы-великое дело....;-)
|
или * *погладить
|
Ленчик:-$,ну тогда уж не только погладить:-D
|
ээээ....это уже не комплимент...а тело в дело...:-D
|
Ну... *вербальна похвала получится:-D :-D :-D :-D Поощерение, так сказать.
|
Да-да...скажашь ему, что у меня не было такого как ты...ну в смысле в (lo) ...Самая большая похвала...
|
:-D :-D :-D :-D *Не оспоримо!
|
Да-да...скажашь ему, что у меня не было такого как ты...
Что все другие были не такие, как ты :-D :-D :-D |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |
|