![]() |
|
Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во ...
Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во взрослой жизни либо спивается, либо прозябает в нищете?
|
бред. у каждого своя судьба по разному складывается.
|
эти может быть, как их там, кажется гопниками их называют, тогда согласен. у них обычно тюрьмой всё заканчивается.
|
тоже так не считаю : *не вижу в этом ни какую *зависимость **-)
|
Лидерами были как правило дети высокопоставленных чиновников, которые сами в жизни ничего не могут..
|
Кстати,я другое знаю.Троечники часто в жизни многого достигают.
И вообще,школьные знания гарантии успеха не дают.А вот характер - да. |
оценки в школе зависят от способностей учителей..если приподают интересно то и учится получается хорошо.
|
от способностей детей и их стараний тоже зависит.....и от родителей....
|
Согласен с Константином. Это аспект не единственный, но очень не маловажный (для меня бзл одним из важнейших).
|
У меня тоже одноклассник был,последний двоечник,а сейчас Миллионер.
|
Я бы сказал так, что если учиник учителю не безразличен, то он за частую превзайдёт своего учителя, чем учитель будет гордится. (А есть учителя, которые не вкоем случае такого недопустят - гнать в шею или, как говорит Зюганов, палкой)
|
а мне вот кажется...что зубрилы хоть и отличники но самые тупые.нормальный ребенок если ему интересно объяснят тему..то он сразу схватывает и запоминает.
|
у меня была учительница..ставила тройки...придя домой я показывал это своей сестре..тети..и жене брата...и они утверждали что она сама неправильно исправляла.они тоже все учителя были.а вот сынок одного завсклада всегда получал как ни странно хорошие оценки..
|
У меня тоже одноклассник был,последний двоечник,а сейчас Миллионер...молодец! Прям как Альберт Эйнштейн
|
Лидерами были как правило дети высокопоставленных чиновников, которые сами в жизни ничего не могут..
------------------------ У меня слегка другие наблюдения по этому поводу, но я могу ошибатся. Дети высокопоставленных чиновников бзли ячастую абстрагированы от жизни в классе. У них свой мир был - школа, дом, книжки, репититоры (у большенства это всё не по их воле). Они я частую получали хорошие оценки независимо от их знаний. Т.е. не собо напрягались. А родители думали, вот какие умные у нас дети, всегда хорошие оценки, и тоже их не напрягали. Лидеры же были из менее обеспеченых семей, у которых был характер и стремление. Они всё ставили на кон в любой ситуации и зачастую побеждали. |
А теперь те дети на то время вышепоставленных чиновников не могут находить решение в сложных ситуациях, т.к. с этим никогда не сталкивались. Девушки, если успели выгодно выйти замуж, чувствуют себя не плохо. Парни уже давно отстали от детей из на то время менее обеспеченных семей (такая ситуация в моём классе).
|
Альберт Энштейн. Не разговаривал до 4 лет. Плохо учился в школе. Родители и учителя думали, что он недоразвит. Его исключили из школы. А после он провалил экзамены в политехническую школу Цюриха.
|
Они я зачастую получали хорошие оценки независимо от их знаний. ..В наше время это бы не прокатило..
|
Ну кто же Вам виноват, Дмитрий:-D
|
Альберт Энштейн был аутистом......
|
а меня одноклассник..лидер.хоть и почти двоешник был но все же умудрился забацать учительнице по физике двойняшек...в 9 классе..:-D :-D :-D
|
А для этого дела, совсем не обязательно быть умным.
|
Ну по моему Вы как-то слишком Ейнштейна опустили! Учился он в школе не плохо, просто всегда спорил со своими учителями (так он вспоминал). А на то время поспорь с учителями. И провалил он экзамены только из-за гуманитарных наук (человек физмат). Дибилом он никогда небыл.
|
. Дибилом он никогда небыл.......Я это не говорила,наоборот привела его как пример.
|
. Дибилом он никогда небыл.
Сегодня 13:25 а кто написал /сказал *о дебилизме ??? |
а кто написал /сказал *о дебилизме ???
---------------------------- Никто... Итвините, не то слово на язык попало. Но всё же "Дибилом он никогда небыл.", Вы не согласны?:-D |
Максим,
Альберт Энштейн не был дебилом... Вас смутило слово аутист ???))) |
Нет, скажу честно, мне показались эти факты как-то вырванными из констекста его жизни.
|
Простите,но я вообще не вижу связи между школьным лидерством и испорченной жизнью к 40 годам.
Не вяжется как-то... |
И я их, пусть даже очень не умело, попытался вернуть в этот контекст. Так сказать, отдал свой долг Гению!!!:-D
|
я тоже не вижу связи....отличники , тех кого я знаю.....
удачные врачи, инженеры...и т.д. |
Я тоже вижу в этом связь...В моём классе в России такое было,по положению родителей,детей тянули за уши....,из таких ничего и не получилось...:-)
|
зубрилы хоть и отличники но самые тупые.нормальный ребенок если ему интересно объяснят тему..то он сразу схватывает и запоминает. Ну каждому учения по-разному даются.Кто-то,действительно,на лету улавливает,кто-то должен это дома повторить,укрепить.Ничего тупого в таких людях не вижу. Тупые и зазубривать не способны.:-D
|
Тот кто в школьные годы в классе был лидером
Лидеры разные бывают, кого можно им назвать? Кто-то отличник, кто то лучше всех одевался или самый сильный в классе был, а кто то всем девчатам нравился. |
В зубрёшки знаний не вижу ни какова смысла... информацию нужно понимать, только тогда она остаёться в голове, а если она ёщё тебе интересна, то останеться с тобой навсегда!
|
В зубрёшки знаний не вижу ни какова смысла... информацию нужно понимать, только тогда она остаёться в голове, а если она ёщё тебе интересна, то останеться с тобой навсегда! (Y) (fr)
|
(Y)
|
in der frage gibt es kein zusammenhang ;-)
|
пытаюсь * протянуть цепочку...__ была председателем отряда... комсоргом... / от коммунистической организации ,правда,Бог уберег!/, *и надо же... не спилась к 40!:-D
|
***********.youtube.com/watch?v=ftSk6AgONEo
:-D :-D :-D |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |
|