![]() |
Оглядываясь на опыт прожитых вами лет, какой совет вы дали бы сами себе и ...
Оглядываясь на опыт прожитых вами лет, какой совет вы дали бы сами себе и окружающим?
давайте не только на своих ошибках учиться.... |
всё, что ни происходит - к лучшему.
если не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней. |
а ещё доверяй,но проверяй!
|
...уметь выжидать...не бросаться на первую попавшуюся амброзуру...
|
Лучший совет? Не слушать чужих советов....
|
выслушать можно,
|
не оставлятъ на ПОТОМ,что можно сделатъ СЕГОДНЯ
|
Тот, кто советует и желает тебе добра, на самом деле врёт и добра хочет себе, а тебе уж как получится. (v)
|
если мне плохо, я пишу об этом и люди желают мне всего хорошего.. не думаю, что они преследуют какую то выгоду для себя..
|
Просто совет совету рознь. Только глядя в глаза можно понять насколько искренне говорит человек, иногда кнечно ошибаемся и при этом...
|
Я не о вирте.
|
я здесъ.. а моя кузина в Сибири.. помогает мне оформлятъ наследство..у неё дочъ на сохранении лежит,она сидит с внучкой.. а до города далеко ездитъ.. тем более там уже -25,-30..
|
люди разные.. бывает много лет дружил, а потом-- хрясъ и всё..
|
Надо просто больше читать пушкина чехова гоголя Драйзера зощенко. забросив новые криминально любовные романчики, одноразовые....почитайте химингуэя асадову успокаивает настраивает...
|
у нас библиотека гудела от очереди, не было много кино, на телеке только 2 программы и то смотреть можно сказать нечего хотя, подчас, смотрели все подряд, а вот читать приходилось доставать, что то новое. подчас в очереди записывались кто крайний.
|
При всех проблемах говорю себе и другим слова царя Соломона: ,, ...и это пройдёт....,,
|
Ирина К. (Y) *Согласна на все 100%.И еще не советую оглядываться на опыт прожитых лет.
|
Даже, если "было мучительно больно?2, Анна?
|
Ага забыть простить *и не просить...
|
Пашка кОРЧАГИН КАКОЙ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
|
Забыть, Елена, или "забить"?
|
ТАМ КАК НАПИСАНО?
|
ЗабытьПАМЯТЬ
|
Забить нельзя вспомнить
|
перефразируя царей?
|
Забыть нельзя , вернуться невозможно .:-(
|
Хорошо сказано, Наталья...это как с чемпионами: зэй нэвэ кам вэк:-(
|
ну да, лучше умереть в германии, чем жить в России....(fr)
|
Рудик , с этими словами есть песня , очень трогательная ,на мой взгляд (tr)
Вот послушай ************.youtube.com/watch?v=6ca2QaaZOzk |
Елена , вообще то эти слова о любви , а не о стране , а каждый понял так как ему хочется .
|
ну послушала не берет за душу геборен унд цу.... трогательнее(fr)
|
на вкус и цвет .......... А моя душа ранимая , её берёт .(tr)
|
Наташа я не люблю одноразовую музыку....
|
Спасибо за ссылку там много талантливых ребят но почему то нет шлягеров мирового масштаба на протяжении почти ста лет, Татушки правда иногда звучат на радио...радостно что наши соотечетвенники звучат в европе
|
Себе я бы посоветовала не принимать все так близко к сердцу,быть поспокойнее,в каких то вопросах быть более твердой и решительной и многое другое.мы же все становимся мудрее или может почти все.А другим ничего не посоветовала.Каждый сам строит свою жизнь,делает свои ошибки и не будет он меня слушать.Если что-то то,что я себе советую вам близко,то я рада,что кто-то прислушается к этому.А так советовать трудное дело,сейчас все сами подкованы неплохо!;-)
|
Совет бы дала один- ВСЁ в жизни- проходящее! Наслаждайся каждой прожитой минутой, ведь она никогда не вернётся!
|
хатите песен (lo) их есть у мене
***********.youtube.com/watch?v=DiLoXVC6Uko |
Принимать происходящее бз осуждения.
|
Больше слушать свое сердце, а не окружающих. Беречь нервы с молоду, меньше реагировать на все.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |