![]() |
Палата Nо 6 Проходите,не стесняйтесь...
Проходите,выбирайте места. Но то,что возле батареи-моё. Остальные пока свободны.
|
огласите весь список *, *пжалуста .............. *ик *:-D
|
Какой список? Список мест?
Да только одно занято...Возле батареи. Остальные-на выбор! Сейчас Фиогенчик в костюме белочки появится.... |
список пациэнтов *:-D :-D ;-)
|
а хто *хлавврач (dt) ???
|
Так что его оглашать? Весь состав нашей группы.
|
Наташ,можем тебя назначить.
Мне,главное место возле батареи. |
ок.... начнем список с моего имени... __ *..Разрешите представиться_ Царь!,,:-D
|
Проходи,Царь.
|
у меня вещей собой мало.. моя любимая подушка, и крассовки...:-D _не стесню.. не мерзну... но сплю при открытом окне..(ch)
|
О,Ирин,дак ты ток в кроссовках?!:-O
Возьмите меня к себе.а?Я тихий! |
а я только *зубную щётку взяла (fr) *
Ах .......... *да *: *Я *- *королева Марго :-D :-D :-D |
Балдею.. ! Вот Вальтер, какой ты!!!:-D :-D
|
...блин....а я белочка...получается(sr)
|
Лен.. я эллегантно превращаюсь в Золушку... и исчезаю в 23:15.. и по великой дружбе могу тебе подарить ,,царя,,!
|
о,а я уж напужалси,думал что эт моя родная белочка,ан нет-эта с кисточками...то есть с кистями*-)
|
...еще лучше...ночью царь, а днем белочка...:-D
|
ок..тогда дарю с царского плеча...! /размер_36_38/:-D
|
...сегодня вообще день замечательный...вся группа превратилась в эту самую палату....(md) :-D
|
...эх 36 мне маловат... я деУшка большая...но в 38 может и смогу втиснуться...если без кистей...т.е. кисточек:-D
|
кто найдет мой кроссовок.после 12.00?*-)
|
После 12.00 мы тебе два десятка кроссовок найдём....виртуальных.
|
вот до чего доводит участников эта *группа....
|
когда кто нить из пациентов тут будет, подскажите,мне...нормальному человеку,но малосоображающему....как перепрыгнуть на другую строчку,не отсылая сообщения?если я нажимаю на Enter,у меня отсылается полностью сообщение.....
|
Аня,присоединяйся. У нас тут весело. У Фиогенчика для тебя костюм медсестры есть.
|
да ладно...города надо брать обаянием!:-D (H) ....Ленка..ты мне лучше подскажи как перепрыгнуть на другую строчку....(tr)
|
Аня,нажимаешь Enter и Shtift одновременно.
|
спасибо!!!! *а можно переделать,чтобы просто Ентер нажимать..мне *было бы проще....(tr)
|
Раньше можно было. А теперь,по-моему,уже нет.
|
Я тоже к вам в уголочек с книжечкой Чехова А. П., мой любимый писатель.
|
О! Палата пополняется.
|
...тишина в палате...вот я думаю, вчера ничего с дозировкой успокаивающего не перепутали???...администрацию - на мыло...|-) |-) |-)
|
Непонятно...чем обитатели палаты N 6 отличаются от тех, кого ПРЁТ?:-D :-D :-D (ch)
|
вот Вы где все отдыхаете...:-D :-D :-D
|
Настя приветик...как учёба твоя...(fr)
|
В современных психушках уже практически нет Наполеонов......потому-что нынешняя молодёж не знает кто это такой...
Здравствуйте, я Джозефина.... |
А она ,между прочим,очень мудрой женщиной была!:-) (Y)
|
Ну так.....;-)
|
приветик Алесь....какая учёба? У меня каникулы:-D !а результаты всё ещё не известны.
|
Здравствуйте, я Джозефина....
.................................................. .................................................. .................................... А я - Наташа Ростова ,:-) *я когда -то себя с ней ассоциировала , тот период её жизни , который был связан с Андреем Болконским . |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |