![]() |
|
Скажите пожалуйста как можно попасть в ГЕРМАНИЮ.
|
а что хочешь, *жить в германии или просто в гости ?
|
наверное,жить.....
|
....................................... Сиди где сидишь. У нас и без тебя социальщиков хватает.(N) |
Пошли ко мне в домработницы. Забесплатно т.к денег у меня нет.
|
Наталья !а может Человек хочет приехать в Германию и работать ....и кормить социальщиков.Максим Вы можете купить в Германском посольстве рабочею визу на 3 месяца,поработаете...если понравится продлите её ...или купите новую рабочую визу...
|
Ленка, а можно я к тебе подработать? (lo)
|
Неа , тебя не возьму! Ты и так хорошо устроился.:-P
|
:-P
|
а может Человек хочет приехать в Германию и работать ....
............................................. :-D :-D :-D |
ответила другу Владимир Макаренко
По трёхмесячной визе работать нельзя. Разве что по-чёрному...... |
Мало того,рабочую визу дают только с подписанным Фертрагом.
|
жить.
|
Максим, а ты уверен, что тебе именно СЮДА нать???:-D ...езжай в Италию, там тепло, сухо...
|
Лен, так он наверно не из-за погоды уехать хочет.:-D
|
Человек имеет право хотеть жить где-то в другом месте. А вы все засранки , сами уехали , а над другими хихикаете.
|
...я вот уже пенсии жду...что бы куда-нибудь в Испанию на побережье переехать...Я же, так сказать, из лучших побуждений советую цель пересмотреть...:-$ :-D
|
да мне просто нравится это страна.
|
Чем???...просто интересно...
|
из за порядка.
|
А я в Кавказе служил. Знаю грузин, знаю армян, знаю азербайджанцев.
а дагестанцев *больше всех полюбил (Y) |
У меня друзья из Махачкалы
|
А меня в Дагестане украли......
В горах. Больше мы *в каменный век не ездили. |
я не далеко от махачкалы живу.
|
Лен, а как вернули???:-O ...или там была спецоперация???
|
Нет...мы в горах десять дней отдыхали. А рядом посёлок какой-то был.
Не помню названия.......Но где-то не далеко от Хучнинских водопадов. Там ещё воду женщины на головах носили и в холщёвых рубашках в реке купались. И замотанные все,как мумии.... Там и украли. Мне 12 было.Правда,меня ни кто не тронул.К вечеру милиция местная нашла. Там все были на ушах. Но что мне там понравилось,так это ослики. |
осликов ,да и ослов с ослицами везде хватает!;-)
|
Скажите пожалуйста как можно попасть в ГЕРМАНИЮ?______ скажу....__ *самолетом, поездом и *авто..... а еще *в *мечтах и фантазиях... с помощью последних, я уже во всех уголках планеты побывала...:-D
|
лена я знаю это место. 30 километров от нас * *находиться.
|
Можно и в Скайпе перемещаться. Я,например,таким образом частенько в Америке бываю.
|
Девчёнки, перестаньте подсмеиваться над мальчишкой ...Попасть сюда не зная немецкого,можно только женившись...Вот только какая девушка захочет брать на себя обузу...Языка Максим наверняка незнает,работать не сможет сразу...Если только она захочет его содержать и у неё позволит бюджет это сделать.Нужно влюбить в себя какую нибудь девушку так,что бы она не смотря ни на какие сложности и препятствия захотела его сюда вызвать...Другого способа незнаю...
|
Ларис,мы шутим.
А если серьёзно ,ты права. приехать сейчас не так легко.А без знания языка ещё сложнее...... |
Лар.... это у меня уже *в привычке такой тон общения с молодыми людьми этого возраста... * Мой Опричник * даже постарше будет...:-D
|
лена я знаю это место. 30 километров от нас * *находиться.
Там до сих пор воруют? |
да нет
|
как тебе наша природа?
|
В Нагорном Карабахе *охуевающая природа (Y)
|
ответила другу MаКСиМ М.
Хорошая природа. особенно грибы. Их там можно вёдрами за пару часов собрать. Любые есть. И не рвёт ни кто. Мы за белыми ходили. |
ты еще там нашу красоту не увидела.
|
Вы лудше помогите советом как парню перебраться за кордон.....А грибов и здесь насобираем.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |
|