![]() |
|
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ....ДА..?
О всём ли можно поговорить с мужем..?
|
А это зависит от мужа...насколько он понятливый.
|
Если женщины обе дуры,то они обязательно поймут друг друга!:-D А вообще иногда очень полезно поговорить с мужчиной, но не желательно с мужем*-)
|
*-)
|
ну ладно....можно и с мужем поговорить(tr)
|
а я могу обо всём поговорить со своим..и только с ним...он всё поймёт...даст мне совет всегда хороший...посмеётся со мной и поплачет...обнимет меня крепко и пожалеет...если мне плохо...и всё это зделает...искрено...и знаю точно, что завтра об этом никто не узнает...а женщины это так...сегодня они поговорят с тобой, а завтра про тебя...
|
Алеся!(Y)
|
Алеся, прально мыслишь...(F):-)
|
даже если поговорю с мамой...то на следущий день всё знает папа...:-D
|
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ....ДА..? - НЕт! Ну или не всегда. Я в основном жалуюсь и ною мужу.Радуюсь тоже с ним. А по нектоорым серьёзным вещам советуюсь с мамой,ввиду её уже пережитого, сделанного опыта и мудрости. И только мама может дать совет искренне, любя и от всего сердца.
|
я с мамой вообще не могу разговаривать,*-) *для неё я всегда права, мне кажется даже если я совершу самое страшное преступление,она будет верить в мою невиновность!(md) А с подругами даже не знаю....не *все могут хранить тайны,или не всё они могут понять! Бывают конечно исключения....и я рада,что у меня есть пара подруг,которым я могу доверять!Но с мужчинами всё таки проще....они точно умеют хранить секреты,потому что сёдня им сказала,завтра они уже забыли:-D в одно ухо влетело,в другое вылетело....они не зацикливаются долго на чужих проблемах,но в трудную минуту обязательно поддержат!;-)
|
А у меня наоборот, Анют. Подруг немного...и большинство тольКо ко мне за советами звонят...А когда у меня спрашивают как дела, и я чёнить расскажу...то тоже поддакивают, всё правильно, и никогда никто не покритикует.
Мама наоборот, хоть я её дочь, но она всегда объективно как то на ситуацию смотрит, где я неправа-всегда скажет, направит, посоветует чёнить умное.:-D :-D |
А меня критикуют ...ещё как!Ну и я их*-) :-D ....и гот зай данк никогда не обижаемся друг на друга!У меня их тоже не много, даже очень очень мало...но важно не колличество!Важно *их отношение ко мне!
|
Это здорово Анют,что есть такие подруги, которые пендаля могут дать...причём не от злости, а наоборот, от любви (дружеской)!:-D (Y)
|
даааа...конечно здорово,я в субботу тут таких пендюлей получила,на всю жизь запомню:-S :-D :-D (H)
|
По вопросу темы: А в чём имеется в виду понять? В каких вопросах?
|
У меня самая лучшая подружка,это моя мама...Мудрая, объективная, я её очень люблю(lo) ...У моих дочурок - я...Традиция у нас такая...:-D (v)
|
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ....ДА..? * Не всегда....
|
Сам то себя инигда понять не можешь.....а что-бы ещё кто-то..*-)
Но среди женщин мне за всю мою жизнь только один человек знаком, с кем я могу откровенно поговорить и знать, что это не осудится и не расскажется дальше.....мужчины лучше умеют хранить тайны других. |
.мужчины лучше умеют хранить тайны других..(Y) ^o)
|
да не все.....некоторые больше женщин трепятся....но в основном да,мужчинам можно тайны доверять:-)
|
Так,девчаты,выкладуйте все свои тайны!Мы по секрету никому не расскажем!:-D
|
давай ухо....:-D
|
подставляй
|
...даже не знаю, как вы можете мужчине рассказывать ВСЁ*-) ......мы на девишники собираемся когда, тогда всё выливаем, такие интимные, не всегда понятные мужчинам переживания...конечно я там не начну изливать *душу, но вот понимания в бытовых делах я получу только от женщины...
|
Я согласна с тем, что одна женщина может лучше мужчины понять проблемы другой женщины.
Зачастую наши женские проблемы очень похожи (что приготовить на обед, что надеть и т.д., не говорю о более серьезных проблемах). Разве мужчина может это понять? Наша женская логика для них "темный лес". Они тебя послушают, посочувствуют, пожалеют, приласкают, сохранят в тайне твой секрет, а вот до конца не поймут, как это "нечего одеть", когда полный шкаф одежды. Такое только женщина поймет. А насчет того, стоит ли с кем то делиться своими порблемами, так это уже вопрос доверия, или оно есть или его нет. |
такие интимные, не всегда понятные мужчинам переживания
Всё,обидела!(tr) |
...я однажды по требованию мужа:-D *в течение недели все ему выдавала, все мои мысли, которые в голове: что лучше купить обычные макароны или с дырочкой внутри, стоит ли сейчас брать уже пижаму на следующую зиму или уже потом, какие лучше взять тампоны или все же остановиться на прокладках....он взвыл от всего этого:-D :-D :-D
|
Вот, Лена, и я о том же. :-D :-D :-D :-D
Даже анекдот вспомнила в тему: Две женщины обсуждают, что больнее аборт сделать или родить. Не придя *к одному мнению, решили спросить мнение проходящего мимо мужчины. Он подумал и ответил: "Девченки, а вам когда нибудь били пивной кружкой по интимному месту?". |
Он подумал и ответил: "Девченки, а вам когда нибудь били пивной кружкой по интимному месту?". * *
.................................................. .................................................. ....................................... Ухохочешся (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) |
:-D :-D :-D
|
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ.
.................................................. .................................................. ....... и только женщина может так подоср-ть *своей подруге , что всю жизнь испортит . Не всегда можно слушать подругу , она может советовать вам то , что ей выгодно будет . |
А я вообще не считаю нужным делится ни с кем своими проблемами, т.к. не известно как обернётся жизнь, и в каких отношениях ты через лет 10 будешь с той же "лучшей" подругой. Предпочитаю дружить...но держатъ дистанцию от определённых тем.
|
не знаю....у меня есть отличные подруги,мы друг другу можем всё доверить.....
|
Да, точно, Натуль...Сегодня как раз рассказывали такой случай. Марина Яковлева всегда вот так вот болтала со своей соседкой о муже, Ростоцком, его походах, возможных изменах. Ну а та посоветевала, если он тебе предложит развод, ты скажи Согласна, он, типа задумается и испугается...Она так и сделала...Очередной женой Ростоцкого стала эта соседка...
|
Вот , Лен , я именно об этом .
|
Я тоже как Настя,подруги по стольку по скольку...,а жизнь твоя...Не зря такая поговорка есть "Лучшая подружка,твоя подушка"...;-)
|
Я же не преступными замыслыми делюсь...например, на каком-то этапе, мне показалось, что я охлодела к мужу, не хочу его видеть и рассказала это подружке...она пусть даже оказалась стервой и передала это ему...Ну будет разговор, да скандал и что??? Я подтвержу, что такие меня мысли посещали, что такого в этом, я же не в тюрьме и не готовила подлость или развод за его спиной...Могу такое спокойно рассказать...
|
...а вот если бы изменила бы, то ДА...в жизнь ни с кем не поделилась бы...:-$ ...хотя разные случае в жизне были и делилась всем и еще ни разу никто не подводил...мне кажется выход энергии тоже нужен, иногда полезно высказаться...
|
интересно а если с мужем изменой поделиться,сохранит тайну......:-D :-D
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |
|