Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2727)

Лунный ДакхатН 27.02.2010 22:02

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, ...

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, может не нужно им давать права.

Как говорил мой инструктор в молодости..." Увидел женщину за рулём, будь осторожен, если она показала поворот на право, не факт -что она туда повернёт"

Лунный ДакхатН 27.02.2010 22:02

Как говорил мой инструктор в молодости..." Увидел женщину за рулём, будь осторожен, если она показала поворот на право, не факт -что она туда повернёт"

Лунный ДакхатН 27.02.2010 22:14

Ну скажут-же. Ведь на самом деле, женщины, мешают на дорогах.

Бондаренко 27.02.2010 22:16

Ну ни фига себе заявочка . По статистике женщины совершают меньше дтп чем мужики

Лунный ДакхатН 27.02.2010 22:17

Потому что их меньше за рулём и слава богу. А было-бы столько-же как мужчин, потери были-бы не восполнимыми.

Бондаренко 27.02.2010 22:19

вы просто консерватор . это устаревшее мнение

Лунный ДакхатН 27.02.2010 22:24

Ну вот наезжают. Вы женщины, не любите правды.

Бондаренко 27.02.2010 22:31

На европейских дорогах женщин за рулём можно увидеть гораздо чаще чем мужчин и поверте , что все мы не уступаем в навоках езды мужчинам и более того ,не такие злые в любой ситуации

Адольф Гитлер 27.02.2010 22:58

для70% женщин с правами надобы устроить специальный тест на сообразительность

Viktor Findlin 27.02.2010 23:31

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, может не нужно им давать права.
---------------------------------------------------------------------
Альберт, это то большинство, которое таксчитает, что они (женщины) представляют угрозу обществу, может не нужно им давать права, надо в срочном порядке отправить на бесплатный тест к очень серьезному врачу!!!.:-D
Так наверное считают толькомужчины, которым обидно, что их обгоняют на автобанах женщины, когда они бояться ехать больше 90 км. в час. :-D

Феникс 28.02.2010 00:23

Виктор(Y)
Хоть один разумный мужской ответ:-)

анна 28.02.2010 00:39

Ой , да ладно, мужчины! Не перегибайте и не чешите всех под одну гребёнку. Вам просто обидно, что женщины стали справляться в основном сами, без вашей помощи:-D. Ну а если взять вождение, то точно знаю одно- ни одна из дам не сядет за руль в нетрезвом виде, чем каждый из вас хоть пару раз, да грешил. Ну и где больше опастности на дороге?:-(

Лунный ДакхатН 28.02.2010 00:50

для70% женщин с правами надобы устроить специальный тест на сообразителность
Так оно было-бы лучше.
Только недавно показывали, как жена одного крупного начальника, была пьяной за рулём.
Когда у меня была "Ока" мать её и меня обгоняла женщина, да я просто выходил из себя, но ни чего не поделать. Я продал эту долбаную Ок, мать её.

Лунный ДакхатН 28.02.2010 01:17

Да забыл, зато мужчины в зеркало не смотрятся, а вы даже во время езды на себя красивых, не наглядитесь и создаёте аварийную ситуацию

анна 28.02.2010 01:56

Нуууу, это уже предрассудки, Альберт. Всё по схеме. У меня знакомый например, ( мужчина) увлёкся переключением волны на радио. Итог- взлетел на первом же лежачем полицейском. Я могу долго такие примеры приводить:-D

Черный Онг 28.02.2010 02:15

Чушь полная. Статистичски женщины делают меньше аварий чем мужчины, поэтому и страховки на них дешевле.
Другое дело наши женщины, купившие права в России, или может, и сделавшие их, но без опыта езды-да, они может и теряются первое время на дорогах Германии.

Лунный ДакхатН 28.02.2010 02:21

Это с какого перепугу, для женщин страховки дешевле.

Черный Онг 28.02.2010 02:24

***********.viando.de/content/frauen-autoversicherung.php

Лунный ДакхатН 28.02.2010 02:27

Дискриминация какая-та.

Черный Онг 28.02.2010 02:38

Ну, не знаю. Мужчины делают больше аварий, поэтому и платят больше. По моему всё справедливо.

Лунный ДакхатН 28.02.2010 02:42

Да не надо, это просто саботаж, мужчин просто больше. И когда попадают в аварию, глазки не строят как некоторые, отвечают по полной, вот вам и статистика.
А у вас куча запрещённых приёмов. то нагнётесь, то грудь сильно видно, а ещё и свидание назначите,вот бедный гаишник и сломался, и аварии нет.

Лунный ДакхатН 28.02.2010 03:09

Ну конечно, ты же рядом сидишь. Тут они в грязь лицом не ударят. само внимания. А вот когда женщина одна, на ходу и по тэлэфону и красится и в зеркало смотрятся и тд.

Лунный ДакхатН 28.02.2010 03:19

Женщина за рулём, всё равно что обезьяна с гранатой, не знаешь когда и куда кинет

Маска 28.02.2010 03:23

Очень спорный вопрос . Стереотип ! Статистика говорит об обратном . Я и сама убедилась , мужики некоторые ездят позорно . Где 50 , едут 48,5 км в час . Где 30 , разгоняются до 70.
Непредсказуемые , как собственно и в жизни.

Последний Пацэм 28.02.2010 06:21

Так,в России считают,т.к. права почти у всех женщин купленные,и качество обучения не соотвествующее....Многие мужчины из России не сдали бы здесь экзамены вождения,не смотря на огромный опыт...

ада 28.02.2010 06:36

Женщина за рулём, всё равно что обезьяна с гранатой, не знаешь когда и куда кинет
как вы Альберт отстали от жизни...и не надоело а(H) (N)

Встречное Движэн 28.02.2010 06:50

Я и накраситься успеваю и кофе попить пока до работы доеду (ch)
Multifunktionstasking (H)
Мужчинам это не дано :-P

Выход 28.02.2010 06:51

Fahre 12 Jahre unfallfrei .:-P

Последний Пацэм 28.02.2010 06:53

Аннушки,боюсь,что мужчины из России вас не поймут:и в прямом и в переносном смысле слова...(ch)

Встречное Движэн 28.02.2010 07:20

Multifunktionstasking умение делать много дел одновременно но сосредоточиваясь на самом главном в данном случае езде:-D

Безымянная Звезда 28.02.2010 07:22

А вот когда женщина одна, на ходу и по тэлэфону и красится и в зеркало смотрятся и тд.
а пусть мужчина попробует повторить! извелись Цезари-то!
а если серъёзно: уже давно доказано, что женщины очень аккуратно! разумно и соблюдая правила, водят Auto, причём очень бережно относятся к своему автомобилю! Мужчинам только поучиться! я 14 лет за рулём, без аварий! а мои коллеги мне постоянно комплименты делают как я паркуюсь - говорят: залюбуешься - с первой попытки и причём всегда!!! что не скажешь о многим мужчинах!

Lovelykitti 28.02.2010 07:52

Я считаю , что дорога - это не баня , где нужно делить людей по половому признаку . Есть чайники - мужчины и профессионалы - женщины , а есть и наоборот . Это раньше , когда машина была одна на всю семью , да и не в каждой семье , водили в основном мужчины . А теперь , извините , что-бы управлять машиной не обязательно быть мужчиной .

Xirurg 28.02.2010 09:02

Не читал всего написаного ранее......
Но!!!!!!
Как-же без женщин за рулём?????
А кто-же нас(дрова) домой развозить будет???????:-O

Xirurg 28.02.2010 09:13

уже давно доказано, что женщины очень аккуратно! разумно и соблюдаяправила, водят Auto, причём очень бережно относятся к своемуавтомобилю!:-O
Если эти правила знают.....:-P :-P :-P
А серьёзно..... очень много Мужиков "тормозят" не хуже "блондинок"........(N) (N) (N)

Лунный ДакхатН 28.02.2010 14:44

Аннушки,боюсь,что мужчины из России вас не поймут:и в прямом и в переносном смысле слова...(ch)
А мы в России что, типа долго думаем, мы такие-же как и все, и не надо на нас бочку катить.

Лунный ДакхатН 12.03.2010 03:52

Не, это что за наезд, да я, уже 29 лет по России мотаюсь. Вон из Беларуссии крест привёз, у чёрных копателей купил.
Да только мужчины себя уверенно за рулём чувствуют, мы не красимся когда едем. не смотрися в зеркало, и обувь у нас без каблуков.

Моя Любовь Огонь 12.03.2010 03:54

Я считаю , что дорога - это не баня , где нужно делить людей пополовому признаку . Есть чайники - мужчины и профессионалы - женщины ,а есть и наоборот . Это раньше , когда машина была одна на всю семью ,да и не в каждой семье , водили в основном мужчины . А теперь ,извините , что-бы управлять машиной не обязательно быть мужчиной . Вот только хотел это же написать!Молодца,Наталья!Эти предубеждения надо бы уже выкинуть из головы!Спорить не о чем.

Лунный ДакхатН 12.03.2010 04:02

Ну да , конечно. Посматреть бы как они на фуре бы помотались, желательно в Челябинской области, колёсо поменять.

Emma Vichivtvo 12.03.2010 04:04

Уж коль в наше время и женщина стала добытчицей.то конечно же без машины никак.А за рулем мы не хуже мужчин.:-P

Лунный ДакхатН 12.03.2010 04:06

Как добытчицей, а мы на что ?

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT.