![]() |
|
"О чём кричит Мода"
"О чём кричит Мода"
|
Одевайтесь в сэконд-хэндах! (fr)
Сэконд-хэнд — лучший подарок женщинам. Там вы можете найти массу ценного, интересного, даже оригинального и за небольшие деньги. Ну и можете вернуться к швейной машинке. Если вы умеете шить, вязать, вышивать, как это делали многие раньше, это хорошо выручит. (fr) *(шучу конечно ) Солнце светит , скоро придёт весна , самое время подумать об уходе за своим телом . Возможно, придется меньше есть, но это нам пойдет только на пользу. Потому что все так разъелись за зиму , что похоже забыли *о том , что грядёт сезон раздеваний , то есть сбрасывания с себя тёплой , скрывающей недостатки *одежды . Ну и что бы нам не предложили в новом сезоне модельеры , мы будем носить то , что сами выберем .Главное - помнить , что *стильность идет изнутри .:-) |
Покупать надо то , что идёт. (sr)
|
В какой то теме болтали про обувь SALAMANDER (Саламандра),
в союзе это была крутая фирма..интересно, как эта обувь котируется в Германии. Что то я опять загорелся Саламандрой |
Покупать надо то , что идёт.Под лицу всё к лицу :-D ;-)
|
Мода создаётся не для людей, а для рынка... чтобы тратили больше...
Я не гонюсь за ней, т.к. считаю это глупостью. Либо нравится, либо не нравится... *А вообще, когда можешь себе позволить многое уже и не шибко хочется. Забъёшь полный шкаф одеждой - попробуй найди потом то, что нужно...:-D *Так что, не покупайте много, носите то, что есть...Главное не одежда, а счастливая лыба в пол-лица :-D (v) |
А для чего тогда сезонная мода существует? Дядя с крылышками...:-D
|
Не успеешь сносить одно, а тебе уже говорят, что модно, теперь, другое... :-D *Купите это! Да пошли вы...(H)
|
Согласна с крылышками...Фирменные вещи,дольше носятся, лучше подходят по фигуре,так как работают над созданием модельеры...,а все эти модные вещи на один день шьются так-сяк и готово...
|
Купить нужно то, что на тебе хорошо смотрится и что захочется надеть не только сегодня.
|
Мода кричит" Иди со мной в ногу, не жалей денежки", но увы за ней не успеть, уж больно часто меняется. Я естественно за ней не гонюсь, зато смотрю с какой скоростью набиваются шкафы моей дочери вещами всех цветов и моделей, и ей постоянно что-то хочется новенькое, прямо шопомания какая-то, а как дорого все эти вещички стоят. Посмотришь какой-то лоскуток, а он стоит кучи денег. От папы тщательно все цены скрываются, иначе он бы инфаркт получил.
|
Может предложить дочери почувствовать "вкус денег" и самой тоже вносить свой вклад, подрабатывая? *Сейчас папе цены не называете, потом мужу не будет называть. *;-)
|
Уже давно работает и хорошо зарабатывает, но маловато бывает. Мода-то требует вложений.
|
Умница доча!!!(Y)
|
Умница и модница.
|
Сейчас папе цены не называете, потом мужу не будет называть______ И правильно! зачем мужу лишние переживания доставлять?! :-D
|
Конечно, пусть спокойно спит и здоровье своё бережёт. ;-)
|
По себе могу сказать,что если что-то запало в глаза и в голову....цена играет малозначительную роль! Просто с возрастом, эта цена становится почему то на порядок выше/гадство!!/:-D
|
Эт точно! ;-)
|
Мне кажется, если женщина смогла бы, она бы пол магазина домой утащила
|
Не-е, лень *будет столько перетаскивать! :-D
|
Ах...не обманивай ;-)
|
А ты поверишь, если признаюсь в большом грехе и скажу, что в "тряпичные" магазимы захожу раза 2-3 раза в год всего? :-$
|
Ну это грех, не всё же Счастье в шмутках. Я тоже не очень сейчас стал гоняться за ними.. есть и по важней вещи
|
хотел написать, что не грех
|
за модой не угонишься. я стараюсь как можно реже по магазинам ходить. всё хочется примерить, всё такое красивое, и всё (на зло) подходит...а купить жалко. лучше, думаю в тот момент, детям что-нибудь купить, или на книжку сбер. им положить... а я уж как-нибудь обойдусь.
|
А мне, как назло не всё нравится... а если понравилось, то уже цена не играет роли.. :-$ ну конечно в пределах разумных..досягаемых :-D
|
есть и по важней вещи *
------------------------------------------------ А в чём же ещё на важные дела ходить , как не в обновках . Я если в магазин не зашла , аж душа болит , смотрю на шауфенстер и представляю ..........как бы это всё на мне красиво смотрелось .......Мне кажется , что любому человеку приятно надеть что-то новенькое и красивое . |
... смотрю на шауфенстер и представляю ..........как бы это всё на мне красиво смотрелось ...
-------------------------------- Наташ, а когда и куда это всё одевать?... мне некогда и некуда. а что-б в шкафу пылилось - жалко просто.... хоть иногда таааак хочется...:-( |
Вот и у меня как у Наташи Нойман. Куда все эти вещи носить?
|
Наташ, ну обновки наверное каждый человек любит (Y)
|
По выходным ...есле покупать так подружку.....какой толк с тряпок :-)
|
Ойген, поделись секретами *;-)
|
...вот в ноябре я себе такиииие сапожки купила!!!!!!...обалдеть!!!!.... чёрные, под вид ботфортов, 10 см. каблук... эээээх!!!!!(lo) ....и до сегодняшнего дня всего лишь один раз их надела. разве это справедливо?!(tr)
|
никаких секретов ...бабки на кон и всё твое целый час :-)
|
По выходным ...есле покупать так подружку.....какой толк с тряпок
----------------------------------------- Ойген, а не экономней будет завести ОДНУ на постоянное пользование?! Тогда и не только по выходным.... эт самое.... будет.;-) |
Ну я понял..:-D *не, мне теперь на это жалко деньги..
|
Наташ , а что мешает надевать чаще ? Мне кажется мы просто сами уже обленились красиво одеваться , напялил свитерок , джинсы , кроссовки и вперёд ......
|
согласен Лена ...но скучно все время ...скажу больше пару недель пробавал непошло...можеть я чето нетакой
|
Владимир ...а почему на это жалко ...один раз живем ...
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |
|