![]() |
|
Невеста с севера
Невеста с севера, про и контра, стоит ли привозить невесту из России / Украины / Казахстана / Киргизии / итд или лучше искать подругу жизни в Германии?
|
не стоит *-)
|
аргументы!
|
Виталь , ну не тебе мне обьяснять . Ты и сам всё знаешь . Не так ли ? Или это уже другой Пират , не тот , которого я знаю ? (dt)
|
а почему нет?Привозят...и довольны! по началу куча бюрокративной работы, но потом все довольны. главное не ошибиться.
|
Маркина, я вызываю тебе на дуэль...я такая невеста из России:-D ...я пока не разочаровалась Германией..
|
У меня было больше бюрократии там, что бы уехать: выписаться, собрать документы на получение визы, распродать все, что можно...А здесь все оказалось достаточно просто...
|
Ленок...а ну ка расскажи...:-D ;-)
|
многие невесты...хотят только в Германию...и им всё равно кто их позовёт...потом освоятся и пошлют куда подальше...
|
Познакомились с мужем в аське...я работала до 10 вечера, клубы терпеть не навижу, дискотеки там всякие тоже...Вот и общалась в инете...У меня было несколько претендентов...Американцу не дали отпуск, а муж мой не раздумывая приехал как только лето началось(он учился тогда)...Познакомились, перезванивались каждый день...он у меня месяц жил. Сделал предложение и уехал...:-D
|
Алесь, я, наоборот в Германию не хотела(историческая память)...А в инете тогда мало было русских, комп не в каждом доме был 11 лет назад...
|
Швед был извращенец какой-то...прислал мне фото обнаженное...Я его и выкинула из контактов:-$ (md)
|
...не хотела я...он сам пришёл...;-)
|
Лен...романтика!!!У меня мамина подруга так уже 15 лет с немцем замужем живёт. Познакомилась с ним будучи в Беларуссии, общались по инету на английском. У неё уже дочь была. Приехала сюда...всё прекрасно. Доче уже 18 лет..Они не планировали общих детей, т.к. ему сейчас уже 50, ей 42. Но вот так получилось-забеременела! Так он такой счастливый! Родили совместного мальчика!!! Вообще семья-золото!!!!
|
Брат моего мужа привёз себе из Нижнего Новгорода деваху...Не сложилось всё у них...Только трата денег, времени и нервов была...Сейчас вообще боится жениться...Шарахается от женщин, всех подозревает в корысти...
|
У меня тоже уже сын был...Я развелась как 3 года к тому моменту. И вначале просто смеялись, прикалывались, он веселил меня. Особенно когда никакая с работы приходила. А потом даже привыкла, что он каждый вечер на связи. Так даже один Новый Год по телефону вместе встречали...Его мама ему все шикала в ухо. Тогда мало было дешовых тарифов....Конечно, есть всякие варианты и те, кто ищет выгоду...Но это своей интуиции нужно доверять.
|
Всёравно это зависит от человека. И вообще это судьба! Мложно встретитсь человека жизни в своём подъезде, а можно и на тысячи км!
|
Молодец Ленок, что отважилась так вот приехать!!!! это сильно!
|
Много было всяких мыслей, разных и не всегда позитивных..У меня в России была своя квартира, хорошая должность, устоявшийся круг общения. А тут все заново начинать. Но где-то внутри я верила, что делаю правильно...Теперь уверена в этом и ни разу еще не пожалела. Так что Виталь, рассматривай это тоже как вариант. Кто его знает, где твое счастье ходит!
|
Лен, это на смаом деле интуиция. а вот мою подругу тут она подвела. она там в России преподавала английский и немецкий в университете. Сюда приехала к немцу на 15 лет старше её, который много чего обещал. она конечно тут дальше пошла учится, сделала диплом германистики, но дело в том,что с этим немцем несложилось. Мало того,что он бездетный, так ещё и с ней плохо обращался. Всеё ей пришлось самой. она не уехала. Досихпор пробивается...сама...сначала была на студенческой визе..теперь вот за каждую работу хватается,что бы тут остатъся...а сама то тут...на птичьих правах! Тяжело девчонке...31 год..а ещё не семьи, не детей.
|
Да, вот так с первого взгляда, кажется, что сюда за деньгами и возможностями стремятся...Нет...Я вполне верю, что этот немец в процессе ухаживания её покорил. И она ему поверила, что он совсем другой, чем русские. Не будет этих пьянок, оскарблений. А теперь, конечно, нужно пробиваться дальше, а не возвращаться обратно. Там-то опять придется заново начинать. Жалко девченку, сначало, наверное разочаровалась в своих, теперь и в иностранцах тоже...
|
Да...она у менай сильная! обратно не хочет и не может...Сейчас устроилась преподавать курсы немецкого для иностранцев.Неплохая группа, русские тоже есть. он ауже с другим немцем познакомилась...тоже свои проблемы. Но...цель остатъся тут!*-)
|
У меня подруга так за итальянца вышла замуж...Он, действительно, в начале показывал просто чудеса ухаживания. Так продолжалось несколько лет. А потом он просто нашел новый объект для ухаживаний. Думаю, все ищут любви, уважения, семьи...
|
и вообще я преставить немогу, как это быть одной, в чужой стране...никого рядом!!!это очень сложно....для всех сюда приехавших женщин и девушек. (md)
|
Иногда жизнь нас ставит раком...и приходится как-то выживать и при этом умудряться получать удовольствие...Если поставила цель-остаться и связать свою жизнь с Германией, нужно выполнить ее...
|
Сначало карамельный период: новая страна, люди, муж, семья...Так проходит какое-то время...Потом курсы немецкого, понимание того, что и здесь проблем целый воз...Но к этому моменту ты уже внутри этого воза и возвращаться обратно, даже если не получилось с мужем - глупо...Ведь годы идут, и что, так каждый раз заново???
|
Главное после таких скитаний...между поиском сказки и с другой сотороны неумением менять свои взгляды и принцепи на то или другое, остаться не с чем!
а ещё моя подружка чётко уверенна в том,что на ней венец безбрачия...ей это многие гадалки говорили и вот она теперь пытается скинуть все неудачные отношения с мужчинами н этот вот винок, незадумываясь о том,что она должна и на себя посмотреть, на своё отношение ко всему, поведение....и.т.д. вобщем сложно...:-( :-D :-D |
Не, так нельзя...Если она будет верить в безбрачие там всякое, оно и наступит.
|
Хотя у меня в окружение масса девченок...они немки и им не надо стремиться здесь остаться...Но они не могут себе найти мужа никак...А другая, и с весом у нее проблемы и возраст вроде не тот...Нашла и такого, который надышаться на нее не может. Но она всегда позитивная хахатушка...
|
Mogno priwesti krasotky, dage esli yjdet 4eres tri goda, wse rawno wpe4atlenija ostanytjsja i ne toljko...:-$
|
...еще, возможно, и дети...:-D (Y)
|
многие невесты...хотят только в Германию...и им всё равно кто их позовёт...потом освоятся и пошлют куда подальше...
Сегодня 02:28(Y) |
...еще, возможно, и дети...:-D (Y)
:-D :-D :-D не возможно, а скорей всего она их родит и не потому, что надо рожать от либимого, а потому, что у ребенка от рождения нем. гражданство и ее потом до 18-летия ребенка никто отсюда не выкинет, даже если она и разведется с мужем. Девки сейчас пошли ушлые, так что берегись....не автомобиля, а женщин из остблока. У меня соседка была из Славакии, вот как раз так и поступила, как я описала выше...ну и наши не дуры. |
Достаточно многие преследуют корыстные цели для переезда в германию, поэтому здесь очень внимательно к этому вопросу подходить надо.
|
Сложно объяснить эту ситуацию....Ведь здесь много незамужних девушек, уже имеющих все документы, образование,работу и т.д..,которые тоже не могут себе найти своего спутника жизни,а парни привозят себе из других "бывших республик" , усложняя себе жизнь/ оформление,всех документов, отмечание в посольствах, курсов языка невесты и много чего еще/, но значит есть какие-то причины на это??? *Достаточно и других примеров, когда жинихи с "севера". Моя сестра не смогла приехать сюда по причине того, что муж не хотел/ он русский/, а когда жизнь там прижала туго, то и у него желание появилось, но нужно было уже всем сдавать шпрах тесты, который стал тормозом переезда... А вот их сын познакомился с девушкой, живущей в Германии, и уже лет 8 живет здесь,растят дочурку, он работает, строят сейчас дом...Так что есть положительные примеры и отрицательные, жизнь сложная штука...
|
У нас по соседтсву местный немец живёт ......... лет так на вид 54 - 56 ...... пошли слухи , что он женился : говорят - молодая, симпатичная .
Я их как-то , наверно через пол года вместе в магазине встретила , он в тележке имел 6 буханок хлеба, сыр и колбасу за 0, 69 центов *и она "увядающая" красивая женщина лет 40 - 43 . Мне её так жалко стало ........ грустная, взгляд прячет , а он как неряха с ней рядом ......... Жалкое зрелище . (sr) |
она из России ...........
|
У нас тоже такой же *бауер местный ,который приезжает в магазин в той одежде, в которой ходит в сарай к коровам, а жена у него была из Украины, но *уже сбежала от него, видать не понравилась ей райская жизнь среди коров и поросят.... Вопрос...,где у нее были глаза раньше? О чувствах даже не спрашиваю...или цель была только попасть в Германию, а там как пойдет? * Вообщем они развелись и она живет здесь , я ее видел уже несколько раз. *А сколько местных привезли себе тайландок да филлипинок? Видел симпатичных, но в основном кривоногих и *т.д. *В русскоязычных газетах полно объявлений типа " ищу мужа для моей мамы, проживающей в России и так далее.. или наоборот-ищу мужа для моей дочери, живущей в России". Если семьи получились разорванные по какой -то причине, то и щут разные варианты, чтоб сюда попасть.... Такова жизнь... Жизнь раскидала людей по всему миру.
|
У меня сразу первая мысль: " *Что в этом человеке не так, если туда едет за своим " счастьем"?" Ведь и здесь людей полно, разных национальностей, на любой вкус и цвет, зачем лишние проблемы себе наживать? Понятно, когда оттуда сюда пытаются всеми методами попасть, но наоборот*-) А "любовь"- слишком громкое слово для "отношений" на тысячном расстоянии. Бывает своего ближнего не знаешь, годами живёшь, а тут вообще кота в мешке брать. Я с одним переписывалась, *по-старинке- на бумаге, с конвеертами и открытками, вырезками из газет- романтика:-) . Такой интересный товарищ, приятный собеседник, но он в моих глазах всегда просто друг по переписке был, мы даже никогда не заикались о том, чтоб он ко мне в гости приехал. Потом познакомился со своей будущей женой, я замуж вышла и мы и потом поддерживали контакт, просто потому что интересно общаться было. А представить только, чтоб я за ним на Север поехала и сюда привезла-не, ну не умею я так " виртуально-заочно" влюбляться.
|
искать нужно везде,знакомится,не важно кто где живёт.....а сердце потом подскажет "Твоя" или нет
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |
|