Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2689)

Альфияшка 04.05.2011 23:54

Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что ...

Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???

На Память 05.05.2011 01:51

боротся до конца

Notress 05.05.2011 01:56

не поверить... бояться... реветь... вытереть слезы и сопли.... *ВЕРИТЬ! и Жить!

Альфияшка 05.05.2011 01:57

Посмотрела вчера фильм про СПИД...где говорилось, что это глобальная профонация мирового масштаба. Что люди чаще погибают от лекарств против СПИДА, осложнения от которых, стоят в черной рамке, что обозначает смертельно опасно для организма в целом. И что в Африке людям ставят этот диагноз даже без теста, по внешним признакам. Там же были интересные эксперименты, люди переежая из страны в страну, получали то положительный, то отрицательный анализ. Вообщем, думаю, нельзя паниковать и поддаваться панике. Хотя кто его знает, что реально я буду делать в этой ситуации.

Notress 05.05.2011 02:11

я ни за что не верю,,, кто говорит , что не паниковал.... это даже и паникой не назвать... это животный страх.... главное _ суметь научиться его подавлять.... но он приходит *все же...

Альфияшка 05.05.2011 02:14

Тут наверное срабатывает инстинкт самосохранения...и если человек в белом халате тебе говорит, что вам осталось жить год или два...сложно не поддаться паники...

Jizn 05.05.2011 02:21

Вам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать??? *...не хотела бы знать..страшно это!!!..а с другой стороны,если будешь знать ..может быть успеешь что-то еще ..успеть... в порядок привести..свои мысли,тело....исполнить свое самое сокровенное желание...или наконец-проститься с близкими.....

Альфияшка 05.05.2011 02:25

...на этот случай не помешало бы пару тыщенок , что бы свою мечту осуществить...:-D ...Хотя были случаи, когда люди забывали о диагнозе, попадали в вихрь новых ощущений и болезнь отпускала...Мы не знаем всех возможностей своего организма...

На Память 05.05.2011 02:42

а какая это ,неизлечимая болезнь? -это весь ваш негатив в голове! поэтому и надо голову чистить,менять направлении мыслей,менять все свое мировозрение-тогда и болезнь отступит!!

tomcat 05.05.2011 03:27

Первым делом позабочусь о том, что-бы мои родные ещё раз убедилисъ в том, что я их люблю.
Оля, про жену для мужа(Y) :-D *я тоже уже думала.
Ну и, конечно, так просто не сдамся.:-P

Zamdir 05.05.2011 03:50

Понятия не имею. *-)

LiKa 05.05.2011 04:09

Вам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать??? *Все мы по сути неизлечимо больны , так как наша жизнь не длится вечно .......:-(

Альфияшка 05.05.2011 06:56

Оль, ну ты и практичная:-D :-D ...а вдруг жену найдешь, сведешь их, а потом ОП, а диагноз был ошибочный???

Альфияшка 05.05.2011 06:58

...и здоровая и свободная...:-D :-D

Альфияшка 05.05.2011 07:01

наверное мужья вот в таких экстренных ситуациях и познаются...кто сопьется, кто бросит, а кто и лямку до последнего будет тащить...(ch) (ch)

Вопросов Нэт 05.05.2011 07:02

... жить начну...

E-Name 05.05.2011 07:05

Хорошая идейка! ;-)

E-Name 05.05.2011 07:05

Я сейчас как раз Дину Рубону слушаю. Так там героиня, после того, ка узнала свой диагноз, сбежала от семьи в Венецию! (fr) (v)

OVA 05.05.2011 07:08

Неизлечимая -не значит смертельная.
В моём понятии-это хроническая болезнь. А такую имеет каждый второй из нас,если не каждый поголовно.

Альфияшка 05.05.2011 07:16

...сбежала в Венецию, встретила чудо-врача, он оказался еще и сногшибательным любовником...и любовь вылечила ее душу и тело...(lo) (lo) (ch) ...да, ребята, надо верить в чудеса

E-Name 05.05.2011 07:18

Да нет, врача пока небыло. Появился молодой паень, которого она сначала пзвала в номер, а потом проводила из комнаты. ;-)

Lovelykitti 05.05.2011 07:26

Вам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне даже страшно подумать на эту тему , ещё свежи воспоминания .Вчера похоронили тётю , что она могла сделать , а ничего , только твердила одно и тоже детям своим - Живите дружно . :'(

Альфияшка 05.05.2011 07:31

Наташ, мы же о позитиве, о хэппи энде...ведь если не верить в чудо, оно и не произойдет...Мысль же материальна. Даже физики доказали, что есть нечто в нас, что может изменять реальность и действовать на нее. Но никто пока не может объяснить этот механизм. Мы сильнее, чем даже себе кажемся сами.

tomcat 05.05.2011 07:31

Наташа, прими наши соболезнования.

Lovelykitti 05.05.2011 07:34

Кать , спасибо . Леночка , будем верить в твои слова , авось да сбудется .

Erotika 05.05.2011 07:34

Я как то давно фильм, как раз на эту тему смотрела.Сюжет фильма такой.Жила семья в деревне,у них было по моему 3-е или 4-ро детей,жили в любви и согласии и вот жена тяжело заболела и был ей поставлен как раз такой диагноз.Её оперировали,потом она очень долгое время лежала в больнице,была безнадёжная,а муж с детьми был дома,но справляться с хозяйством и детьми ему было тяжело и к нему стала приходить соседка помогать,совсем молоденькая девчёнка.Прошло много месяцев,а младший ребёнок был совсем маленький,когда это случилось,ещё разговаривать не умел,а потом когда начал он говорить,эту девушку стал мамой называть.Ну и потом так случилось,мужик беспризорный,а женщину хочется и у них с соседкой отношения начались,она забеременела.Этот мужчина хоть и любил свою жену,но считал,что она безнадёжная и умрёт скоро.А женщина выкарабкалась и выздоровела.Пришла домой после больницы,а там эта беременная ходит,ей вот-вот рожать.

Erotika 05.05.2011 07:34

Она конечно же обо всём догадалась,но такая спокойная женщина по характеру была,а у мужа такое виноватое лицо,но ничего не поделаешь.И вот наступила ночь,нужно спать ложиться,а муж незнает с кем спать ложиться,эта вроде бы законная жена,а та тоже теперь вроде как жена,да ещё и беременная.И тогда эта законная жена подошла к нему и говорит:"Я сейчас всё равно не смогу с тобой спать у меня тяжёлая операция по женски была,мне нельзя,так что спи с той."И он такой как лопух по характеру,сказали ему,он пошёл.А жена на самом деле была уже здорова,но пожертвовала собой.По ночам ревела,когда он с той спал,они ведь в одном доме жили,ей некуда было пойти.А мужик этот тоже метался между двух огней и ту ещё любит,а эту уже любит...Короче,бред полнейший...На этом и фильм кончился...Я таких концов фильма не люблю...Понимайте как хотите,а что будет дальше,додумайте себе...

OVA 05.05.2011 07:39

Почему все говорят о СМЕРТЕЛЬНОЙ болезни? В названии темы ,,НЕИЗЛЕЧИМАЯ,,.

Альфияшка 05.05.2011 07:40

когда говорят неизлечимая, то первое о чем думаешь...РАК...

Erotika 05.05.2011 07:40

в этом случае была неизлечимая,а потом вылечилась...

Lovelykitti 05.05.2011 07:43

Лен , ну потому , что не принято говорить вслух -рак , вот и говорят *- умер от неизлечимой болезни или от тяжёлой , продолжительной болезни . Как то уже и привыкли думать , что неизлечимая - значит смертельная , хотя болезни разные бывают и почти они все неизлечимые .

Kotiki 05.05.2011 07:44

А я чёт всё думал от неизлечимой не вылечиваются.Рак-он ведь смотря где

Lovelykitti 05.05.2011 07:46

Лариса , этот фильм , о котором ты пишешь , я тоже видела , но очень давно и конец фильма я забыла .Тяжёлый очень фильм .

ALEKSO 05.05.2011 07:49

Сколько слышал, местные немцы вообще не падают духом, когда узнают, что у них болезнь неизлечимая, или там осталось пару лет или месяцев жить. А наш брат не такой, сразу в депрессию, и это ещё хуже для здоровья.

OVA 05.05.2011 07:49

Хм.....Хронический бронхит ,например,такой же неизлечимый....

Альфияшка 05.05.2011 07:51

Лен, опять то же средство - коньяк...От хронического бронхита помогает...главное с дозой не переборщить...Правда нужно еще смесь мёда и лукового сока в равных пропорциях. И все это не меньше чем пол-года.

Erotika 05.05.2011 07:52

Наташ, ты потому конец забыла,что он такой не определённый был...А фильм очень тяжёлый...Все страдали там...

Альфияшка 05.05.2011 07:58

Вот интересно, если мужик замену нашел быстро, к нему с пониманием относятся, сложно детей одному тащить....а если бы женщина так сделала бы, то фильм совсем бы другой оборот принял бы:-|

Kotiki 05.05.2011 07:58

Чего вы тут всё о грустном!Лен,а доза коньяка какая,если полгода?Чёт покашливать стал...*-)

Erotika 05.05.2011 08:01

Ага...Муж пришёл бы домой,а там замена...Застрелил бы того и всё...Баста...

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT.