![]() |
|
Евровидение 2012.
Лично я в этом году буду болеть за Россию,представитель её действительно талантлив(Y) ,чего не скажешь о Германии(N)
|
Лично я в этом году буду болеть за Россию,представитель её действительно талантлив(Y) ,чего не скажешь о Германии(N)
|
А я почему-то всегда болею за Россию...*-)
|
чего не скажешь о Германии(N);-)
не знаю, чем ВАМ так наша Леночка не нравится?! очень даже талантлива, симпатичная. В свои-то 18 лет! |
А мне не нравится Лена, именно как исполнитель.Девочка конечно симпотичная, но голоса нет... сакажем там....просто чистенькоо поёт, а так...Да и песня очень примитивная и простенькая, и вообще я поняла, что Германия не стремится выйграть этот конкурс, ей это не нужно совершенно(и правильно), лишняя суета, лишняя трата денег на провождение следующего конкурса. Вот и посылают средних исполнителей, хотя уже давно понятно, что для евровидения даже не голос важен, а сама песня, шоу,представление.
|
Леночка тоже неплохо поёт(Y)
|
а я за Латвию.....(F) (nt) (nt) (nt)
|
На все страны трудно угодить. Полностью согласна, что дело в основном не в голосе. То что русскому понятно в русской песне или в мелодии, далеко не понятно многим. Так же и для других народов. *Надо удивить(H)
|
***********.youtube.com/watch?v=eUeZlgeUmp0
|
Скажите, а кто от России то едит?:-$
|
Пётр Андреевич На?лич (nt) (Z) российский русский певец и автор песен. Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как весёлые бабури. Представит Россию на конкурсе Евровидение 2010 как победитель отбора, прошедшего 7 марта 2010 года.
|
***********.youtube.com/watch?v=2P1FCJr672o&feature=related
Potr Nalitsch |
Лена за Германию - мне очень даже нравиться (Y) *неординарная, интересный голос, интересная в свои всего 18(!) лет .. болею за Лену, не потому что Германия....
(nt) а вообще, хочется сказать обо всех этих 'коннекшенах"... балкан болеет за балкан, бывший ссср за бывший ссср, и т.д. и т.п. ... "болеют" за страну, а не за исполнителя. это правильно?? |
ой, что то не лишала о таком*-) ,....ну ладно, на евро услышу:-)
|
я сначала когда его услышала ..подумала "не ну че такое, что за чудо:-S *-) " потом стала прислушиваться к нему...и мне стала песня его нравится...как только показывают его сразу громкость включаю(nt) (Y)
|
Валентина,
полностью с Вами согласна, голосуют за страну..... моя дочь поёт песню Лены Майер Ландрут(F) (Y) (nt) |
Думаю,победит Лена из Германии-у нее больше всех шансов...
|
Слава - слава Вам! (v) * Йесс, за Лену :-D
|
Что то соменваюсь в этом, что Лена победит!:-D :-D :-D
|
Разве что очередь Германии пришла, конкурс проводить!:-D :-D :-D :-D ;-)
|
Очередь Германии точно подошла...
|
Не знаю, что вы так напали на Леночку. И так ей в жизни досталось. Ей медведь не просто на ухо наступил, а даже целиком повалялся. * Ирина, ну что её сравнивать с Вами. Вы как были в свои 18, так на Вас даже время не подействовало. А в моих глазах Леночка, прошу конечно прощения, просто серая шейка.
|
Эдуарт, мы так умело и с таким шармом выражаете своё несогласие!!!....Класс!:-D (Y)
|
(H)
|
вернее вы:-$
|
:-$ , можно на ты
|
ok:-$
|
Я за Ленку, ужасно нравится, её поведение, её стиль, её не повторимость.Ну и что, что госос слабоват, его ещё можно поставить, кстати Рыбак тоже не отличался особым голосом. И конкурс не на *лучший голос.
|
А в моих глазах Леночка, прошу конечно прощения, просто серая шейка.
Обсалютно согласна, песня пойдёт ещё, но как она одета, как танцует? Разве это шоу? Если нам в этом году не последнее место, то пред последнее место точно *гарантировано. |
Пётр Налич *Евровидение-2010 Россия Потерянный Lost song
***********.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako |
Уже прошла жеребъёвка!Пётр Налич,российский участник,будет выступать под вторым номером.Отличный голос ,песня и славянская внешность выделяют Петра из толпы всех остальных участников,чего не скажешь о Лене,кстати внешность у нее тоже не типично немецкая,да и имя тоже,может она из наших?!)))
|
я бы не сказала ,что лицо у Петра чисто славянское...*-)
|
Обсалютно согласна, песня пойдёт ещё, но как она одета, как танцует? Разве это шоу? Если нам в этом году не последнее место, то пред последнее место точно *гарантировано.Сегодня 00:58
да нормально она одета и танцует тоже нормально. Этот конкурс не дам с тугим кошельком и в вечерних платьях. Жаль, что многие этого не понимают. |
Снежана, почему так думаешь? мне тоже кажется Петр чисто славянский мужик
|
не знаю Ирин..даже сказать не могу на кого он похож...в смысле национальности*-) мне кажется он еврей...
|
мне тоже кажется Петр чисто славянский мужик * (dt) Люди,вы что,славян не видели?
|
Мне тоже Лена нравится...(*)
|
мне тоже кажется Петр чисто славянский мужик * (dt) Люди,вы что,славян не видели?
Сегодня 12:58 ну вот, а подумала он украинец...неужели еврей??? |
Норвегия - Didrik Solli-Tangen – «My heart is yours» (nt)
Албания - Juliana Pasha – «Nuk mundem pa ty»(nt) Кипр - Jon Lilygreen & The Islanders – «Life looks better in spring»(nt) Дания – «Chanee & Tomas N'evergreen» - «In a moment like this»(nt) Финляндия - Kuunkuiskaajat - Tyolki ellaa treenit(nt) Исландия - Hera Bjцrk – «Je Ne Sais Quoi»(nt) Нидерланды – Sieneke Peeters – «Ik ben verliefd (Sha-la-lie)»(nt) Польша - Marcin Mrozinski – «Legenda»(nt) Швейцария – Michael Von Der Heide – «Il pleut de l'or»(nt) Eva Rivas – «Apricot stone»(nt) |
10 песен, которые прозвучат на конкурсе «Евровидение 2010» в Осло
***********.eurovision.org.ru/news/strany_uchastnicy_evrovidenija_2010_opredelivshies ja_s_konkursantami_i_pesnjami/2010-02-20-4122 здесь видеоклипы песен ... |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |
|