![]() |
|
Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое ...
Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека...
|
Едик, по одёжке встречают. Так же, как и мальчики.;-) *Но поверь мне, мало кто выбирает партнёров по внешности. И моё мнение всегда было, что внешне некрасивых людей не бывает. Всё идёт от души.
|
может и так но в последне время смотрят на твой прикид как ты одет на чом ты ездишь и самое главное у тебя дложна быть работа и *ДОМ или квартира на кройняк
|
Да ну их, таких. Такое партнёрство сразу обречено на распад.
|
я учусь и пока хватает сил тену и бросать не собираюсь как бы плохо небыло
|
но всё равно смотрят на внешность как ты вигладишь а если человек полный и склонен к этому всё время что токда не помагает ни какая диета даже спорт что такому делать как ему найти свою судьбу
|
Правильно делаешь. Тяжело в ученье- легко в бою.
Как вспомню свой умшулунг в одно время со стройкой и двумя маленькими детьми и ещё и работала на базис.....(md) . Зато сейчас работа доставляет удовольствие. |
Эдик, главное выглядеть опрятно и со вкусом. И совсем не обязательно для этого одеваться в дорогие фирменные вещи.
|
ради интереса что ты скажешь про меня
|
Творческая и романтичная душа.
Там, где я поставила оценки, там мне понравился твой аутфит (или твои картины), где нет, там не понравился. Но я модельер, поэтому это личное мнение. Некогда просмотреть всё твоё творчество, пора уходить, но ещё загляну. |
спасибо зо оценку но я подожу окончательного ответа
|
Эдик,а кто тебе сказал,что ты плохо выглядишь?
|
я незнаю как я выглежу всегда что то ненравится
|
Да ну,не заморачивайся,главное быть в себе уверенным!(v)
|
Эди, у тебя очень замечательная внешность , а душа - *как чувствую: *тоже имеется :-$ ;-)
|
я в себе уверен но иногда так выбивают из колеи что уже нет желания знакомится\
|
Всем что-то в себе не нравится. У тебя,видно,что-то произошло...
|
она появится совсем случайно, когда искать перестанешь ........... *а всё само собой выйдет , просто "почувствуешь " *её -------- *ОНА .:-$
|
я уже не ищю устал от перебежек смотрю в своё окно и кроме своей машины и куска неба ничего невижу(sr)
|
А сверху *в декольте не смотришь ? :-D :-D :-D ;-) (хочу поднять тебе настроение ;-)
|
Эдик,я вижу тебе совсем плохо..
|
Эдик , * уверенность идёт из нутри ... всё ж таки ты сам в себе не уверен . Вот ты живёшъ далековато . я набираю группу *иоги . *ты б походил *бы на мои занятия и сразу бы *всё стало на свои места)) :-)
|
Я там ошибочку сделала. Я НЕ модельер, а то ещё подумаете чего....
Эдик, ну ты даёшь, а кому из нас всё в нас нравится? И у всех есть такие моменты, когда смотрошь из окна и видишь только пустоту. Но ты написал, что ещё и кусочек неба видишь....а это уже признак того, что надежда в тебе не умерла.(ch) *И это главное. Я тоже думаю как Лена, что совсем плохо тебе сейчас. А оценку здесь тебе вот так конкретно никто дать не может. Это всё виртуал. Что-бы оценить человека нужно Gesamtbild увидеть - голос, манеру говорить, жесты, глаза, темперамент. |
Я заметила, что ты работаешь в основном со спокойными пастельными тонами. Думаю, что это уже много говорит о твоём характере.
Любишь уют и гармонию. |
Танюшь как далеко я живу от тебя
|
да я не знаю ... я недалече от хамбурга живу ... а *ты кажисъ где-то на юге , или?
|
не слабо 270 км
|
270-не много...
|
на Иогу ездить многовато будет))
|
не но почему как что хорошое так всё далеко
|
ну ладно ,я на тебя из далека буду воздействовать .... телепатия^o) ^o) ^o) ^o) ^o) :-O :-O :-O :-O
|
не , ну смайлики , я *в шоке от них...
|
И на меня, пожалуйста.
|
даю установку на смайлики дзинь дзинь
|
На меня уже действует..... пойду собираться на йогу. Пока.
|
везёт я тозе хочу а как же я
|
А ты расслабся и принимай Танюшины флюиды. Прими позу лотоса. Сконцентрируйся на своих шакрах. Полныи вдох-медленный выдох.......
|
Эдику нужна женщина...Ему плохо одному...Не все могут переносить одиночество...
|
аха сел в позу и нохи заснули всё капец иак *и останусь на всехда
|
нет , когда один *, то лучше не скручиватъся в позу ... кто потом раскручивать будет ... или соседей предупреждать надо ... чтобы посматривали:-D
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |
|