![]() |
Рекомендуем посмотреть
********my-hit.ru/film/6122/online
Триумф воли Рекомендовано Людмилой |
***********.youtube.com/watch?v=LYz1W9cUEIA
1935 - Triumph des Willens - Das Dokument vom Reichsparteitag 1934 Рекомендовано Людмилой |
***********.youtube.com/watch?v=mJCwKn2VpjM&feature=related
Monika Gossmann prasentiert Ihre Sprachfahigkeiten * Эмма Майер |
***********.youtube.com/watch?v=MhY5GkY2ULM
"МЫ БУДЕМ ЖИТЬ" |
Не поняла, чем название темы ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ хуже РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
|
В группе однако тоталитарный режим. Не хочется проявлять никакой инициативы. Ставить ТРИУМФ ВОЛИ рядом с МОНИКОЙ - нелепо. Уберите тему вообще!
|
Людмила!отвечаю вам:если вы сами этого невидете:за 2 недели что меня небыло было открыто 56 тем.делаеться это так:нашли вы что-то интересное скопировали в линкс и вставили сюда и уже тема(без коментариев)готова.мы утонули уже в них.так дальше дело не пойдет.я заставил Ирину рассортировать эти многочислинные фильмы по категориям и она это делает прекрасно.ну сделайте ссылку на этот фильм и вставьте ее в соответстуюшую тему сами.
|
Так назовите просто ССЫЛКИ, а не РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ. Рекомендации выполнять охотников мало.
|
Людмила, вам лиш бы к чему нибудь придраться.
|
Людмила!из ваших слов я могу констатировать что вы заходите в группу только на первую страницу.если бы вы смотрели внимательно,то такая тема уже есть"Полезные ссылки" т.е.познавательные.а рекамендательные это про наш народ и нашу историю.это 2 больших разницы
|
Вы знаете, я вчера весь вечер занималась переносом, несмотря на то, что была на вечер запланирована другая работа. Я попыталась вносить линки внести в *соответствующие темы. Но и моему терпению пришел конец! Неужели непонятно, что вы этим просто засоряете форум!
А рекомендуем посмотреть я назвала так, потому что есть темы, которые совершенно разные и не знаешь куда их определить. Для этого надо опять кучу тем осоздать. А всегда *ли это нужно? Ведь важно не колличество, а содержание! К тому же я не настаиваю на этом названии, его можно и изменить, если поступит дельное предложение. Вчера мне было важно собрать линки, которые ни к каким темам не подходили, * где-нибудь в одном месте, чтобы они вообще не исчезли. |
Ирина,а ведь это дело,собрать в одной теме,надо и в своей группе так сделать.
|
Рекомендую посмотреть: Bitte anschaun sendung mit Anne Will : Die Wahrheit uber die linken Meinungsfaschisten. ( In Google reingeben---)
|
***********.youtube.com/watch?v=xUak4OCR7Xo
|
***********.youtube.com/watch?v=62dfk1oB_s0
Deutsche Neurosen - Gerard Menuhin |
***********.youtube.com/watch?v=MMKFojoqe0g
|
***********.youtube.com/watch?v=_5GPsBKpyYs&featurelayer_embedded
|
***********.youtube.com/watch?v=c_awY-yNslY
|
Wer sagt das Turken haben Deutschland aufgebauu - ist gro?te Luge! * * Bitte anschauen : Wer hat Deutschland *aufgebaut "Deutsche Trummerfrauen!". Ein Film in Internet....***********.youtube.com/watch?v=5WSxkeUSvGo * und ************.youtube.com/watch?v=bXK_Y8ZxXG0&feature=related
|
«Важно не оставлять их»
***********.youtube.com/watch?v=VxJRpvH3-mU |
Немецкие женщины восстановили разрушенную Германию, а нашим детям вдалбливают, что это турки восстанавливали. * DEUTSCHE TRUMMELFRAUEN!
|
***********.youtube.com/watch?v=y5a1AR3JYEw
Michael Andrejewski - Demokratie und Toleranz |
***********.youtube.com/watch?v=vymAi1K-A0k
Rolle des Verfassungsschutzes bei „Doner-Morden" eine Schande fur Deutschland |
ein Deutsche zu sein, ist eine Verpfilchtung
.. Ernst Zundel, unzensiertes Interview ***********.youtube.com/watch?v=Ft5gnCeLDYE&feature=related |
********altermedia-deutschland.info/
Ernst Zundel unzensiertes (nie ausgestrahltes) Interview ZDF 1999 * Veroffentlicht: 19.01.2012 01:31 |
islamnixgut: Alarmierend hohe Hartz-IV-Quoten bei Auslandern
|
***********.youtube.com/watch?v=KvVU-FZkt8g
Urvater der Fruhsexualisierung |
фильм"Обыкновенный большевизм"если найдете:его везде стремятся уничтожить,хотя там убийственная правда.Если ссылку найду-скину
|
«ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ», Россия, СОДРУЖЕСТВО СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ ОТЕЧЕСТВА, 1999, ч/б, 78 мин.
Монтажно-хроникальный фильм. Авторское осмысление причинно-следственного механизма саморазрушения идеологического большевизма и страны в целом. ….. «Русский коммунизм — «большевизм», более 70-ти лет правивший Россией, умер. Но это порождение подполья, не сгинуло навсегда, а подобно нечистой силе продолжает свое существование. Призрак большевизма снова бродит по России, прикрываясь новыми одеждами, привлекательными для наивных и несведущих. Десятки миллионов человеческих жизней пожрала большевистская диктатура. Ее создателя — кровопийцу Ленина, большевики не позволяют предать земле и поныне. Они называют его «самым человечным человеком». А вот, что говорил он сам: "Как же можно совершать революцию без расстрелов?.." "Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты..." "Мещане писали и вопили: большевики ввели расстрелы. Мы должны сказать: Да ввели. И ввели вполне сознательно." "Революционер не может отказаться от смертной казни». "Мы выдвинули террор и тройной террор, а если понадобится, выдвинем и еще…" "Надо хорошенько проучить эту публику, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении не смели думать». А это его завет на будущее: «Мы нисколько не закрываем глаза на возможность восстановления расстрелов. Для нас этот вопрос определяется целесообразностью». В фильме «Обыкновенный большевизм» добрый «дедушка Ленин» впервые предстает в своем настоящем облике, который десятки лет старательно прятали от нас его последователи. Мы расскажем, как цинично и безжалостно реализовывались ленинские идеи в России. О большевистском терроре, об организованном большевиками голоде, о ГУЛАГе, о совместных акциях коммунистов и фашистов, о подавлении гражданских прав и свобод, о насилии над народом. Фильм построен на уникальных архивных материалах, большая часть которых до последнего времени была Государственной тайной. Это подлинная история России за последние 90 лет». — Евгений Цымбал. Режиссер: Евгений Цымбал. Авторы сценария: Эдуард Володарский, Владимир Железников. Монтаж: Ирина Голынкина. Продюсер: Олег Солодовников. Приз Компании «Русская игра» продюсеру фильма (Олег Солодовников) ОРКФ «Кинотавр-2000» (Сочи). |
***********.youtube.com/watch?v=wbDFw949llY
БЕЛЫМ КАЗАКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! |
Фильм «ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЛЬШЕВИЗМ» :
***********.youtube.com/watch?v=Kx9hWBKmDRk |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) спасибо!!
|
********film4you.su/video/1271.html
История России XX века Серии 1-81 (Н.Смирнов) (2007-2009) "История России XX век" - Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху Самодержавия, о последнем Русском Царе и падении Самодержавной Монархии. Адресованы самому широкому кругу зрителей, неравнодушных к судьбе великой страны, тем, кто интересуется историческими событиями, которые происходили в России в XX веке. Режиссер проекта - Смирнов Николай Михайлович, военный эксперт-журналист, автор проекта "Наша стратегия" и цикла передач "Наш взгляд. Русский Рубеж". |
********schwertasblog.wordpress.com/2012/01/24/mesirah-und-kindesmissbrauch-in-brooklyn/
24. Januar 2012 Mesirah und Kindesmissbrauch in Brooklyn |
Geboren hinter Gittern.
********alex.latotzky.de/Amystory.htm |
Видио.Свидетели истории: Депортация этнических немцев из Украины.
********vk.com/club28102387 |
***********.youtube.com/watch?v=rLHxf-B-j6g
Urvater der Fruhsexualisierung - Ein Film der AZK |
***********.youtube.com/watch?v=te_NpUvM8R8&feature=uploademail
"Manische Culpathie" |
***********.youtube.com/watch?v=n1S7NYKlwTM
X-Factor (Ukraine) - Alexei Kuznetsov - Adagio (T.G. Albinoni) |
***********.youtube.com/watch?v=mu5NFrrWW8A&feature=related
Русский еврею: Ты думаешь я немцев люблю? |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |