![]() |
Объявления
Объявления
|
Nebenjob.....
Работа для тех, кто дома, 10-15 часов в неделю, * заработок от 400 евро и выше. * Напишите мне ваш телефон и имя.... Перезвоню... С ув. Василий |
В нашем современном обществе смерть по-прежнему остаётся той темой, на которую люди беседуют крайне неохотно.Человек гонит от себя мысли о собственной смерти, поэтому ему не просто заботиться о собственных похоронах заранее. В нашей группе Вы можете в свободной форме обсуждать и задавать вопросы по *страхованию *похорон. Присоеденяйтесь! Вход через мою страничку.
|
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
MELDEN SIE SICH BEI MIR. ? ?01732405169 |
Здравствуйте, я живу в Германии - Берлин. Я хотел бы вам предложить мой товар для наращивания ногтей. Кисточки, шаблоны 3,5€, гели 9,00€, типсы 4,00€, блески1,10€ и многое другое. Цены совсем не высокие
|
Wellness.
Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку. |
Продаю *изделия *из *янтаря *для *лечения *и красоты.А *также *картины *и иконы *по 5 евро.
21:53 |
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514
|
ВНИМАНИЕ!!! Внимание!!! НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВЫE ОНЛАЙН-КУРСЫ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЪСЯ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС И НАУЧИТЬ ЭТОМУ СВОИХ ДЕТЕЙ! ВЕДЬ ПРИВЫЧКИ ПИТАНИЯ ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ В ДЕТСТВЕ. ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И ПОМОЖЕМ НАШИМ ДЕТЯМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! Запись мне в личку и я вышлю приглашение. Буду рада вашему активному участию!
|
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
Telefon: 0421-631602 oder 01732405169 RUREN SIE UNS AN: Montag bis Freitag von 09.00 bis 17.00 Uhr |
Уважаемые земляки, хотелось бы с Вами со всеми поделиться одной уникальной возможностью!!!!! * покупая в Интернете какие либо вещи, путёвки в отпуск или массу всего угодного, получать часть своих денег обратно!!!! *эту возможность даёт новая поисковая машина IC3 (***.ic3.de)
* Normal *0 *21 * Как всёпроиходит! Например поисковой системы *Google. Когда Вы покупете обувь на Otto.de, но не напрямую, а черезпоискову машину Google выходите на продовца, то в этом случае Google *получает определённый процент от тех денег что Вы заплатили заобувь (Sales Provision) . Вэтом случае, Google полность присвает себе "Provision". Поисковая машина IC3, 40% от комиссии *возврощает пользователю, *что собственно и является привлекательнымв этой системе. * Normal *0 *21 * Процессрегистрации *на ***.ic3.de занимает не более 5 минут. Для этого нажимаем Anmeldung в верхнем правом углу или простопереходим по ссылке https://kunden.ic3.de/register/61976365 Затемзаполняем формуляр внося личные *данные.В пункте Gutscheincode указываем номер 61976365 *(благодаря этому номеру, на Ваше конто будут зачислены 5 *€), после того как всё пункты заполнены, отмечаем галачками двамаленьких квадратика. В самом низу, вводим слова, которые указаны в окошкеискревлённым шрифтом. И нажимаем SENDEN, затем выходит окошко, вкоторм пишется, что на Ваш E-mail отправлено письмо для Активации. * Захдодим в почтовый ящик, адресс которого Вы указали врегестрации. Находим письмо от *IC3, открываем его и нажимаем кнопку Активировать. дальнейшие действия очень просты, Вы заходите на строницу под своим именем и паролем и можите воспользоваться поиском нужного Вам продукта задав слово или выбрать одного из многочисленных партнёров фирмы *котоый Вам уже известен (более 800 фирм) делать заказ и получать свои деньги назад удачи Если есть вопросы, обращайтесь |
Natur-Boutique: Online-Shop fur Kosmetik aus Russland | Интернет-магазин русской косметики | Чистая Линия, Лесной Бальзам, Бабушка Агафья, Natura Siberica
|
***********.natur-boutique.de/ru/index
|
Ищу партнёров по всей Германии, которые будут заниматься ликвидацией долгов и чисткой бонитета своих клиентов. Работа лёгкая и в основном с письменными шаблонами. Знание письменного немецкого языка обязательно. Работа также подходит страховим агентам и сетевикам. Доход высокий.
|
Schone Taufgeschenke gesucht? Viele su?e Geschenkideen zu diesem Anlass gibt es hier:
***********.taufringe-direkt.de ***********.taufgeschenke-direkt.de ***********.horoskope-direkt.de/kinderhoroskop.html (Y) (Y) (Y) |
Предлагаю Услуги в выборе компании на дешевый тариф электроэнергии, газа, телефона. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии, газа и телефона в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать экономить из года в год.( По Германии) по все вопросам обращайтесь в личку.
|
Zum Verkauf bitt ich eine helle 4 Zimmer Wohnung in Heidelberg
OB ZUM EIGENNUTZUNG ODER ALS KAPITALANLAGER!!!!! Eingang / Flur -geflie?t Badezimmer * *- geflie?t WC * - geflie?t Wohnzimmer-Laminat mit Zugang auf den Loggia - Balkon wurde im Jahr 2010 komplett saniert Schlafzimmer - Laminat Kinderzimmer / Arbeitszimmer - Teppich Kinderzimmer - Teppich (2010) Gesamt: ca. 108,65 m? Wohnflache Die Einbaukuche kann auf Wunsch ubernommen werden. Preis ist VHB Falls Sie noch Fragen haben, rufen Sie mich unter der Nummer 0176/59211458 an |
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное. ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 04215773175 ФИРМА ОТТ |
продаю двери с коробками по очень низким ценам!!! *пишите в личку
|
***Natur Boutique***
Российская косметика онлайн Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica. ***********.natur-boutique.de/ru |
verkaufe Parfum ,kosmetik ,wellnes produkte und viel mehr ..viele sachen sind im angebot ..klicken sie hier rein * * ***********.odnoklassniki.ru/#/group/55648537673764
|
У кого естъ ИНТЕРЕС провести у себя дома презентацию Amway продуктов?..
Можете сами выбрать, какая продукция Вас интересует...косметика, витамины или моющие средства... Может Вам нужно ещё заказать кники деткам для школы, у нас есть свой книжный магазин..так же есть своя Аптека-медикаменты наааамного дешевле...и очень много другого...Вы можете получить подарки и увидеть шикарные *Angeboten , которые пойдут с августа и соответственно получите хорошие скидки !!!!!!!! Можете позвонитъ по тел. *handy 01747203132,обязательно перезвоню...Заказы можно делать и без презентации. Звоните,или пишите , буду рада Вам помочь и делом и советом!!!! А кто хочет заказать продукты на 50% дешевле, расскажу, как это сделать...так же ищу тех, кому нужен nebenjob... 4 месяца работы и зарплата 1500 euro.. Как? А это уже моя новаа методика... жду,пишите :-) |
В наше время практически каждая женщина заинтересована в источнике дополнительного дохода, а компания Mary Kay предоставляет ей эту возможность! Не стойте на месте и открывайте для себя новые горизонты! Вы достойны признания и работы, которая приносит благополучие и удовольствие!!!Предлогаю сотруднечество в моём бизнесе: неограниченый дополнительный доход, гибкий рабочий график, бесплатное обучение (трененги, конференции, курсы...) и многое-многое другое!!! Пристижная и приятная работа для женщин проживающих в Германии от 18 лет! ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ??? Замечательно!!!Просто свяжитесь со мной по этим номерам 0176 70 86 51 84, или 0351 27 36 870, или по скайпу kanni.85 - я с удовольствием Вас проинформирую и отвечу на все Ваши вопросы!!!
С ув. Инна(F) (F) (F) |
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, для родителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. * ***********.russto.de |
WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку. |
Natur Boutique - Российская косметика онлайн Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
***********.natur-boutique.de/ru |
***.der-wasserfilter-aquaphor.de
|
Хочу обменять 1300 рублей в евро !? :о)
|
Ищу помещение в Дюссельдорфе +70 км для проведения лекции (2 субботы в месяц, с 9 утра до 22 вечера), сидячие места для 35 человек, стол и стул для лектора, для начала - одна суббота в октябре. Пишите в личку, спасибо!
|
Похудеть *без *проблем, *даже *при заболеваниях *щитовидной *железы и *сахарном диабете! *И *безоперационная *подтяжка *лица !! Пишите *в личку! !
|
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).
|
Прошло лето, которого и не было. На Канарах лето круглый год !!! Из Германии всего 4 часа лёту и Вы с семьёй на одном из красивейших пляжей мира. К Вашим услугам дома с бассейном в 200-700 метров от океана. Проживание 55-65 евро за дом за одну ночь. Цена авиабилета 115-150 евро на человека в оба конца. Подробности ***.sees18.eu и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
|
-----Wir suchen neue Geschaftspartner-----
Starten Sie schon morgen als Ebay Verkaufer von gebrauchten Autoteilen. Ob gewerblich oder privat, wir liefern das komplett auseinander gebaute Auto bis vor die Haustur. Wir bekommen taglich neue Autos zum Ausschlachten, die Auswahl ist enorm und fur jeden ist etwas dabei. Als privater Verkaufer brauchen Sie nur einen kleinen Lagerraum und etwas Startkapital, *je nach Modell sind Sie schon ab 500 Euro dabei. Fur gro?ere Abnahmen machen wir Ihnen ein Angebot, das Sie nicht ablehnen konnen. Sie brauchen nur noch die einzelnen Teile zu fotografieren, Beschreibung erstellen und bei Ebay einstellen. Nach dem Sie das Geschaft zum laufen gebracht haben und satte Gewinne erwirtschaften, konnen Sie offiziell ein Gewerbe fur nur 20 Euro eroffnen. Oder starten Sie direkt als gewerblicher Verkaufer! Es ist nicht so schwer, wie es sich anhort. Wenn Sie dabei Hilfe brauchen, werden wir Sie dabei unterstutzen. Kontakt: 01525-3765921 100autoteile@web.de Ich freue mich uber Ihre Anfragen, Johann Strohmeier |
Предлагаю эксклюзивные ювелирные украшения от фирмы "ELIS". Ни одно украшение не повторяется.Весь дизайн- ручная работа.Всегда в продаже новая коллекция..Если Вы также хотите сотрудничать *и зарабатывать деньги без вложений,то Вам сюда. Фотоальбом ELIS Collection,Eleganz .на моей страничкеПишите.Буду рада нашему знакомству. * (H) (F) (F) (F)
|
Английский язык,курсы,в центре Штуттгарта,в Wall Street Institute/ WSI /
,school of English ....Eсли у кого-то есть интерес учить английкий или улучшить свои знания,у меня ест Gutschein -Rabbat bis 500 €*также могу приложить к нему Gutschein fur 4 Wochen kostenloses Kieser Training.Пишите в личку. |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Новинка в нашем шопе: крема для рук
* *Рецепты бабушки Агафьи * * * **Питательный крем для рук и ногтей * **Заживляющий крем-бальзам для рук * * * * * ****Даставка по всей Европе*** * * * ************.natur-boutique.de/ru/-/-16 |
Торты в Mittelfranken.
Вопросы, Условия, Галереи тортов и заказ - cдесь: tanjastorten.jimdo.com |
Приглашаю * всех * желающих *в *свою группу * mode-schneiderei *
или *загляните **** *modeschneiderei- *elvira. de *может *что нибуть наитети *для * себя * * зарание *спасибо |
***.kleidung-fashion.com
Интернет магазин в Германии детской, молодёжной , женской одежды |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |