![]() |
наша домашняя косметика или крема какой фирмы мы предпочитаем?
Давай обсудим космет.фирмы и их продукцию,каким кремам мы отдаём предпочтение и почему продукцию этой фирмы мы покупаем.
|
я пользуюсь косметикой фирмы Hildegard Braukmann.Очень нравится и по реакции на кожу и по цене.Покупаю для себя всегда сыворотку для лица,крем под глаза,ампулы увлажн.кожу,крем для зоны декольте,крем для лица увлажняющий,крем с гиалуроновой кислотой,маски для лица с гиалуроновой кислотой и с витамином С.
|
Здравствуйте! Я пользуюсь косметикой фирмы Artistry u. Beautycycle. Эффект просто потрясающий. До этого перепробовала почти все косметические фирмы, т.к всегда были проблемы с кожей. редко оставлась довольна результатом.Наконец-то нашла то, что действительно сочетает в себе качество, результат/как говорится на лице!/ и вполне приемлемую цену. Рекомендую попробовать всем!
|
Я тоже очень много перепробовала косметических фирм,..страшно просто подумать сколько денег было выброшенно на все эти косметические средства...
|
Покупаю мери кей
|
Покупаю мери кей
|
Покупаю LOREAL
|
Виктория!Я очень много негативного слышала про Мери Кей косметику...в основном что она гармональная и вызывает привыкание...честно говоря после столь негатив.отзывов даже и не решалась её купить.Про Лореаль-евскую косметику могу только сказать одно-крема мне не нравятся...а декоративная косметика просто супер.
|
Кстати я у своего преподавателя(я учусь в немецком училище косметологии на косметолога) как-то спросила ,что она думает про косметику Мери Кей...она сказала,что такую фирму не знает и теи более не знакома с её продукцией...вот такие вот пироги...
|
Я много лет пользуюсь шампунем Loreal, ELSEV. Периодически покупаю новинки этой марки.
Кремы когда Loreal, нравится VICHY, в принципе могу эксперементировать иногда покупаю совсем не разрекламированный крем, иногда ошибаюсь тогда он идет для пяточек и ног *и для рук.Как то накупили в одном магазине натуральные кремы из разных полезных ягод и чего то еще, до сих пор ноги мажу. Мери Кей никогда не любила и Орифлей тоже |
крема от VICHY,а косметика от Loreal просто супер.
|
только Artistry *от АМВЭЙ(Y) мне моя кожа говорит спасибо каждый день:-D (F)
|
Avon. просто нравиться и все. она мне подходит
|
только MARY KAY, еще faberlic!!!!!!!
|
Я пользуюсь разной косметикой, только из этих марок: *Artistry ,
|
Shiseido, и профессиональными Cosmaktive и Гино.
|
Предпочитаю только Шанель
|
пробовала и Диор крема и Шанель...не подходят мне.
|
Пользовалась разной косметикой(МIRRA, L AMBRE, VISHY). А из домашних рецептов использую кофейную гущу вместо скраба.
|
Мне нравится Ив Роше: кремы, скрабы, тушь, дезики, духи, гели, шампуни...
|
я пользовалось 2 года назад косметикой aritstry а теперь *я пользуюсь faberlik *результат потресаюший я решила *свою проблему *и мне подруги и знакомые об этом говорят и наченают сами пользоваться :-O
|
Даже врачи советуют косметику от АМВЕЙ- АRTISTRI
|
я никогда не пойму женщин,которые живя в Германии и имея возможность и выбор стольких немецких косм.фирм,причём ОТЛИЧНЫХ фирм, покупают франз. крема или американские....
|
КАКОЙ ТОЛЬКО КОСМЕТИКОЙ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ЛОРЕАЛЬ, И ФАБЕРЛИК, И ИВ РОШЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ ТИАНДЕ Я ОТ НЕЕ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИДЕН ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕНЕНИЙ, *НИКАКИХ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИИ, КОСМЕТИКА ПРОСТО СУПЕР!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О ДАННОЙ КОСМЕТИКЕ БОЛЬШЕ И КАК ЕЕ ПРИОБРЕСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
я пользуюсь Ля Мер......
|
Я пользуюсь Артистри и бьютисайкл. -супер!
|
Знаменитые крымские эфирные масла с их чудесными *ароматами ! На основе этих масел полученных из растений, произрастающих в Крымском заповеднике созданы *современные эффективные кремы. Качество этой косметики созданной на основе натуральных продуктов обращает на себя внимание и пользуется прекрасным покупательским спросом. *Вход в группу "Натуральная косметика и эфирные масла в Германии" где вы можете получить ответ на заданные Вами вопросы и прочесть для себя интересующую Вас информацию через мою страницу. Добро пожаловать!!!
|
Лика!вы имеете ввиду косметику фирмы "крымская роза"?я сама из Крыма...из Симферополя....знаю эту косметику потому что испытала её на своей коже...........плохая косметика.....читала состав этой косметики.....то что она натуральная надо поставить под вопросом....
|
А вы читали состав натуральной косметики различных косм.продуктов?С термином "натуральный"всё не так просто обстоит.Косм.компании могут трактовать его так как заблагороссудится,при этом они совершенно не обязаны доказывать натуральность своих продуктов.Поэтому в принципе косм.компания может на упаковке тюбика с кремом написать "натуральный"даже в том случае,если натуральным в её косметике является только один ингридиент,а всё остальное химия.В законе о натуральной косметике столько"дыр"через которые лезут непорядочные производители косм.продуктов....ПОЭТОМУ...читайте основной состав крема...он обычно написан мелкими буквами
|
наверное стремление человека к натуральной косметике воплощена и его тоска по природе от которой он всё больше отдаляется и страх перед побочными эффектами синтетических продуктов ,и вера в исцеляющие силы природы.
|
ДЕВЧОНКИ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ КОСМЕТИКУ И НАШЛА ЕЁ ЭТО АМВЭЙ ЕЁ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ТАК КАК ФИРМА БОИТСЯ ПОДДЕЛОК ЕЁ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЕСЛИ КОГО то ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ЛИЧку И НАПИШИТЕ ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ОБЛАСТИ Я ВАС ОЗНАКОМЛЮ ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО РЕШЕНИЕ КОЖНЫХ ПРОБЛЕМ .
|
ну-ну...AMWAY - точно решение всех кожных проблем - ее просто не будет! *универсальность *данной косметики убивает!!! из серии "одним и тем же средством вы можете почистить и зубы и сковородку" ...ну уж нет....
|
Анжела ты зря так прочитай отзывы ниже и посмотри сколько участниц пользуются этой косметикой и средствами и все довольны :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
|
да и *рыночной косметикой миллионы пользуются...и что? *так что это не показатель для меня!
|
Пользуюсь косметикой, которая относится к классу космецевтики (т.е. работает на клеточном уровне), натуральная. А выпускает ее компания NSP. Результаты потрясающие.
|
Я пользуюсь косметикой ARTISTRI и beautycycle ! Очень довольна !
|
я всё перепробовала раньше в России и уже последние 11лет здесь в Германии. * * * * * * * * * * * * * *
Остановилась на 3 новинках, разработанных в германскихлабораториях серии: -Nanogold (чистое золото спецобработки), - Microsilver (чистое сереброспецобработки) , -Serox (с шариками заполняющими морщины изнутри безопераций). В России этого ещё нет, продажи начнутся с 1 июня. Этобудет бум похлеще всего, что было до сих пор!! Вопросы в личку. |
да...крема с микросеребром просто супер.У моего сына нейродермит...мажу кремом с микросеребром и за 2 проходит все покраснения.У подруги акне и жирная кожа...делала пилинги с содержанием микросеребра-всё прошло.У меня больше бритья раздражения на кожи были,стала пользоваться спрейем с микросеребром....все раздражения прошли.
|
советую девочкам-подругам и быв.однокл. *продукцию косметическую с микросеребром.....нигде не могут найти....в Германии можно это без проблем достать.
|
А я пользуюсь Guinot, RVB Натура и Cosmactive - просто супер!(Y) (F)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |