Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Свет в конце туннеля...Это сказка,придуманная нами,чтоб не так страшно было ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2255)

Solniwko 19.11.2011 13:23

Свет в конце туннеля...Это сказка,придуманная нами,чтоб не так страшно было ...

Свет в конце туннеля...Это сказка,придуманная нами,чтоб не так страшно было помирать или есть научные факты?

Alexandr 20.11.2011 00:16

Наташа , первый пост от Вас !

Solniwko 20.11.2011 00:33

Я не уверена,поэтому и спрашиваю.Когда-то в молодости я закончила мед.училище и несколько лет работала по специальности,в том числе и в реанимации.Клиническая смерть бывала у многих моих пациентов,но когда после реанимирования я задавала вопрос о свете в конце туннеля,то никто,ни один не рассказал мне о чём-то сверхъестественном.

Solniwko 20.11.2011 00:40

Хотя почитаешь прессу и литературу,видео в инете посмотришь и сомнения берут....чем чёрт не шутит?

Matrica 20.11.2011 03:46

Наташа, я тоже работаю в кардио-реанимации, до этого много лет проработала в реанимации родильного дома, никто из пациентов ничего не рассказывал!

Matrica 20.11.2011 03:46

По телевизору неоднократно видела об этом передачи

Solniwko 20.11.2011 03:51

И я работала в кардиологической реанимации,а до этого - в ПИТе физиологического отделения род.дома.Мистика какая-то!

Matrica 20.11.2011 03:54

Совпадение, коллега!

Matrica 20.11.2011 03:56

Наташ, ты только в реанимации работаешь? Я в АиР!

Solniwko 20.11.2011 03:58

Я по специальности уже лет 20 не работаю.Всё это было во времена моей молодости.

Matrica 20.11.2011 04:03

Ясно!!!

Solniwko 20.11.2011 04:09

В конце 90-ых у нас была очень напряжённая обстановка в медецине : зарплату задерживали сильно,да и платили тогда крохи,не прожить.Вот меня и соблазнили уйти в торговлю,будь она неладна!Хуже нет,чем заниматься нелюбимым делом.

Matrica 20.11.2011 04:12

Я в своё время хотела уйти, родители остановили, они против торговли были, не хотели, чтобы я мёрзла и т.д. А то, что я в крови, моче и .авне частенько, это нормально, а ещё блювотину забыла

Matrica 20.11.2011 04:13

Многие коллеги ушли в то время, все вернулись, только стаж потеряли

Solniwko 20.11.2011 04:20

Вот и я подумываю вернуться.Мне всё равно кем,хоть полы мыть.

Alexandr 20.11.2011 05:12

РАССКАЗ О ЛЮБВИ И СМЕРТИ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Холод. Мерзкий, противный холод. Ненавижу его. Ветер. Сильный ледяной ветер. Ненавижу его. Стою, закутавшись с головы до ног, и все равно холодно. Зеленый. Ну, наконец-то. Иду. Черт! Опять этот ветер! Прямо в лицо. Да когда же это закончится? Яркий свет сбоку. Визг тормозов. Я даже не успеваю повернуться. Глухой удар. Дальнейшее помнится с трудом. Помню, как падала. Помню, как осознала, что лежу на дороге. Боль. Нестерпимая, невыносимая боль. Ненавижу ее (что-то слишком много «ненавижу» для одного дня). Не хочу сейчас умирать! Не хочу в такой холод! - проносится в голове.
- А тебя никто спрашивать и не будет! доносится с боку чей-то металлический голос. Не успеваю даже удивиться. Слышу еще один голос. Мягкий, нежный, абсолютно противоположный первому:
- Ты не посмеешь! Она должна жить!
- С какой стати?
- Есть Договор! Она любит!
Это что они обо мне? С каждой минутой становится все хуже. Я уже не на дороге. Но где? Вокруг темно. Пустота. Может, я уже умерла?
Пытаюсь повернуться в сторону говорящих. Не получается.
Секунда. Резкая боль в сердце. Будто удар током. Еще секунда. Вижу каких-то людей. Еще миг. Вокруг снова эта пугающая пустота.
Диалог продолжается.
- Она не может любить! Он не верит! Она сама это повторяет все время! Ты слышал! ледяной голос звенит в ушах.
- Но ты сам отобрал у нее любовь!
- Я не отбирал. Я просто показал, какой она может быть.
Снова пытаюсь повернуться. Начинает немного получаться. Еще немного… Опять разряд… Люди в белом (врачи, наверное)… И снова пустота…
Демон и Ангел продолжают свой разговор.
- Ты жесток! Почему именно ей?
- Не только ей, ты же знаешь!
- Ты специально…
- Думай, как знаешь!
- Все равно она любит. Просто не говорит об этом.
- Ты врешь!
…Разряд… Опять резкая боль… Снова пустота… Я так долго не протяну…
- И он ее любит! Ты нарушаешь Договор! не сдается Ангел.
- Она не любит! Все решено. Она умрет.
Он?.. Любит? Перед глазами на миг появляется парень с чертятами в глазах… Я начинаю понимать, о ком они говорили. Люблю?.. да… ДА, черт возьми, люблю!
Пытаюсь говорить. Не получается…
…Разряд.. Да сколько можно уже?.. Пустота… Никто уже не говорит. Грустно вздыхает Ангел. Весело ухмыляется Демон. Все решено…
Нет! Так не правильно! Стойте!
- Люблю! не знаю, откуда взялись силы на крик.
Миг. Они оба смотрят удивленно. Еще миг. Белый потолок. Немного испуганные лица врачей… Боль. Усталость… Снова темнота. Но уже другая. Не такая пугающая…
Через 7 часов я проснусь в больнице. Живой и невредимой. Такой же, какой и была. Ну, почти. Я снова поверю в любовь. Из-за нее я получила возможность снова жить. Все правильно. Договор не нарушен. Кто верит живет. Кто любит не должен умирать.

bonifacii 20.11.2011 10:47

Свет в конце туннеля...Это сказка,придуманная нами,чтоб не так страшно было помирать или есть научные факты?
С таким же успехом можно спросить у компьютера...что он видел в то время, когда был отключен.

Matrica 20.11.2011 14:59

Получается, что учёные нас дурачат? Они уже верят в потусторонний мир, недавно смотрела передачу на эту тему! Даже тела взвешивают на спец. весах-кроватях! А я верю, что во время клинической смерти, человек видит своё тело, вернее его душа!

bonifacii 20.11.2011 20:13

Поживём.....то есть помрём - увидим;-) :-D

Enigma-Girl 20.11.2011 21:45

Толя-классный рассказ!(Y) (F)

Enigma-Girl 20.11.2011 22:02

Тань,своё тело видят даже те,кто занимается осознанным выходом в астрал...Есть целые сообщества таких любителей погулять в астрале.

Solniwko 20.11.2011 22:21

Кто же рассказывает все эти замечательные истории об ангелах,демонах и свете в конце тоннеля?Вы скажете,что те,кто сам это пережил.А у вас лично есть такие знакомые,которые это пережили,и которым вы верите?Лично у меня таких знакомых нет.

Enigma-Girl 20.11.2011 22:36

У меня есть знакомые и друзья,обладающие ясновидением,яснознанием.Способностью осознанно выходить в астрал ,видеть свои и чужие прошлые воплощения.Есть знакомая девочка-медиум.Она перенесла в детстве клиническую смерть,но об этом не любит говорить. Я видела яркий свет и слышала голоса во время операции,под наркозом.Летела на свет.И голоса были мужские ,и их было много...Хотя в операционной мужчин не было.Себя я со стороны не видела.Сначала темнота,провал,потом этот свет.И полёт.Возможно,так на меня подействовал наркоз.

Solniwko 20.11.2011 22:50

Не поверите,но вы первый человек,который рассказывает мне об этом от первого лица.

Enigma-Girl 20.11.2011 22:58

Многие боятся рассказывать о необычных происшествиях.О своих способностях,- именно из страха,что над ними посмеются или назовут ненормальными...Но при личном общении иногда узнаёшь много интересного.Эзотерики тоже объединяются в отдельные группы в соц.сетях,где могут спокойно общаться на подобные темых-без ненужного стёба.Делятся личным опытом.

Solniwko 20.11.2011 23:05

Может из-за того,что я,хоть и бывший,но медик,я очень скептично отношусь к подобного рода заявлениям.Но это не значит,что я не допускаю существование чего-то такого,что не доступно моему пониманию.

Enigma-Girl 20.11.2011 23:14

Наталия, если *есть интерес к этим темам и желание их обсуждать,значит на самом деле допускаете существование тонких миров и их обитателей...Есть множество групп,где можно получить ответы на вопросы.А верить или нет,-это уже решать лично Вам.

Solniwko 20.11.2011 23:24

К сожалению у меня нет ссылки ни на одну из таких групп.

Enigma-Girl 20.11.2011 23:40

Хотите,я Вас приглашу?)

Solniwko 20.11.2011 23:41

Если это возможно,то прошу вас!

Alexandr 20.11.2011 23:46

Услышал такую фразу: В нашем возрасте иметь друзей- безответственно , глупо и не скромно .

Alexandr 20.11.2011 23:47

Наташ удали этот комент по ошибке написал

Solniwko 20.11.2011 23:50

Нет-нет,не по ошибке!Я как раз говорила тоже самое!

Solniwko 20.11.2011 23:50

Вы экстрасекс?

Alexandr 20.11.2011 23:55

Лена у нас действительно экстрасенс , мы все к ней за помощью обращаемся

Solniwko 21.11.2011 00:06

Да я вообще-то вас имела в виду.

Alexandr 21.11.2011 00:07

Да ну какой там и близко не стоял

Solniwko 21.11.2011 00:09

А Елена очень похожа на Блаватскую!Вы не находите?

Alexandr 21.11.2011 00:17

Лена у нас прямая родственница В. Цоя

Solniwko 21.11.2011 00:36

(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT.