![]() |
Отзывы о форуме и конечно же пожелания!
Всем привет!;-) (F) (F) (F) *Если есть вопросы или пожелания, пишите не стесняясь!(Y) *Всё выслушаем и обсудим!(D) (D) (D)
|
Лиза, привет! Я новенькая, и пока осваиваюсь, листаю темки!
|
Танюш, я рада! (Y) (D) (D) (F) Будет настроение, создавай свои темы.;-)
|
Спасибо за доверие!
|
НАША ГРУППА ПРОСТО КЛАСС!!!(Y)
|
Дорогие друзья! Большая просьба: прежде чем создать тему, убедитесь, что таковой или похожей в группе ещё нет. (F) (F) (F)
|
Моя личная просьба: постарайтесь у нас в группе не обсуждать ситуацию других групп, их модераторов и участников. Считаю это неприемлимым, т.к. они ответить на это не могут. Об этом можно поговорить в личке, но не в темах. * (D) (D) (D)
|
Мы исправимся!
|
Я нисколько и не сомневаюсь!(Y) (lo)
|
Лен, очередная партия завтра!:-P :-P :-P
|
ПроставляюСЬ!
|
Эй, джигиты, седлайте коней!
Скачите на базу, ловите свиней! Хватайте за уши, целуйте в пятак! Валите на спину, сосите кoтак... |
Лен, это кому стока любви?:-O
|
По первому просмотру группа отличная.Думаю общение будет приятным и продолжительным!:-D ;-) (lo)
|
Я в этом просто уверенна!;-) (Y)
|
У м еня вопрос к Админу группы и модерам.. У вас тут есть цензура общения. А то я новичок и незнаю как свами разговаривать.
|
Привет, Василий! Правил как таковых не существует, но есть негласные правила, которых в общем все и придерживаются. Они совсем простые: не оскорблять собеседников, не писать маты в открытую и прежде чем создать тему уведомиться, что таковой или похожей ещё не существует. Добро пожаловать и приятного общения!(F)
|
А если я свое мнение ставлю *а кому ненравиться за это неудаляют их группы. А то я и заходить небуду.
|
Василий, у каждого своё мнение и у каждого есть право на него. Но...отстаивай его цевилизованно и не навязывай никому. Удаляю только за оскорбление и неприкрытые маты.
|
ОК . Устраивает. Посмотрим на что способна ваша аудитория.
|
А мы посмотрим на ваши способности!;-)
|
Роберт, жёсткие они слишьком, а иногда и грязные...всё таки на полу валяются...
|
Как что? Те огурцы и ндраваца!(H)
|
Привет, Гульнара!;-) *Посиди, но только долго не молчи...нам ведь интересно с новенькими поболтать!(D) (D) (Y)
|
Выбирай, но.....Memento mori
|
Привет! (F) Где шастала?(dt) (sc)
|
:'( :'( :'(
|
Да, но обидно!(tr)
|
Лучше помоги мне материально.... .:'(
|
Ты не секретарша ли господина Нойфельда?(ch)
|
Кажись он не дождётся...усохнет с жажды...:'( :'( :'(
|
На каки шиши?(dt) ($)
|
Я значит чувака обогрей и прокорми до пенсии, сохрани, так сказать его молодость, а ты потом польсзоваться будешь? У тебя масла не найдётся?(dt)
|
Вот что есть, Tем фигу и намаж!:-P :-P :-P
|
Ты чего натворила?:-O
|
она в гипсе *Ну, теперь ты убедилась что это плохая привычка - ковырять пальцем в носу. *Вот и сломала палец!
|
Товарищи, пожалуйста не флудите в теме!(tr)
|
Где то я это уже читал..... . Дежавю... ?(ch)
|
Хороший пример всегда повод для подражания!:-$ :-P
|
Аха ;-)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |