![]() |
|
Мужики! ИЛИ ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ? Вы ВЕРИТЕ, что вас любят, когда уходите к ...
Мужики! ИЛИ ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ? Вы ВЕРИТЕ, что вас любят, когда уходите к двадцатилетним в пятьдесят?............ "СЕДИНА В БОРОДУ, БЕС В РЕБРО " - вторая молодость, простительная глупость, последняя любовь или...?
|
Ой бяда бяда !
|
А, что со старой кенгуру делать? В
|
домино на лавочке играть?
|
Ты хоть раз видел *играющих в домино женщин ?
Это воть 50и летние в трико играют ................ |
в 70 кто дальше двора не выползает
|
И что даже за юбочкой не поплетётся ?
|
Кто ?
|
КТО -КТО *??? КОМУ 70 УЖЕ
|
И чо в 70 ?
|
а в 70, по мнению женщин у мужиков не стоит!!
|
ты написал что в 70 --дальше двора не не выползают .... что интереса думаешь нет у них ??? Вот я про юбочку и напомнила........... За юбочкой поползут
|
Кто ?
|
Ты в пальто .........заладил плин .:-P
|
А чо в 70 сразу в пальте?
|
Николя *толкни ты умную речь........на счёт ...мужчин -50 лет .Почему они бегут к 25 и летним? *Зотят казаться молоде или.....
|
ага и волосатое декольте
|
Николай еще полон сил и молод
|
Ой что-то буквы потеряла простите ........ Николя, скажи .. * что ты думаешь *??? Вот о чём сейчас думаешь --то и ляпни.:-)
|
Толь, а ты ............
|
Да, именно! секс с молодой бодрит! Даёт силы! Мне только 41 и я здоров, но замечаю, что есть девушки которым не интересно сверстники! Я с ума сходил от романа с 20тилетней! Даже она строила меня иногда!!Но есть один и большой минус.... это просто дитя!
|
ну вот .......это только развлечение . А жить ??? Жиьь не сможешь с ней.
|
Живу, моей сейчас 24, просто супер, люблю! Заточена на дом, семью, уют! Может потому, что не москвичка, но всё равно! Сегодня ГОСы сдала!!Я ей бизнес купил!!
|
Коля ,ты молодец !!! * Очень приятно слышать ,когда так тепло отзываются о своей любимой !!! *Остался диплом ? Только не говори .....что может она не из Мсоквы .......верь ей !
|
она из Богдановича!!Свердловская ёбласть!!
|
это инопланетяне, и подружки её, прилетали попарится в баньке!
|
:-$ какая какая *?
|
Откуда ?
|
я на карте не нашёл..
|
Да рядом с нами . НЕ ищи --я знаю
|
там ...зима!
|
сегодня ГОС сдала на 5!!
|
МОЖЕТ по чуть чуть ?
|
она не пьёт, выпила коняка после выхода с экзамена и уже дома лежит и встать не может, не пьющая она!
|
Золото а не жена ...Когда свадьба ?:-)
|
когда родит..
|
Ну и......
|
занимаемся..
|
Молодцы.!!!!
|
сам тащусь!