![]() |
|
Вредные привычки и манеры которые вас раздражают ...Сюда-же пишем вредные ...
Вредные привычки и манеры которые вас раздражают ...Сюда-же пишем вредные советы...
Короче с чем мы разобрались ? Сморкатца в ону ноздрю , харкатца , шмыгать носом , грязные носки , материтца или я что-то упустил ?(dt) |
Через каждые три слова вставлять модное сейчас в СНГ слово "как бы". *Раньше вставляли " Я такой(ая)", тоже резало слух.
|
стопицот,режет ухо!
|
Ади а в Германии нарно тоже насобачились какбыть ?
|
Русаки хоть и сморкаются иногда в одну сопелку, но стараются отойти или отвернуться в сторону. Немцы же сморкаются исключительно в сопливник, но обязательно погромче и принародно.
|
Здесь многие наши вставляют"aber * *"(но).
|
Но матяца по русски ?
|
а говорят,в Германии можно пукать,где хошь,правда?
|
один раз такое сам слышал. На ЖД вокзале стояла кучка парней и один из них дунул на весь вокзал(как ж... не разорвало). Друзья его заржали как кони. Любят они отрыгивать погромче, это есть, насосутя Колы и рыгают.
|
вот я представила-стою,режу колбасу и бзжу на весь магазин!
|
А потом удивляесся,шо премия маленькая,Ля....(ch) Распугала всех потенциальных покупателей.
|
Ой что это вы тут ............ ???форточку откройте........(tr)
|
Чо набздели ?(dt)
|
Да ну ..понеслотвас ....
|
А ну-ка не флудите тут! Пишем только по теме (никого вам не напоминает?:-D ) Я вам специальную тему создал, все туда!
|
Ади,как без флуда то!это как без блуда!
|
Ошень вредная привычка-флудить!!!:'(
|
никак без нее не можу!:-D
|
Если дорога с одной полосой в каждом направлении, то немцы очень неохотно обгоняют тихоходный транспорт. Эта их черта очень раздражает, особенно если куда-нибуть тоопишься. Дорога пустая, видимость отличная, нет вцепяться грузовику или трактору *в зад и едут за ним колонной, пока он не свернёт куда-нибуь. А потом догонят следующий грузовик и опять тащатся. *В Польше и быв. Союзе наоборот, можно, нельзя - *всё равно лезет на обгон, как будто у него вилы в ж...е торчат и ещё тебе моргает светом, типа: - Пропусти, мне надо быстрее чем *тебе!
|
Интересно ..........а что вас больше забавляет ?
|
Меня лично?
|
Приехали,к знакомому в Дюсельдорф..он нам ключи,от своей квартиры раньше оставил,не было его дома..Не успели,из машины вещи перенести *в квариру,как полиция уже, тут как тут...покажите паспорта?...а ,вы откуда?...смотрю,на первом жтаже,этакий "божий одуванчик" смотрит в окно..и улыбается...молодец думаю бабуля..враг,не пройдёт...
|
;-) :-P таких хватаеть
|
Да вроде вас спросила ....;-)
|
Мой кот Феликс и передача *идет по четвергам на Super RTL * *"Уппсс ди паненшоу", очень забавляют.:-D
|
Этим летом еду мимо кукурузного поля. Думаю:- Заеду, початков наломаю. За мной едет бабёнка на Мазде.Дорога пустая ,постепенно снижаю скорость что бы она меня обогнала. Снизил до 30 км/ч , она тянется сзади. Метров пятьдесят так ехали, пока я не включил правый поворот и не показал что хочу остановиться. Вот и поворуй здесь!
|
это в крови похоже.
|
Тянуться сзади, или подворовывать?(tr)
|
да тянутся блин
|
Я тоже кукурузу любу
|
Дама тоже видать,слямзить хотела...да Вы ,помешали..
|
Покупаете, или по ночам тайком крадёте?
|
Я бы лучше тайком ...только найти бы хоть одно поле плин
|
С кукурузой
|
Убрали почти всю. Теперь на будущий год только. Так и быть, покажу вам рыбные места
|
СЧАС УДОЧКУ НАЧНУ ГОТОВИТЬ..... А СМАТЫВАТЬ ПОМОЖЕТЕ?
|
Речь идёт ТОЛЬКО о сборе кукурузы в сумерках, я вас правильно понял? А то мне уже сделали предупреждение под дых. (md)
|
Значица седня р вредной привычке лямзить всё,что под рукою?)))
|
здрасте .....приехали...иду на обгон я русская...А кто заливал --что рыбные места покажет?
|
Ольга, не передёргивай, взять то что плохо лежит- это очень хорошая привычка, очень полезная в кулацком хозяйстве! Мы же с тобой дети эпохи застоя, помнишь как *тогда говорили? *-Товарищ помни, ты на работе не гость! Уходя с работы, унеси хоть гвоздь!
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |
|