![]() |
|
Друзья , почему вы участвуете на форумах ? Что вам дает общение с не знакомыми ...
Друзья , почему вы участвуете на форумах ? Что вам дает общение с не знакомыми людьми ?( хотя некоторые со временем становятся родными ) Как вы жили до ,,Одноклассников,, ?
|
Я-то подумала, что посадиди в ЧС. Вижу что тем всего 4, а вижу только 2...*-)
|
То есть могу читать только 2 темки, а где остальные 2?
|
Какая то сука слила так бывает ничо страшного прорвемся !
|
М-да обидно. Прорвемся, конечно.
|
Привет всем! (v) (*) (*) (*) Очень прошу не паниковать, сейчас изменю пароль на странице админа и уже никто не сможет тут так шутить...;-) Кто-то добрался до той страницы. (sr)
|
Если уже не поменяли(tr)
|
Нет, всё в порядке, туда уже никто, кроме неня не зайдёт! Я поняла мою ошибку и уже больше никому не дам с вами так шутить...Я вас всех ОБОЖАЮ!(L)
|
Значит тему переменуем !(lo)
|
Лиза правила опубликуй(ch) Которых ни у кого нету...
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Какие правила?(ch) *Оно у меня одно: не оскорбляйте согрупников и всё будет в порядке!(v) ;-)
|
Алёна, добро пожаловать!(Y) (D) (D) (D)
|
Друзья , почему вы участвуете на форумах ? Что вам дает общение с не знакомыми людьми ?( хотя некоторые со временем становятся родными ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Друзья , почему вы участвуете в форумах ? Что вам дает общение с незнакомыми людьми ? ( хотя некоторые со временем становятся родными ):-P
|
Тут часто можно обсудить тему, которая волнует, но ни с кем из реала не можешь поделиться...не поймут...*-)
|
Лиз , сама знаешь на форуме откровенничать не будут или мало кто...
|
В общем я тут немало откровенничаю...хотя была и пооткрытее, оказывается и тут могут предать...:-(
|
Общение с незнакомыми людьми дает мне более широкий кругозор, чем я получаю его в реале. Я тут тоже часто скрываю свой недостаток.
|
Алёна...неверно!(md) :-O *У нас нет недостатков, только плюсы!!!;-) :-$ :-$ :-$
|
Да,Лиз -понервничали мы сёдня...
|
Лен, враги делают нас тока твёрже!(v) 8oI *Ща бронежилет нацепила и я готова к бою!:-$ :-D :-D :-D
|
У нас ищо со вчера китайцы с саблями были.Под лафкой...Вы их там не затоптали?:-O
|
Сабли конфисковали, китайцев порядок наводить поставили...видала как Фсё блястит?;-)
|
Эк ты их к делу шустро пристроила..(Y) .А мы *не знали-куды их притулить...так и дрыхли они под лавкой 2 дни. Их Толян откуда-то надыбал.
|
Толя,почему не будут откровенничать...а что ты потеряешь?наоборот,может,кто то умный совет даст,подружишься с кем нить,я вот всегда откровенна,а зачем что то делать,а потом чтоб скрывать,лучше уж не делать вообще...блин,ну я загнула!
|
общение на форумах приносит пользу черпаеш новости и можно найти друзей попереписке
|
Вауу ! У меня появился зямеля ! Александр ты же с Чира Волгоградского ?(B) (B)
|
(D) (D) (D) За это надо !
|
У нас нет недостатков, только плюсы!!! (Лиза Бауэр)
О, да, тут в вирте у нас нет недостатков. Тут все равны. Да и земляков можно найти, которых раньше не знал |
Канешна нету ( даже есть время чтобы обдумать ответ ) :-D *Малчит зямеля...
|
да я с чира волгоград.
|
Мишку Томарева знаешь он раньше там жил ?
|
Я в Лиски на рыбалку езжу весной !
|
я мало скем знаком живу в хуторе за железкой.
|
я родом из красноармейского района
|
По моему Майский ?
|
если месяц рождения да я в мае.
|
Ошибся Новомаксимовский
|
Привет всем!!!! просто хочу побольше общаться, интересны люди с разных уголков Земли-их мысли, *чувства, манера общения, внешность и т. д.
|
Живу в Болгарии 3 года друзей нет подруг тоже. В руссий клуб сходила 4 раза больше на пушечный выстрел не подойду. Думала свои поддержат. Сожрать готовы друг друга. Тут пообщаюсь мне легче.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |
|