![]() |
Стихи собственного сочинения, ещё тёпленькие или уже почти забытые! Пишем и ...
Стихи собственного сочинения, ещё тёпленькие или уже почти забытые! Пишем и сочиняем одновременно!!!
Попробую писать стихи... Я приболела:"Апчхи!" Но я без вас ведь никуда, Сижу больная тут...АХА!(md) |
Мне понравилось АХА ,
Ну куда же без стиха ? Лиза ,Лиза не болей Нам с тобою веселей !;-) |
Быстро выздороветь я ПАСТАРАЮСЯ!
Буду скоро как огурчик, ОБЕЩАЮСЯ!(X) :-D |
Никуда не деться
И не позабыть мне- Тянутся из сердца Тоненькие нити,- Нас соединяя через три границы… Снова вспоминаю Дорогие лица… Как вы там живёте,- Милые подруги? Нас разъединяет Океан разлуки! Он такой огромный, Что не переплыть мне… Но идут от сердца Тоненькие нити… За окошком тихо падают снежинки… Ниточки к Гульнарке, Ниточки к Гульсинке, к Любочке и Розе, Мастуре и Майе- Тянутся из сердца- Нас соединяя! …и в тумане звёздном, В мир иной впадая,- Ниточка от папы, Призрачная, тает… (февраль 2001 год) |
(Y) :-)
|
Я всегда восхищался Еленой ! Какой ты разносторонний человек !
|
Спасибо,Толь!Типо-ты мой фан?:-D (F) ....А ты ф курсе,шо я ищо хорошо рисую,играю на фортепиано и танцую белли-данс...;-) А если без приколов-очень рада,что мои стихи понравились.Ещё залью сюда.
|
Про биллиданс я в курсе , а вот про рисование и фортепьяно нет . Значит ты подтвердила мои восхищения !
|
Для Толика!
|
Звёздным росчерком сумерки вышиты.Город замер, окутанный сном.«Я люблю Вас -Вы слышите, слышите?!»-Птицей раненой билось в окно… А Вы спали, Ваш сон не нарушилиОслабевшие за ночь крыла,И разбившись о твердь равнодушную,Птица утром в траве умерла. А Вы спали, Вы даже не слышали,Как в тиши проходных дворов,В тесноте переулков, над крышамиБезысходно металась Любовь…(1982 год,Саров)
|
За что так зло и равнодушно-Не понарошку, а всерьёз…Недобрым словом, как игрушкойЗачем дразнить и бить до слёз? А в чём вина, - не понимаю,Но тем обидней и больней…И пустота вокруг такая,Что страшно оставаться в ней! За что по сердцу хлёсткой плёткойНасмешка грубая прошлась?Ковёр Любви ещё не соткан-Но мерзких слов чернеет грязь. (1987 год,Новокубанск)
|
Лен , по шрифту я так понимаю - эти стихи были где-то опубликованы?
|
Нет,я их печатала на память на работе сёдня в блокноте.а потом так скопировалось...
|
Я никогда не печаталась-кроме одного журнала *в Ташкенте.
|
И ещё цикл детских стихов для методички по обучению детишек рисованию-совместно с одной женщиной-преподавателем .Она методику-я стихи по темам.Я потом некоторые здесь напечатаю.
|
ЗДОРОВО ..... МНЕ КАК РАЗ ПРИГОДИЛИСЬ БЫ ТАКИЕ СТИХИ .... Я БУДУ ЖДАТЬ
|
Главное не накосячить со шрифтом...:-D . Люба-тебе для детишек своих нужно?Там есть тема для рисования и стихи к теме.
|
ДА Я В ДОМАШНЕМ ДЕТСКОМ САДУ РАБОТАЮ ЛЕН !!!
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОЧЕСТЬ |
Замётано,но чур!-другим не передавать...:-P
|
хорошо . а мне не кому передавать........ нас два воспитателя и то --я пока одна ....... (Y) буду ждать.
|
Люба -обещанные вчера мои стихи к методическому пособию,-надеюсь.что они правильно с блокнота скопируются...
|
Тема «Фиалки»
Фиалок прелесть свежая Порою зимней снежною Напомнит о Весне… И смотрим мыс надеждою На хрупкий мир, что бережно Взрастили на окне… |
Тема «Гроза»
Посмотрите,посмотрите,- Как из Тучи Грозовой Протянулись сверху нити Между небом и землёй! Мы не мокнем под дождём- Лучше дома переждём… |
Тема «Летнийвечер»
Багряный и малиновый, И ультрафиолетовый, И огненнорябиновый Закат пылает летний! И звёздный плащ сирени Одев себе на плечи, Сойдёт на землю тенью Прозрачный тихий Вечер… |
Тема «Осень»
Бесконечных небес полоса, А под ней расписные леса…. Ходит Осень, с палитрой Художник, Подправляя пейзаж осторожно… Золотых добавляет мазков В разноцветье осеннихлесов. |
Тема «Ёжик»
Как дела,сердитый Ёж? Как с колючками живёшь? С ними спишь ты и играешь- Даже летом не снимаешь… Отвечает друг колючий: Головой подумай лучше- Не мешают мне иголки, Ведь по лесу бродят Волки! Как свернусь в тугой клубок,- Ухватить не сможет Волк! Даже хитрая Лисица На Ежа не покусится!) |
Тема «Дом»
Этот дом-ужасно важный! Этот дом многоэтажный. Сели в лифт мы и уже На девятом этаже… Ну а если не лентяй, То ступеньки посчитай: Раз, два,три, четыре, пять- Сверху вниз легко бежать! |
Тема«Барашки»
Где высделали ,Барашки, Супермодные кудряшки? В парикмахерской какой Просидели день-деньской? «Бе-бе-бе!»-кричат Барашки, «Не крутили мы кудряшки- Мы такими уродились: И у мамы кудри вились И на бабку и на деда Шубы пышные одеты… |
Пока перекур...
|
Спасибочки ,Леночка !
|
Не за что,Любаша...Если понравятся,-можешь взять на вооружение,проводя с детишками занятия по рисованию.
|
ДА *ВОЗЬМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО .... слов всегда не хватает .....чтобы описать то что рисовать задумано.
|
по каковски сказала плин .
|
Всех вас с наступающим
Новым Годом! Пирожк желающим И коктейль с водом!(^) (D) |
:-$ :-D :-D :-D :-D
|
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец:
- Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, и сынишку своего подсадил поближе. - Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета – всё подобное говно прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво и, дрожа, на форум слил это своё диво, в тот же миг примчат они, скалясь неприлично, и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет. Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер, патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку», и от страсти у него пересохло в глотке, и теперь терзает он писю дни и ночи, то зовут его в Сети просто – «кибердрочер». Если мальчик позабыл поменять раскладку, то получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, одинокая слеза на щеке блеснула… - Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, и за то, как подрастешь, купишь папе пива. |
:-O (ch)
|
Любонька, не понравилась моя нетленка?:'(
|
нормалёк
|
"Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." ...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет... |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |